Колокола, ведические процессы в Х РА М ах

Казак Елена Александровна
Для размышления.

Х РА М вы называете церкви разнообразные.
Само название говорит:
1. Об их посвящении РА и Мати
2. О том, что это место, которое используется для движения Свастикой (Х) МАРа.
Название заимствовали.

… помнится гитлер тоже «заимствовал» Свастику … и где теперь тот «гитлер» …

К ОЛО К ОЛ а
к ОЛО = к соединению Силы РОДа (ЯRрый спорыш, ствол Мужа в лоно Жены) и озарению СВыше (Птица клевучая, МОЛния)
к ОЛ = к озарению Свыше

Свасти Волны, если мы смотрим изображение колокола (иллюстрация), раскрыты полностью, это открытый Лотос.
При этом – внутреннее = внешнее. То есть внутреннее – это звук, который разносится и действует, как ЗУМ. Для РА.
Заимствовали.
Под чтение зачастую не пойми чего – не пойми чего и получаете.
НАБАТ.
Который «на баттл» = на битву.
Вот и воюете.
Вместо, чтобы – Жить.
Колокола – НЕ могут быть использованы под нытьё с выпрашиваниями. Ну а уж тем паче – под «причастие» кровью и плотью. Поэтому они и не звучат туда, куда должны.
Звучать они должны – К СЧАСТЬЮ Земли.
Если мысленно перевернёте схему колокола – то получится как раз – результат входа Ствола в Мати, реализация КУПО ЛА. ПОЛНОСТЬЮ входа. Цветок СоИтия Целого. (см. текст «ОКО»).

Также.
На иллюстрации фрагменты такие очень заметные из двух Х РА М ов. В Х РА М е «христа спасителя» («ххс»): Звёзды Велеса (ни какого НЕ «давида»), и АлатЫри Руси.
Заимствовали.
Выше сказано про гитлера. Символично.

Да.
Но на меня наибольшее впечатление произвела решётка на Надвратной церкви у монастыря. ЭТО НЕЧТО!!!

Прямым текстом – ЛЮБОМУ ОЧЕВИДНО, что это «члены».
Ну то есть Ствол Мужской. И прямо показано – как он входит в Женский Цветок, четыре лепестка, аналог Свастики.

Как уже писала ранее в других текстах.
В каждом Муже – 1/3 его Жены.
В каждой Жене – 1/3 её Мужа.
Эти 1/3 с 1/3 – тоже ДОЛЖНЫ СоЕдиняться, производить СоИтие.

И поэтому на решётке – ДВА Ствола.
Чтобы стало Цело – необходим взаимный вход.
Здесь тело не позволит – в теле у Жены лишь вход, у Мужа – ключ.
Поэтому – это всё может быть СоИтие – ДУХОВНО.

С учётом, что Звезда Велеса означает тоже НЕПОСРЕДСТВЕННО описанное мною взаимное СоИтие (знак весь симметричный) и прохождение Мужем сквозь Жены – то это реально очень весело.
Знаками этими весь насквОзь «ххс» расписан! Их там ТАК МНОГО, что диву даёшься– как же не заколдырит всех по ним ходить – и при этом врать – про «греховность» Жены и СоИтия. Про «недопустимость наготы». И все остальные …кхм… пердюмонокли.

Да …
Но решётка – СИЛЬНО впечатлила.

Если кто-то из читающих хочет предложить иное понимание знака на решётке – с интересом прочитаю :))

Всем нам скорейшего
РА ЗУМа
ЗД РА Вия
О СоЗнания

И ВСПОМНИТЬ!!!
Пора бы – что все эти знаки – ЗНАЧАТ.

Они же Ведь – как РА ДУГА: оттого, что гомы сделали флаг из цветов, ей подобных – ЗНАЧЕНИЙ СВОИХ НЕ МЕНЯЮТ.
И выводят НАХИЕР всех тех, кто их пытается аналогично гитлеру читать. К жидким с их «давидами» тако ж это – напрямую соотносится.

Ну так … напоминание-предупреждение.

Что уж ПО РА
в Х РА М ах
обращаться именно ТУДА
куда и надо обращаться

СЛАВИТЬ
РА
МАРА
РЮРИК
ЛАДА
ну как раз – Наших

ПО РА

А то ведь – язык Русский – тоже вам не «свастика», которую «на каску нацарапать, штобы сильнее убивать». Может и обраткой – в ЛОБ ударить. Если есть у тех «царапающих» во чё их ударять.

Все Х РА М ы –
ВОЗВ РА ЩЕНЫ
в ЛОНО
Матери-Земли.

С чем всех Нас и
ПО ЗД РА В ЛЯ Ю

10.1.20 (19)
28.12.7527