ОКО

Казак Елена Александровна
У человека дано Душой к телу 2 глаза: ЛОБный центр («третий глаз») и ПОЛовой центр (основание корня Мужа и вход в лоно Жены).
ЛОБ(П) – ПОЛ

Солнечное сплетение – даёт Единый взгляд.

Как два ваши физических глаза смотрят, и при сложении двух их изображений = получается картинка.

Также – и ЛОБ и ПОЛ – должны иметь возможность и уметь Видеть.
ОБА. СоЕдинение «изображений» с них двоих = ОКО ЧелоВече.

На тему иллюстрации.
Схема приложена.
Данный сайт позволяет прикрепить одну иллюстрацию – поэтому она такая перенасыщенная. Если бы можно было несколько – было бы более различимо.
Но, в принципе – взять её к себе и прочитать вполне доступно. Если интересует.

Найдено в сентябре 2014 года.

Первая схема = Человек-Лотос, Цветок Жизни.
Человек Цел – именно в соединении Истинного Мужа в Истинной Жене. Пара, каждая – уникальна.
Ложесна (матка) Жены – НЕ ограничивается её физическими размерами. Вообще НЕ. Она = в РА ТА, и минимально – она имеет размер тела – до теменного вихря.
Корень, ствол Мужа – вообще не имеет ограничений своего Пути.
Он может выйти сквозь и за темя, и идти далее – в Вечность. Провести его – в Туда – может именно его Истинная Жена.
Именно Мужа сквозь Жену Движением = Рождается ТОР.

Вторая схема = планета Земля, ЛЕН.

сразу !!! никто ничего НЕ выворачивал
это – взгляд = изнутри-наружу и снаружи-внутрь

глюк «большого взрыва» ОТМЕНЁН.

Третья схема = путь Рождения Детей.
После того, как сформулировала и зарисовала – стало понятно,
что это и есть – то самое Я Б Л ОКО.

Ко всему этому добавлю, в том числе по Сути к тексту про Купола (опубликован 6.1.20 (19)).
Все ШПИЛИ направлены вверх, перпендикулярно РОДовой поверхности Земли.
Это и есть – третья дверь.

Подробнее расписывать схему пока не вижу необходимости.
Она понятна на интуитивном уровне.
Просто – напоминание.

Да, немного юмористическое:
вот ПОЭТОМУ мужчинам ТАК нравится, очень многим, когда их гладят по голове, ну по верхней, в смысле. :)))))

10.1.20 (19)
28.12.7527