Великие фантазии разума

Юрий Мудров
Переместить свой разум,в более лучшее тело!
Коль сам не можешь-то люди молятся-
Моляшийся то не дурак -как думают многие,
молятся ,чтоб высшая инженерная сила Господа
Уберегла от ошибок при работе,
во вторых молятся о более лучшем теле и бытии-
ибо любящие жизнь убеждены-
что существуют лучшие миры!
Ибо сделанное руками человеческими
часто небезопасно и грубо!
Поэтому в писании -Библии -идеализированной книги жизни (далекой от реальности)
написанно -не люби и не доверяй (всем) изваяниям рук человеческих-но некоторым
а больше полагайся на Господа твоего-ибо в нем все верные к жизни решения!
Безопасные ,мягкие и пушистые! Ну например барашки -коровы! А люди по глупости больше зверй любят и думают ,что хищники красавцы-
на самом деле хищники негодяи! (Относительно людей)
Но люди ценят хищников как хищник силен-и не подпускает к себе никого! А барашек
наивен и его обманывают и съедают!
Но хищник эгоист и негодяй!

Люди единственные кому дан разум -имеют и + и - плюсы и минусы в ком больше в ком меньше!
Люди Относятся к хищникам -так и молятся о лучшем -а кому то видимо очень нравится!
Люди в большей части критики -и законодатели!А сами толком ничего не знают

Стоит бетоное строение--а бетон,тяжелый,сырой,опасный для здоровья, так что гордиится не стоит-надо всегда искать лучшее что есть--
А гордится нечем все небезопасно и сами то люди зубасты -надо быть бдительным!

Но люди ищущие Бога убеждены о существовании иной плоти и миров!И мечтают о лучшем-молящийся не дурак а гений -ибо сам не в силах сделать свое бытие безопасным! Так что молитвослов не дурак а гений -как не особо доверяет людям!
Но мир людей коварен -очень коварен,как желают а не могут!
Я говорит желаю,чтоб он не смотрел на мою жену -а он смотрит!
все от неумения решать проблемы -Надо жену говорит спрятать и держать дома,
либо надеяться что она тебе верна,сильна и никого не подпустит!
либо сделать,
чтоб жена испускала электрический разряд ,
как благородная рыба скат,
Как рыбак к ней пристал,
Так в небытие сбежал!
 (тоже не лучший выход) Так я тайком люблю и дружу с ее женой -а он с моей ! Еслиб не было проблем и всем хорошо =ну и хорошо!

К примеру танк(автомобиль) -это более лучшее тело -как автомобиль передвигается быстрее человека ,защищен от непогоды и т.д. но человек маневреннее ибо передвигается по скалам,горам,плавает в воде и тд.
Так что,реальный мир -берет лучшее и от Бога и от людей ,но всегда лучшее от Бога (само тело,разум,деревья и цветы,) И лучшее у людей!
Пирожки, кровати,автомобили  ,вилки,ложки(не лучший выход) для разума-он хочет быть свободным от еды ,пития и иного от материи и рабства!
но вряд ли получится-но на лучшее решение надежда всегда должна быть,
так что молящиеся люди божии как хотят лучшее -а кто вправе запрещать?

Проблемы все портят, а как их решить верно неясно-сразу убить оппонента не выход,(и думать опасно) -пойти на дружбу и сговор -может и хорошо и плохо -если с хорошим дружить хорошо! Но ты хорош со своей точки зрения!
А как ты любишь больше качественное и красивое и умеешь это делать,так ты и лучше а почему нет! А отбирающий у тебя,а отбирают по наивности!
А ты учись и не доверяй всем!Но и дом должен быть крепок !
Как -дело инженерное,тонкое и хитрое!