Черная Крыса, полнолуние и коррекция прошлого

Евгения Кашникова
В каждый день всегда приходит именно тот зверь, который активирует качества, наиболее полезные в данный момент – вот нынче с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В наборе ценностей у нее есть ум отличный и интуиция на грани предвидения, высокий интеллект и бесконечное стремление к познанию нового, но самым уникальным является еще и редкий талант находить нестандартное решение любой проблемы, способное из минимума возможностей сотворить максимум выгоды для себя. Помните, как она использовала Быка для переправы через бурную реку чтобы попасть к Будде – вскочив на шею этому мощному тарану и заиграв на флейте волшебную мелодию, она сделала из него идеальный паром, который принес ей лавры быть первой в списке всех зверей. Но сегодня активации откладываются, мы попадаем в режим турбулентности — в меню есть полнолуние и лунное затмение, в такие времена полезнее быть наблюдателем не вмешиваясь в небесные планы. На этом фоне блокируются все важные дела, этот день предназначен для накопления информации, анализа и и коррекции прошлого, поэтому постарайтесь не испортить его, доказывая свои амбиции с пеной у рта. В особой зоне риска окажутся юридические дела, кредиты, переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу - копите лучше силы и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана, возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. Сегодня к кофе нам добавили Мохито, чтобы охладить наш пыл. Перезагрузка, господа!