Афоризмы и размышления о попытках

Федор Радецкий
Было весело, пока он не пришел, а когда ушел, мы опять пытались шутить и пытались смеяться.

Нет вкуса?  -  Попробуй «лизни»!

Мучение, это самообман, где мы пытаемся убедить себя, что нам не нужна помощь, справимся сами!

Интересно, сломанный замок отмычками открыть можно?

Первый блин, как пробный шар. - Одни принимают решения, другие корректируют пробы.

Она хочет спать?  -  Попробуй разбудить, не получится, знаешь сам куда и как.

Хочешь подлить масло в огонь?  -   Начинай успокаивать, успокаивающуюся женщину.

Он любит борщ!  -  Воспользуйся этим.

Людям свойственно пытаться исправлять свои ошибки, на своих детях.

У него своё мнения, и он тупо пытается его выразить.

Умом Россию не понять!  -  А, другими «местами» больно, кто пробовал это сделать.

Я не могу его никак расшевелить!  -  А, щекотать пробовал?

Дорогая! Сегодня мы с тобой так и не уснули!  -  Придётся ещё раз попытаться «переспать»!

Деньгами его не купить, у него их много!  -  Попробуй лестью!

Твои мечты, мне понятны!  -  А, ты не пробовал на эти темы полистать, хотя бы, Уголовный кодекс?

Любовь — последняя попытка унизить мозг.

Он как следопыт и первооткрыватель, находясь на ней, пробовал отыскать девственность и следы былой красоты.

Он на меня обиделся!  -  А, ты не пробовала «отсосать» прощение?

Он пытался заполучить своё счастье!  -  Но под его «пытками», оно «скончалось».

Мы с друзьями пытались понять и не получилось!  -  Друзей выбирай поумнее