Три искры из которых возгорится пламя

Левин Айзек
Наконец мне захотелось все-таки написать свои догадки, наблюдая нечто новое и обнадеживающее в хронике текущих событий.
Перечислю события, выстраивая их в ряд.
1. Трамп неожиданно выигрывает президентскую гонку США
Для крупной страны Западного Мира выбор главы не-политика, «не подключенному» к политическому истеблишменту — это уникальный случай.
Следствия этого явления — знаковые.  Усиление антагонизма, проявляющегося в социальной психопатии и агрессии среди различных групп «интересантов», которым дают одно общее название: «крайние левые» (КЛ).   В дальнейшем, политику Трампа будут назвать «Трампизм», а экономические достижения - «Трампономика».   Не знаю, как историки назовут антитрамповсую волну, нагоняемую СМИ, и пьесу под кодовым названием «импичмент» в конгрессе, но уверен, что этот забавный полит балаганчик нескоро забудут и про него будут написано немало бестселлеров.
Стоит заметить, что «по примеру Трампа» (Провидение? Случай?) в еще одной крупной стране появился глава выбранный вне истеблишмента. Кто он? Это маленькая загадка для читателя. Первая буква его фамилии — З.
Мое чувство (чуйка? еще до выборов!) о приходе Трампа на  "капитанский мостик Корабля Америка" было такое: если действительно так много говорят с трибун: "Б-г благослови Америку", то может быть приход такого  "регулярного Джо" (о подобном так красиво мечтал еще сотню лет назад поэт Волт Витмен), пусть и миллионера, но, главное, - не политика (!) и будет знаком Б-жественной милости?  В какой еще "секулярной" стране, с трибун все еще повторяют подобное "библейское" заклинание?!  Теперь я думаю, что если это всё так, то возможны два варианта.  Первый - второй срок Трампа.  В этом случае, я надеюсь что начнется сокращение чрезмерно раздутого военного бюджета.  Второй вариант - Трамп станет национальным мучеником, по примеру братьев Кеннеди, что будет значить, что Америка недостойна хорошего благословения.  Впрочем, наблюдая события антагонизма социума, не только в Америке, но и во всех странах "первого мира" мне кажется, что это довольно похоже на состояние Иудеи перед римским нашествием начала Н.Э.  Предзнаменование?  Наблюдаем далее.
*
2. Волна политической (и военной) де-исламизации. О необходимости де-исламизации в отдельно взятых странах и анклавах (для начала — стран, под черной меткой спонсоров террора) я писал уже давно.  Если бегло взглянуть, на текущие "слезы" мировых СМИ по поводу "защиты прав", то сразу видно, где зреют полит. некорректные зерна де-исламизации. Это не отягощенные правами человека Китай и Индия.  О Бирме СМИ уже забыли, хотя совсем недавно "плакали" о массе исламских беженцев.   Я думаю, что у индийских властей нынче есть уникальная возможность явить удивленному человечеству мирную де-исламизацию.  Стоит только материально спонсировать обратный переход  бедных и несчастных индусских мусульман  в индуизм и буддизм (вначале - среди доярок и сталеваров, как "почин").  Острие пропаганды и агитации направить, на удивительную известную истину, что до исламского нашествия и красивого оксиморона "нелегальна оккупация", их предки были не "этими", а совсем "другими " правоверными.  Если это случится, (а почему бы и нет?), почти уверен, что нашим раввинам в Израиле придется изучить такой пример "конкурентов", открыть старые талмуды, поучится там кое-чему, и добавить кое-куда кое-что для кое-кого в законы гиюра (обрашения).  Ну и вписать пару теплых слов в Мудраш и Мидраш (Законы Торы).  Ведь застой в религии - неуместен.  Она должна развиваться и вечно жить.  Тогда ужасное для СМИ, Евросоюза, ООН и Гааги слово "трансфер" может тихо исчезнуть из  кулуаров политики, и появится красивое и корректное: "коррекция верования", "развод столкнувшихся популяций",  как начало зари гуманистического и народно-демократического пост-сионизма и начало Новой Эры! Ура.
Если Китай по-прежнему будет и далее идти по пути "Переосмысленного Конфуция, НЭПа, социализма с человеческим лицом, плюс электрификация", то думаю, - на Востоке появится еще одна "благословенная Б-гом" страна, которая органически включится в американский "новый порядок", уже давно написанный даже на долларе, правда пока еще по-латински.   Таким образом, на "Восточном Дворе" появится свой "босс", который будет "давить" местных "хулиганов", чтобы ограничить "беспредел", и цвели все цветы "по-понятиям".
*
3. ЯО (Ядерное Оружие) Ирана. Трамп сразу заявлял о своем миролюбии, выводе войск, началах переговоров и теде.  Уже за одни эти предвыборные обещания предыдущему "Капитану Америка",  Бараку Хуссейну, дали бы по шапке авансом не одну, а три "шнобелевки мира".  Думаю, что шнобелевские варяги помозговали на этот раз, и решили, что Трамп — таки да! - белый и богатый, и явно не темное меньшинство без расовых преимуществ, к тому же он рыжий.  Вот и пускай богатый плачет без премий.
Я все-таки подозреваю, что Трамп прекрасно понимает, какие угрозы таят «маленькие гитлеры ислама», которые рвутся к ЯО, и Дональд только ищет законный Казус Белли для того, чтобы разнести по камешку Славный Орденоносный Зеленознамённый и Чёрногвардейский, Великий и Ужасный иранский мирный атом мирного джихада.
*
      В эту схему укладывается  недавняя ликвидация очередного исламского «мини-гитлера»,  храброго героя кровавых убийств и славного орденоносца за массовую секирбашку неверным гуярам, о котором сейчас так много вещают СМИ.   (И вещают до такой степени, что даже забыли новую любимую тему — импичмент). Как же ответил "Восточный Базар" на это «мочилово Большого Сатаны»? Ведь левые демократы и КО «так боятся», когда "восточного тигра" дергают за хвост! (Мол, а-ну рыжий, докажи, что ихний енерал - наших бил)  Может аятоллы подхватили ловко заброшенный мяч для повода объявить «Великую Исламскую Отечественную Войну»?  Наблюдаем!
Для начала — Старая Традиция Востока!  Вопли, шикарные похоронаы "героя ислама",  "святого велико-мученика",громкие клятвы уж-жасной мести, очередной «похоронный» рекорд затопченных — аж 50+ правоверных! (Явно не дотянули до задавленных на сталинских похорон).  Но кукловоды Ирана оказались отнюдь не идиоты. «Уж-жасная месть» оказалась очень даже «пропорциональной» (это ведь только «плохиши» Малой Сатаны непропорционально уничтожает правоверных младенцев, а мы мол, — хорошие и вообще славные красные фридом-файтеры).
Итак, по двум американским базам в Ираке было выпущено аж десятки ракет, чтобы показать неверным гуярам, что и «мы не лаптем плов хлебаем»; и мы мол, в случае чего «могём вдарить».  Союзный Ирану шиитский парламент Ирака гневно выразил свое "фридом-файтерское": Янки гоу... на три, "забирайте свои горшки, вы нам больше не дружки".
Многомудрые политологи, СМИ и политики выводят, что такая скромная месть (да еще и в соответствии со статьей 51 Устава ООН), как  обстрел американских баз ракетным старъём, означает, что аятоллы, таки да! - войны не хотят, а жаждут очередной гуманистической дипломатии, борьбы за мир,  мира во всем мире, и, конечно, очередного бакшиша от гуяров.  Евросоюз тутже стал в позу и промямлил - все дадим! Только не пугайте!
А по-моему, аятоллы и КО там хорошо наложили в штанишки совсем не из-за возможности войны, а из-за того, что Трампу нужен не этот, так следующий Казус Белли, чтобы одним мановением расколошматить славный мирный атом могучего Ирана (пока еще не достроенный).  Во-вторых, конечно, "Восточный Базар" понимает либо Динары, либо Силу.  Предыдущий "босс США", Барак Хуссейн, выдал бакшиш «динарами»! А  Трамп "пошел другим путем" и показал, кто во дворе хозяин: если хулиган или багдадский вор сильно наглеет, то... неизбежно наступает высшая мера, диктатура пролетариата, расстрел на месте без суда и следствия, "деревянный макинтош".  Страшно!
У меня ощущение, что если у психопата есть ружье — оно стрельнет! Рациональность в поведении аятолл — как видим, пока еще прослеживается. Но хватит ли её к моменту, когда они наклепают свои заветные 20-30 Бомб? Сомневаюсь! Если социум (в данном случае - "Восточный Базар") на протяжении нескольких поколений восхваляет "святых мучеников", которые своей смертью якобы "уносят в ад неверных", то не думаю, что даже иранским кукловодом так уж важна своя жизнь, если будет возможность сильно нагадить «Большому и малому Сатане», а не какими-то ничтожными "поясами шахидов".   Но как видно (по открытым источникам), "наши пацаны"  "крепко стоят", "все схватили"  и "отвечают за Базар".  И даже никого не   "мочат в сортире", как любят развлекаться кремлевские опричники.  А что делать, если хулиганят безпредельщики?  Запускать в небо "джинна", из джинна  вылетит огненный "шайтан"?  Тогда от злого персидского  везиря и начальника стражи остается только костерок и пепел на ветру.  Мгновенно и безболезненно.
 
Никаких антигуманных издевательств, запрещенных ООН и Гаагой.
Никакой секир башки, освященной традициями и самым справедливым в мире исламским судом,.
Никаких приятных Аллаху восточных пыток и всесожжений неверных,
желательно живьем, с выпадением кишок, сворачиванием колбаской кожи.
И чудным слуху лопаньем глазных яблочек.
И вОни "благоухания духовнаго".