Афоризмы и размышления о хитрости - 2

Федор Радецкий
Хитрый, берёт, не умом, а с умом.

Хитрость, сила слабости!

Если мужчина может, но не хочет, умная женщина всегда возьмет его на «слабо».

Умная муха, от мухобойки, прячется на голове.

Будь проще кандидат! Дурак тебя должен полюбить! - А иначе выборы не твои!

Желания, это хитрые потребности!

Гениально! Они жили в съёмной квартире? – И? – Жена не знала, что хозяин квартиры, её муж!

Что такое хитрость? – Игривость ума!

Что такое поплатиться? – Это для хитрожопых! С них так жизнь «вытряхивает» свои долги!

Не так лиса хитра, как курица глупа!

Если женщина отказывается от денег, она идёт ва-банк.

Дипломат, на то дипломат, что даже его «контрольный выстрел» с анестезией!

Хитрая женщина, приходит, раздевается и властвует!

История хитра, даёт миру «великих злодеев», прописывая их в себе, как только «великих»!   

Ум женщине нужен?  -  А, как же? Чтобы притворится дурой!

Хотите воспитать в ребёнке хитрость?  -   Не наказывайте его за вранье, а корректируйте.

Против силы, есть побеждающая её сила?  -  Да, ловкостью называется!

Дети верят не только в деда Мороза, но Карлсона, чем и пользуется хитрый бомж с вентилятором, поселившийся на чердаке.

Если он не продается, попробуй, чтобы  «купился».

Женщина, что рыбак! Чтобы «поймать» мужчину, на «крючок» цепляет свою наивность.

Парадокс. У человека давно уже нет хвоста, но он им всё равно виляет!

Ну, и хитер он!  -  Чтобы убедить всех, что он торопился, обулся в разные ботинки!

Чем она его «взяла»?  -  До свадьбы не «давала»!

Женская обувь на шпильках!  -  Удочка на мужчин!

Главная задача хитрости, обмануть совесть.

Мне нравится еврейская сообразительность!  -  Вместо полной тарелки борща, берут две половинки. Сливают в одну большую! – Получается борщ, с двойной порцией сметаны.

Силы нет?  -  Расчёт на хитрость.

То, что люди глупы, подтвердил квадратом Малевич.  -   На нём, хитрый еврей, проиллюстрировал значение слова поц.

Мягкий характер не сломать!  -  Слишком он хитрый.

Коварная у тебя подруга!  -  Даже на твою днюху притащила торт. А сама его не ела.

Почему он смотрит на меня как на дуру?  -  Он бесхитростный человек.

Торговцы народ ушлый!  -   Сколько не гнал их Христос из храма Божьего, так ничего и не вышло, облачились в ризы и торгуют дальше.

Умение пользоваться чужими слабостями, есть хитрость.

Так, как родители были старых убеждений!  -  Молодежь подгадало свадьбу на время месячных.

Умение пользоваться чужими слабостями, есть хитрость.

В Ноевом ковчеге, «безбилетными» оказались зайцы. -  Отсюда и торчат «уши» заячьей хитрости.

Что такое лесть?  -  Коварная хитрость.

Он очень хитёр!  -  Наделав долгов, «смылся» на тот свет.

А хитрость, это ложь?  -  Если даже отчасти, то животные, особенно хищные, владеют этим в совершенстве.

На хитрой морде, всегда умная «маска».

Золушки стали хитрее, теряют не туфельки, а трусики!  -  По запаху их быстрее находят.

В любовном треугольнике есть место, где можно «сачкануть».

Я уже в том возрасте, когда без лукавства могу заверить: «Я, верю в любовь до гроба!»

Хитрая жена, «друга семьи» называет импотентом!  -  И муж ей верит.

Почему в вашем баре, на «разогреве», страшные путаны?  -  Маркетинговый ход, спиртное хорошо расходится.

В чем отличие хитрости от лжи?  -  Первой верят!

Купил справку о своём бесплодии!  -  Подруги с удовольствием поддерживают «связь», а для серьёзных отношений я их перестал интересовать.   

Она как лиса!  -  Хитрая и осторожная.

Хитрая воспитательница обещала малышам, на тихом часе. -  Кто уснет первым, увидит новые мультфильмы. -  Дети просыпались разочарованными.

У него есть своё мнение?  -  Да, он хитрый, держит его в анусе!

Людям нужны не законы! Людям нужны понятия!   -  Любой закон, юркий адвокат вывернет наизнанку.

На ловца и зверь бежит!  Это как!  -  Охотник подобрался незаметно.

Она баба хитрая!  -  Встречает очередного мужика по «одёжке», а выпроваживает «голым».

Хитрый мужчина, идя на «лево», мобильник «забывает» дома.

Хочешь заинтриговать женщину?  -  Намекни ей, что ты, якобы, импотент! Она по возможности проверит!

Он вообще-то хорошо соображает!  -  Такой умный?  -  Нет, хитрый!