Четверо в одной кровати - сценарий

Анатолий Торопкин
         ЛОГЛАЙН
Две, незнакомые друг с другом пары, по ошибке заселяют в двухместный номер в новогоднюю ночь.

               
                ЧЕТВЕРО В ОДНОЙ КРОВАТИ


               Торопкин Анатолий
               Оригинальный сценарий

                SCREENWRITER.RU

               ADMIN@screenwriter.ru
 
ИНТ. ВЕСТИБЮЛЬ ГОСТИНИЦЫ – ВЕЧЕР

Вестибюль небольшого семейного отеля, украшенный к Новому году. За стойкой ресепшен стоит ХОЗЯИН(66) в колпаке Деда Мороза. Входит АЛЕКСЕЙ(24)и подходит к стойке.

                АЛЕКСЕЙ
Здравствуйте. С Наступающим Новым Годом вас! Я забронировал у вас номер на две ночи. Вот мой паспорт.             
 
                ХОЗЯИН
И вас с наступающим! Вы сделали хороший выбор. Мы недавно открылись, и у нас в отеле всё новое. Будете довольны.

Берёт паспорт, сверяет данные на компьютере, выдаёт бланк.
               
                ХОЗЯИН
               Распишитесь, пожалуйста.

Алексей расписывается, а Хозяин выдаёт ему ключ.

                ХОЗЯИН
У вас пятый номер. Прямо по коридору и налево.

            АЛЕКСЕЙ
Я буду не один. Ко мне приезжает подруга из Омска. Мы с ней познакомились на сайте знакомств. К сожалению, встретить её не смог. Она придёт прямо сюда. Можно я её тут подожду?




                ХОЗЯИН
Ой, да ради Бога! Садитесь
и ждите. Вам что-то принести? Чай, кофе или чего покрепче?

            АЛЕКСЕЙ
Нет, спасибо.

Отходит от стойки и садится в кресло. Достаёт фотографию и рассматривает её.

ИНТ.  ТОТ ЖЕ ВЕСТИБЮЛЬ – ВЕЧЕР.

За стойкой ресепшен стоит АДМИНИСТРАТОР женщина(56)в колпаке Деда Мороза. Входят МИХАИЛ(25) и ЕЛЕНА(20). Проходят к стойке.

                МИХАИЛ
               Привет, красавица! Приютите   нас на одну ночь?

                АДМИНИСТРАТОР
               С наступающим, вас, Новым Годом! Повезло вам, последний номер остался. Ваши документы, пожалуйста.

                МИХАИЛ
               Кому везёт, тот две титьки сосёт.

Протягивает свой и Еленин паспорта. Смотрит масляными глазами в декольте сарафана Администратора.

                АДМИНИСТРАТОР
Странно, не могу найти ваш ключ. Вот, возьмите запасной. Пятый номер. Прямо по коридору и налево.

Михаил и Елена уходят. Администратор что-то ищет в компьютере.

ИНТ. СТАНДАРТНЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР – ВЕЧЕР

Входят Михаил и Елена. Елена снимает шубку.

            МИХАИЛ
Ну, ты давай располагайся, а я сбегаю в лабаз. Надо спиртное и закусь прикупить.

Убегает, а Елена начинает осматривать номер. Включает и выключает телевизор, проверяет холодильник, осматривает шкаф. В нём два махровых халата. Надевает один и уходит в ванную.

ИНТ. ТОТ ЖЕ ВЕСТИБЮЛЬ – ВЕЧЕР

На диване сидит Алексей. За стойкой ресепшен Администратор. Входит НИНА(25) с дорожной сумкой. Осматривается, проходит к Алексею.

                НИНА
Привет, красавчик! Давно ждёшь?

           АЛЕКСЕЙ
Простите, это вы мне?

           НИНА
Тебе, тебе. Что, не узнаёшь? Я Нина.

Алексей смотрит на фотку, потом на Нину, краснеет.
               
                АЛЕКСЕЙ
               Однако…

                НИНА
Да, я разместила свою фотку на сайте пятилетней давности. Но ты посмотри какая я женщина. Уверяю, что сегодняшняя ночь останется в твоей памяти на всю жизнь. Ну, давай веди, чего же ты такой робкий?

Нина, приобняв Алексея и подталкивая, ведёт его по коридору. Останавливаются у пятого номера. Алексей не может попасть ключом в замок.
          
                НИНА
О-о, хорошенькое же начало.
Ладно, давай я сама вставлю.

Забирает у него ключ и легко открывает дверь.

ИНТ. ТОТ ЖЕ ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР – ВЕЧЕР

Входят Алексей и Нина. В шкафу прихожей шубка Елены. Нина забрасывает её на антресоли и вешает свой пуховик. Проходит в комнату. Алексей стоит в прихожей, нерешительно переминается с ноги на ногу. Нина уже в махровом халате.

                НИНА
Ну, чего встал как столб? Иди пока руки помой.

Алексей раздевается и уходит в ванную, а Нина бросается на кровать вниз животом.

ИНТ. ВАННАЯ – НОЧЬ

Входит Алексей. Спиной к нему стоит обнаженная Елена. По её спине медленно стекает вода из душа. Алексей смотрит.

                ЕЛЕНА
Ну, ты, что стоишь? Потри мне
спинку.

Алексей подходит, дрожащей рукой берёт губку и нежно начинает водить ей по плечам Елены.

                ЕЛЕНА
               А теперь чуть ниже.

Рука Алексея медленно опускается ниже лопаток.

ИНТ. ТОТ ЖЕ ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР – ВЕЧЕР

На кровати, на животе, в махровом халате лежит Нина. Входит Михаил с пакетом в руках. На лице маска мыши – символ года. Он видит оголенные ноги Нины и, не раздеваясь, бросается к кровати. Опускается на корточки и начинает щекотать пяточки. Нина томно мурлычет.

                НИНА
Мур, Мур. Шалунишка мой.

Это заводит Михаила и он начинает гладить икры Нининых ног.

                НИНА
               О…о, хорошо. О, Боже, о…о.

Михаил ещё больше заводится. Он встаёт на колени и поочерёдно берёт в рот маленькие пальчики Нининых ног и слегка покусывает их. Нина стонет. Из ванной доносится крик Елены.

                ЕЛЕНА
                А…а…а. Бесстыдник.

Из ванной выскакивает Алексей с вытаращенными глазами. Он плохо соображает и не реагирует на происходящее в комнате.
Следом за ним выскакивает Елена в махровом халате. Она видит Михаила в маске мыши и с пальчиком Нининой ноги во рту. Подскакивает к нему и срывает с него маску. Нина ничего не слышит и продолжает постанывать, лежа на животе.

                ЕЛЕНА
               А, тут ещё один развратник!

Она даёт Михаилу звонкую пощёчину, от которой из его рта, наконец, выскакивает Нинин пальчик. Это не проходит незамеченном для Нины. Она оборачивается. В номере воцаряется тишина. Первой в себя приходит Нина. Она указывает пальцем на Михаила.

                НИНА
               Я всё поняла, ты не Алексей.

                Елена
               А ты кто такая?

                НИНА
               Я сама не местная, тут
               проездом.

                ЕЛЕНА
Что в конце концов тут    происходит? Ты куда меня привёл?

           МИХАИЛ
А ты сама чем с этим хмырём в ванной занималась? Шлюха!

           АЛЕКСЕЙ
Ты кого шлюхой назвал?

Алексей подскакивает к Михаилу и, схватив за отвороты куртки, поднимает с колен. Тот головой бьёт Алексея в подбородок. Алексей обхватывает Михаила за шею, и оба валятся на пол. Начинается потасовка.

           ЕЛЕНА
Сейчас же прекратите, я 
               кому говорю прекратите?

Елена крутится вокруг мужчин и пытается их разнять. Нина, наоборот, радуется происходящему. Она, выставив перед собой кулачки, подзадоривает обоих.

                НИНА
               А ну вдарь ему, вдарь.

В дверь стучат. Мужчины продолжают возиться. Елена разнимать.


                НИНА
Кого ещё чёрт принёс? Может,
ещё двоих? Входите.

В номер входит Хозяин в колпаке Деда Мороза. Он смущён.

                ХОЗЯИН
               Всех с наступающим Новым
Годом! Здоровья вам и
исполнения желаний.

          НИНА
Пошел на фиг.

          ХОЗЯИН
Да, грешен, мне только туда и дорога. Хочу сообщить, что у нас в компьютере сбой случился и поэтому вас четверых заселили в двухместный номер. Приношу свои извинения. Расселить не получится, все номера заняты. Но готов вернуть деньги или накрыть стол за счёт заведения.

          НИНА
Пошел вон, мы подумаем.

          ХОЗЯИН
Ухожу, ухожу, ухожу.

Мужчины прекратили борьбу, но продолжают валяться на полу.

                МИХАИЛ
               Похоже, братан, что тебе придётся выметаться.

                АЛЕКСЕЙ
               Нет, это тебя мы будем здесь безуспешно искать. Я забронировал этот номер неделю назад. И вообще, до Нового Года осталось полчаса.

Все смотрят на настенные часы. На них 23:30.

                АЛЕКСЕЙ         
Предлагаю выбрать вариант со столом. Иначе мы не успеем встретить Новый Год.

Алексей незаметно смотрит на Елену. Та улыбается и едва кивает.

                НИНА
               Хватит валяться, лежебоки, я вызываю Хозяина.

Она снимает трубку телефона и делает внутренний вызов.

                НИНА
Алло, это из пятого номера. Уговорил, речистый. Давай стол, да смотри – не отрави.

Мужчины поднимаются с пола. Нина помогает Михаилу. Он, наконец, раздевается. Елена заинтересованно поглядывает на  Алексея. Все начинают расставлять мебель. Открывается дверь и Хозяин вкатывает сервировочный столик. На нём шампанское, коньяк, вино закуски и два махровых халата.

                ХОЗЯИН
С наступающим, друзья! Я вас никогда не забуду.

          НИНА
Спасибо, лучше внеси нас в своё завещание.

Хозяин уходит, а Алексей, разливает шампанское. Бьют куранты. Все кричат Ура! выпивают, потом целуются. Алексей с Еленой, Михаил с Ниной.

                МИХАИЛ
Вы как хотите, но я с мужиком в одну кровать не лягу.

ИНТ. ТОТ ЖЕ ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР – НОЧЬ

На часах четыре часа. На широкой кровати лежат в махровых халатах слева направо Нина, Михаил, Алексей, Елена. На Михаиле маска мыши. У всех в руках бокалы с вином.

                МИХАИЛ
Официально заявляю, я не сторонник мужского стриптиза. В кровати не я, а какая-то крыса.


          КОНЕЦ