недобор

Александр Твердохлебов
Друзей  забирают в Армию.  Узнав об этом,  Анатолий, был мрачный и не находил себе места.  Как это несправедливо,  остаться дома, как будто, какой- то калека.  Даже любимая девушка, узнав об этом,  стала  расспрашивать, чем он болен.  Не получив внятного ответа, даже обиделась, и отказалась  идти с ним, на прощальную вечеринку друзей, которую устраивают в доме у Витьки.  Чтобы  как- то отвлечься, он решил придти в Витькин дом  пораньше.
  Помогу тете Лидии – маме Виктора, подготовиться к вечеринке, сынок наверняка, все взвалил на несчастную женщину и мотается где то, с дружками.   – Рассуждал, не по годам мудрый  Анатолий.  Действительно,  тетя  Лида была дома одна, и очень обрадовалась, узнав,  что Анатолий пришел ей помочь, в подготовке  вечеринки.
 Тетя Лида вырастила сына одна, мужа у неё никогда не было, она любила одного мужчину, от него и родила Витю.
  Это был дядя Анатолия, он погиб в молодости от удара молнии.  Тетя Лида всегда восхищалась Анатолием,  когда он приходил к ним в гости.
 -  Как ты похож на дядю, ну просто копия – говорила она при встрече.     И сейчас, когда Анатолий  зашел в её дом, она воспаряла  духом,  одела, новенький халат, поправила прическу и подкрасила лицо.  Глаза её светились и она беспрерывно, что- то говорила, утешая себя: 
 - Вот и хорошо, что тебя не берут в Армию, им видней, кого брать, а кого оставить, вот дядю твоего, тоже не взяли, и  ты знаешь,  что случилось.
 -  Только господь знает, что нас ждет впереди.   Армия тоже не «сахар».
-  Витьку заберут, я от тоски с ума сойду.   Ты хоть придешь, чайку попьём, легче будет.
  Она замолчала, посмотрела пристально на Анатолия и промолвила:
 - Давай наливочки выпьем, дядю Колю помянем?
  Анатолий кивнул, одобрительно, он знал, что тетя Лида, любительница выпить.
  Они вдвоём,  установили в большой комнате стол, постелили скатерть и стали выставлять на него приготовленные закуски, вино, лимонад и фрукты.     Закончив сервировку стола, тетя Лида  присела на кухне, и прикрыв лицо ладонями, тихо заплакала. Сквозь всхлипывание она призналась:
 -  Я на мгновение почувствовала себя, вашей  ровесницей,  представила, что ты  Николай,  мне так захотелось мужской ласки.  Толя, обними меня, пожалуйста.   Анатолий почувствовал себя взрослым, приблизился к женщине, она встала, он обнял её хрупкое тело. 
Так они стояли, обнявшись, пока в дом не ввалилась шумная толпа.   Молодые люди расселись за столом, и накинулись на – выставленные  яства.  Они шумно разговаривали, беззаботно  хохотали, не замечая, что хозяйки дома, нет с ними.  Даже Анатолия, своего лучшего друга, они поприветствовали, мимоходом  увлечённые незаконченным разговором.   
 Так продолжалось часа два, пока  вдруг не погас свет.  Звучавшая на весь, дом музыка, стихла и почему то все стали разговаривать шепотом. 
  – Веерное отключение, - сказала мама Виктора, выходя из спальни, с зажженной лампой. 
  – Это часа на два, не меньше, - продолжала она, устанавливая лампу в центр стола.
  -  Пошли в ДК на танцы, там свет, точно есть,  - произнес  кто-то из темноты.
  Все дружно собрались и ушли.   Анатолий  не посмел уйти с ровесниками.   
   Тетя Лида стала убирать посуду со стола, грустным голосом, обращаясь к Анатолию: 
 - А ты, что не пошел,  с молодежью, нешто, тебе интересно со  старухой?   
  - Какая же вы старуха?    Вам, наверное, еще и сорока нет?
 -  Тридцать семь в декабре будет.    – Произнесла Лидия и сама удивилась, как это у неё выскочило, себя в старухи записать.   
  Женщина повеселела, от того, что молодой человек так внимателен к ней, надела фартук, и стала энергично мыть посуду.     Анатолий только успевал, подносить грязные тарелки.
 Прибравшись, они сели вдвоем за свежо сервированный стол и продолжили вечеринку вдвоем.  При свете лампы, их лица, были почти, не видны и со стороны, могло показаться, что это романтический вечер при свечах.
  Анатолий и не заметил,  как захмелел, поддерживая, предложения выпить от повеселевшей женщины. 
 Проснулся Анатолий от приятных ощущений в области полового органа,  ему снился эротический сон, не хотелось просыпаться, только когда произошел  выброс семенной жидкости, он открыл глаза,  увидел  лицо тети Лиды, залитое спермой,  она счастливо улыбалась, слизывая остатки жидкости с рук и лица.
 - Прости, меня мальчик, пусть это, останется нашей тайной.     Я эту ночь провела не с тобой, а с моим любимым Николаем.   
  -  Смотрю, ты ещё девственник?  Позволь мне, сделать тебя мужчиной?
    Анатолий,  ещё не отошел от сна, немного болела голова. Он осмотрелся вокруг, на улице уже рассвело. Он лежал совершенно голый,  на двуспальной кровати.  Женщина, что только что обласкала его до оргазма, лежала у него в ногах, и целовала его поникший пенис.
  Ему было приятно, осознавать, что он как взрослый, сможет доставить удовольствие, этой ещё вполне интересной женщине.   Одно смущало его, он не знал, как это делать.
 Всё решилось само собой, пока Анатолий обдумывал свои дальнейшие действия, Лидия не переставала, ласкать девственный орган юноши.  Вот он стал обретать былую твердость, и превратился в настоящего богатыря.  Лидия  закрыла глаза, чтобы не смущать ни себя, ни партнёра, плавно наехала своей промежностью на торчащий, в полной готовности член.  Она осторожно села на него, чтобы не причинить преждевременной боли, и стала слегка покачиваться, взад, вперёд доставляя удовольствие, как себе, так и ему.
 Это продолжалось до тех пор пока Анатолий не почувствовал момент семяизвержения.  Он выгнулся мостиком, проникнув в женское тело, на максимальную глубину и со стоном выплеснул в него, всю свою, мощную, молодую энергию. При этом  что-то кольнуло, под головкой пениса.
 Я стал мужчиной  - подумал Анатолий и опять провалился в глубокий сон.
 В конце ноября Анатолия вновь  вызвали в военкомат, сказали, что « недобор» и через три дня забрали в Армию.  Прослужив год, из письма друга,  он узнал, что мама Виктора, летом родила ему сестрёнку.