Властители России, почему веры к вам всё меньше!

Михаил Анпилогов
lenta.ru
15:43, 10 января 2020

Россию обязали заплатить Украине за Крым.

Россию обязали возместить украинским компаниям потери, которые они понесли, потеряв активы в Крыму. Заплатить придется порядка 82,1 миллиона долларов. Иными словами, Федеральный суд Швейцарии оставил в силе решение арбитража в Женеве, передает Swiss Info.

Ранее в пятницу, 10 января, стало известно, что «Нафтогаз Украины» решил судиться с «Газпромом» за активы в Крыму. До этого стороны договорились обнулить взаимные претензии в рамках урегулирования газового спора между Россией и Украиной. По словам представителя «Нафтогаза», общая сумма требований к «Газпрому» составит пять миллиардов долларов без учета процентов или семь миллиардов с учетом.

Арбитражный суд в Гааге объявил о вынесении решения по иску 18 украинских компаний (часть из них связана с бывшим владельцем украинского Приватбанка и экс-губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским) против России. Все они обжаловали потерю своих активов после присоединения Крыма к России.

Крым вошел в состав России по результатам референдума, проведенного в марте 2014 года. Украина и международное сообщество не признают его результаты и считают нахождение полуострова в составе России оккупацией.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот мои давние думки, вообще-то неграмотного в этой высокой, якобы, материи.

Международное сообщество устроило госпереворот на окраине. Мировое сообщество использовало для госпереворота нацистов бандеровцев, перед этим реанимировав их после Второй Мировой войны. Мировых этих сообщников судить надо за бесцеремонное вторжение в окраину, - для своих узких корыстных интересов они не только устроили госпереворот, но от их действий сейчас идёт гражданская война фактически между русским. Это мировое сообщество - фактически страны НАТО - создали международные суды - судилища, - которые действуют в интересах их паханов из США, в интересах таких, как жидоколомойские кровавые порошки, которые и оплачивают действия бандеровцев, которые являются по-существу их другами-неслухами - исполнителями эсэсгестаповцами.

Московские властители, вероятно, по-уши погрязли с этим мировым сообществом, привязав себя слишком к доллару, переведя своё честно нажитое непосильным трудом из России, на хранение за границу, под контроль гангстеров из США. В этой мере они рабы США; московские правители имеют территорию - континент с великими ресурсами. Вместо того, чтобы изначально укреплять то, что Россия может спокойно делать сама, и выходить чаще на внутренний рынок, укрепляя его, они идут по пути упрощения - и будто бы честными обменами между странами технологиями и прочим, которые зачастую может легко делать сама (в свой лес дрова закордонные везёт). При этой системе США спокойно перекрывает кислород всякими способами, и Россия несёт колоссальные убытки от простоев или переплачивания вынужденного (пример: судьба сейчас Северного потока 2). Под действием США может оказаться под топором любое дело в России.

Надо всеми силами, насколь возможно, уходить от зависимости фактически от стран НАТО, которые под полным контролем гангстеров США. А гангстеры США всегда объявляли и объявляют Россию своим врагом номер один.

Россия фактически отдельный континент, со всеми ресурсами, но...

Россия, вишь, БОГАТА, ПОРЯДКА ТОЛЬКО НЕТ!

Властители России, убирайте свои честно нажитые миллиарды обратно в Россию - на её развитие, а иное нам - простым людям - даёт понять, что вы рабы этих самых мировых сообществ и сообщников, во главе с гангстерами из США, то есть вы в этом действуете не в интересах россиян, а в интересах врагов России и собственных карманов. Потому и веры от нас к вам - всё меньше.

Аминь!