Имя Б-га записано в ДНК человека

Сара Това Кунин
Имя Б-га записано в ДНК  человека . Это выяснили ученые . Что это значит ? КАк сохранить свое ДНК ?
ПО образу и подобию СВоему создал Б-г человека . Есть разные толкования . Я понимаю это так . Творец создал Высший образ - он есть у всего живого и по этому образу создал человека Земли .Этот образ можно видеть - если Б-г даст,и  это человек космоса. .  Мы являемся как бы проекцией Высшего образа в этом мире . Идя путями Торы , служа Творцу добром и познанием Его -Торой - и только Торой ! - мы имеем возможность воплотить Образ в себе . Место в Торе есть у каждого человека . Существует 2 задачи , для которых создано человечество .
Служить Творцу исполняя 613 заповедей ( приказов или советов ) и делая добрые дела , неся мораль и веру - это еврейский путь и общечеловеческий - исполняя 7 заповедей народам мира и делая добрые дела , помогая Израилю , неся мораль и веру  и заселяя землю .Так мы можем удостоится реализации Б-жественного потенциала и возможно сохранения ДНК .
В целом ДНК страдает и с возрастом , и от разных травм . И от создания смешанных браков евреев с другими народами .
 Служение Творцу на путях других религий неправильно . Никакой джихад , никакие прославления покойника-еврея и приравнивание человека к Б-гу  заслуги человеку не прибавляют . Жаль потраченных сил и времени .
 Мне удалось видеть высший образ некоторых людей и рисовать  для подруги  её высший образ .
 У евреев высший образ - царская персона , у неевреев - благородные прекрасные люди . У животных он тоже есть , не видела сама , но к нему можно обращаться например если надо скажем убрать собаку с дороги . При этом она может быть далеко и не слышать слов . Но высший образ откликается .