Я - человек! глава 20

Виктор Зуду
ФИЛОСОФИЯ ЧЕЛОВЕКОБОГА

Я сейчас представлю характеристику этой личности, как я её представляю.

Человекобог, это личность не с золотым нимбом над головой, а личность, осознавшая своё бессмертие на уровне души и духа.

Она ощущает себя духовной личностью и абсолютно ответственна за свои проявления на всех уровнях бытия и жития.

Абсолютно ответственной личностью можно стать, когда становишься ПРИЧИНОЙ ВСЕХ ПРИЧИН и осознаешь это в Абсолюте. Как это понять?

Личность становится хозяином всех своих проявлений и осознает, что сама творит себя в Абсолюте проявленности, нет тех, кто бы помешал ему это сделать и нет виновных и виноватых.

Она является причиной того, что творит и того, что не творит.

Эта личность осознанно творит себя во всех своих проявлениях и создает для себя те миры, которые хочет.

Эта личность осознает себя в роли того, что  является ПУПОМ ЗЕМЛИ.

Что это значит?

Это значит одно, что он через этот пуп связан со всей своей причинно - следственной связью, с матерью Землей, Природой, как ребенок через пупок связан со своей матерью.

Если при рождении у ребенка пупок обрезается и связь с матерью ослабевает, то у человекобога связь со своей матерью Землей и Природой постоянна, но пока он находится на земле.

Чтобы связь с землей ослабла или потерялась, человекобог должен выйти за пределы земного притяжения и тогда пуп, т. е. связь с землей оборвется.

Но человекобог является земным существом, имея тело человека и духовной личностью, как бессмертный дух и душа.

Человекобог так же является ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ.

А это как понять?

Так как он сам лично творит свои миры и свои вселенные, то естественно является центральным звеном во всем своем проявлении, становясь единоличным творцом своего желаемого мира.

Человекобоги тоже разные и имеют условно каждый свою программу творчества.

Среди них есть те, кто творит миры с негативным проявлением своих желаний, в которых распространяется зло и зло имеет статус высшего проявления.

Есть и те, кто творит миры с позитивным проявлением добра.

Есть те, кто творит условное внешнее пространство с проявлением дуальных противоположностей.

Есть человекобоги,  которые всё своё творчество направляют на творчество себя, своего внутреннего мира. Вот эти человекобоги создают внутри себя автономные, самодостаточные, самостоятельные миры, при этом ни кому не мешая в проявлениях внешних миров.

Человекобоги, работающие и творящие свои внутренние миры являются абсолютно нравственными, духовными, моральными во всех своих проявлениях, они не изменяют внешние миры под свои интересы и выгоды. Они ни с кем не воюют за обладание ценностями внешнего мира.

Они абсолютно бескорыстны, не жадны, не алчны, никому не завидуют и ни к кому не имеют претензий.

Они абсолютно бесхитростны и ничем во внешнем мире не обладают,  потому что всем обладают в своих внутренних мирах.

Свои внутренние миры они творят такими, какими хотят и в отношении своих творений не могут быть как моральными или нравственными, аморальными или безнравственными в представлениях обычных ЧОС.

Им без разницы, какие миры они внутри себя творят и нравственно это или безнравственно, морально это или аморально им тоже без разницы, но в отношении внешних миров они абсолютно моральны, духовны и нравственны. Вот это надо для себя уяснить.

ЧОС верят во внешних богов, которые им навязаны религиозными деятелями от различных верований, сами же оставаясь ничтожным большинством в невежественном и безумного себя проявлении.

Общество ЧОС - это общество безумных невежд, которое сильно своим количеством и такая толпа раздавит всех и вся и всё разрушит до основания, а затем под руководством разумных ЧОС, стоящих у власти будут строить миры, которые выгодны власти предержащим.

Кто способен творить себя как личность, творить внешние и внутренние миры, тот и является человекобогом.

Все ЧОС чего - то творят, значит, каждое ЧОС уже само является творцом, а значит и человекобогом. Каждый, кто строит дом, строит по своим представлениям, создает удобства и уют, конструирует различные механизмы и технику, творит миры, пусть маленькие, но по своим представлениям, как по лекалам. Кто -то создает вокруг себя зло, кто -то создает добро и каждый что -то творит.

На земле творениями каждого человекобога творца могут воспользоваться другие человекобоги.

Но в представлениях многих ЧОС  бог уже всё сотворил и в лучшем случае, каждое ЧОС является его со - творцом.

Уровень со - творца определяет то, что якобы есть тот, кто является высшим творцом, а мы здесь, на земле, только его со -творцы и не являемся творцами сами.

Но многое ещё придется осознать всем землянам и в том числе, что мы все человекобоги и творцы, а не бараны и овцы из стада высшего пастуха.

Мало что - то творить руками и мозгами, но надо ещё осознавать что ты творишь, для чего тебе всё это, что за этим последует - разрушение или созидание, ведь мы всё ещё на земле и она наш единственный дом и будучи человекобогами, мы способны нашу землю, наш единственный дом сделать раем для жизни. А это в наших силах.

Иначе, что толку от нашей божественности и на хрена нам она.