ИГИЛ всем нужен

Парвин Гейдаров
ИГИЛ всем нужен. Сначала поймем что такое ИГИЛ Исламская Государство Ирак Леванте. 1) Дискредитировать-хотят дать импульс подсознание Ислам это зло, его государство это террор. 2) Это шанс массово убивать мусульман. Если вы немного можете думать вы поймете что все сильные страны хотят истребит мусульман. Но им нужен предлог, маска. Это отличная маска. Как работает система? Сначала ИГИЛ начинает убивать мусульман, потом миссия ИГИЛ закончено. Сильные державы начинают борьбы с террором. Под предлогом борьбы с ИГИЛом, снова массова убивают мусульман. Ни кто же не может спросит кого вы убили? 3) Посеет раздор между мусульманами-создают ИГИЛ и сами же начинают борьбу с ИГИЛом (якобы воюют) . Наинвный мусульманин не может видеть общую картинку, он хочет спасаться, хочет или не хочет он за ИГИЛ или за анти ИГИЛ. Но это все это один и тот же хозяину служат. Так мусульманин попадает рабство теневым хозяевам мира. 4) ИГИЛ это отличный шанс для оккупации- все сильные страны зашли в Сирию под предлогом борьбы с террором. Если там не был ИГИЛ, как они смогли оккупировать? Поэтому сначала надо создать почву,потом туда семена поставить. Сначала отправляют туда террориста, потом под предлогом борьбы с ним оккупация. Как понят что борьба с ИГИЛом это сказка? Все сильные державы мира обьявили что они ведут борьбу с ИГИЛом. Но ИГИЛ не победим, это не реально. Как понят что за ИГИЛом стоят сильные страны? В ИГИЛе воюют из всего мира, из разных стран. Как они нашли друг-друга, кто им дает пишу, кто обучает их, кто дает им оружия? Как они смогли добраться да Сирии и Ирака? Террор не будет кончатся будет еще больше,  Потому что мусульман будет убивать с террором. потом борьбы с террором. Но конце назовут мусульман террористами. Террор самая гениальная идея Сатаны. Убивать от имени Ислама. так убивать Ислам дискредитировать , потом убивать самих мусульман с террором или с предлогом борьбы с террором.