Лёгкость творения

Альбина Царькова
Лёгкость творения, простота жизни, когда по жизни идёшь легко и радостно. Появлялось ли у вас, хотя бы раз такое чувство, лёгкости, парения? Когда все желания, помыслы исполняются как по волшебству, по взмаху невидимой волшебной палочки. Когда жизнь радует во всех её проявлениях, в получении бесценного опыта души. Когда чувствуешь заботу Вселенной, Единство Мира и Мир заботится о тебе. Всё решается легко без усилий, приходят подсказки изнутри и извне (внешнего мира). Когда живёшь в состоянии эйфории, радости, изобилия. Приходят люди в твою жизнь как магниты, те самые которые раскрашивают твою жизнь новыми красками, расширяют сознание, осознанность на пути созидательной, светлой, радостной жизни. И даже грустные ситуации не воспринимаются так болезненно, как бывало раньше. Живёшь в абсолютном приятии всего происходящего в жизни. С любовью принимая все жизненные ситуации, понимая, что даже в трагичных ситуациях заложено зерно развития, раскрытия скрытых возможностей, резервов духа. Живя в потоке, ощущая единство с другими душами со Всем Миром, чувствуя других как самого себя. Ты часть Единого Целого, часть Мира, частичка Космоса и чувствуя это взаимодействие, ты поступаешь с другими. как хотел бы, чтоб поступали с тобой, это жизнь в любви ко всему окружающему миру. Тогда жизнь начинает расцветать во всей своей красе, ты уже не ставишь на первое место вещи, быт, деньги и другие материальные блага, они  вторичны (деньги - это средство обмена энергий, это возможность для творения, направления энергии в дело), на первый план выходит радость творения, созидательный процесс. Чем бы ты не занимался, главное с любовью, в гармонии с собой и Миром, во благо других, где ты часть Единого Целого, частичка Мироздания, Космоса. И малое и большое тесно взаимосвязаны. Также как, каждая клеточка нашего тела, служит во благо всего Организма. Где каждый орган выполняет свою функцию, взаимодействуя слажено с Единой системой Организма. В ином случае система даст сбой, как вирус поражает компьютер или живое тело, как раковая клетка разрушает тело. Тогда система выходит из строя. Когда живёшь в любви и мире, гармонии с собой и с Миром, внешний мир тоже преображается, всё складывается легко, слажено и гармонично, во благо себя и окружающего мира.

Попробуйте творить из любви, созидательно, живя в полном доверии к Вселенной, к Богу. Тогда жизнь начинает наполняться новыми красками, появляется внутренний покой, расслабленность, что Мир о тебе заботится, Всё приходит легко и без усилий и чувствуешь только благодарность за всё, за всё, как за хорошее, так и за печальные моменты жизни (когда ты исцелил свое прошлое и воспринимаешь его иначе, без боли, из понимания, что их сам притянул из своего старого состояния, восприятия жизни). Желаю всем мира, любви, счастья!