Что на обложке журнала экономист в 2020 г.?

Александр Ёжик
На обложке ноябрьского выпуска британского журнала «Экономист» содержится зашифрованное послание мировой общественности, которое является предсказанием главным событиям года.

Цифры 20 и 20 обозначены разными цветами, значит мир еще более разделится на красных и зеленых. Стоит это в первых строках, а значит, определяет смысл всего года. В мире происходит противостояние красных и зеленых. Вероятно, имеется ввиду спор между сторонниками антропогенного глобального потепления (зеленые) и их противниками (красные), которые считают, что потепление климата связано с естественными природными процессами. Но, возможно деление общества на красных и зеленых имеет более глубокий смысл. Люди начинают позиционировать себя относительно правительства и оппозиции, например, трампист и антитрампист, путинист и антипутинист и т.д. Разные воззрения на решения проблем становятся причиной семейных разводов. Это можно выразить стихотворением.

Что железом режет семьи,
Дружбу рубит у друзей?
– Это дьявольское семя,
Брошенное камнем всем!

Снова красные и белые?
Вновь в продаже наша с вами честь.
Не надо выводов скороспелых
Следует нам все учесть!

Текст прогноза представлен в форме таблицы для оценки зрения. Очень хорошее зрение у тех, кто видит нижнюю строку, а кто видит только верхнюю строку – у того слабое зрение. В нижней строке находится самое важное послание, которое может разглядеть человек с хорошем событийным видением. Слово видение (VISION) обозначено красным цветом, что подтверждает мою смысловую версию таблицы.

В этом послании перечислены основные проблемы, которые решит 2020 год: Трамп (TRAMP) и брексит BR-EXIT) – я бы даже не стал называть их проблемами, решение которых видят люди даже с очень плохим политическим зрением.

Искусственный интеллект (AI) Токио (TO-KYO), Марс (MARS), климат (CL-IMATE) – решение этих научных проблем вызовет интерес мировой общественности, а видят их значение люди со средней силой политического зрения.

Председатель компартии КНР (XI) создаст условия для экономической мировой рецессии (RECE-SSION), что возможно лишь в некотором состоянии, зависящем от системных связей (modi – модус). Если перевести на простой язык, то рецессию мировой экономики вызовет Китай, что определяется множеством обстоятельств и связано с выставкой (EXPO) по устойчивому развитию (Sustainable Development – SD). Все это понятно для людей с хорошим зрением.

Более сложный текст для хорошо видящих:. GSBOND – Джеймс Бонд. Имеется в виду выход фильма «Не время умирать», что отражает "позитивное" течение этого года. Бетховен (B-eethoven) видения (Visions) – возможно, таким способом обозначена дата события – 16 декабря годовщина 250 лет рождения Бетховена, когда произойдет важнейшее событие года – выход из рецессии.

Теперь для тех, кто имеет очень хорошее политическое видение. Благодаря разнообразию (Bi-odiversity) «крыс» – предателей,  шпионов (RAT) и выходу из договора о нераспространению ядерных вооружениях (NPT (Nuclear Non-Proliferation Treaty)) 6 апреля в день рожденья Рафаэля (RAPHAEl) в кроличьем садке (WAR-REN) соловьиные серенады (NIGHALE) будет исполнять Россия (RUSSIA). Я думаю, это означает, что благодаря суду ООН  в Гааге Россию принудят выполнять международные договорённости.

Таким образом, каких-либо опасных для человечества и России событий не произойдёт в этом году по мнению британского журнала «Экономист», ну кроме мелочей таких как решение суда ООН в Гааге в отношении России и боинга MH17. Беспокоится нет смысла так, как вердикт суда уже обозначен этим посланием.

Разрыв слов строками, по-моему, мнению не является осмысленным действием, а обусловлен формой таблицы( - поставлен в словах, расположенных на двух строках).

Поэт А.С. Пушкин был членом Императорской Академии Наук последние 5 лет своей жизни. До этого он провел исследования временных циклов. По его теории волны событий движутся из прошлого, давая проекции в настоящем и бедующем. К пониманию этого класса волн человечество только подходит в некоторых направлениях исследований. Они интерферируют, создавая событийные пучности. А.С. Пушкин установил полный круг событий 628 лет. Все возвращается на круги свои! Важны части чикла 1/8, 1/4, 1/2, в которых смыслы схожи. 1/8 от 628 = 78,5. От 2020 – 78,5 = 1941,5 год.  Мы уже полгода прожили году схожим по смыслу с 1941 г.

Нам говорят, что настоящее уходит в прошлое корнями. Все симметрично! Прошлое является к нам в настоящем в виде образов схожих по смыслу. Настоящие есть созревший результат тех семян, которые посеяны в прошлом. Какие семена посеяны, такой урожай и пожнём.

В своих нынешних поступках мы ответственны перед предками за то, что в будущем произойдет. В 2019 году начало цикла, аналогичное 1390 году, когда взял престол князь Василий, который перестал платить дань орде:

Современный аналог князя Василия –  Зеленский. Орда – это путинское устройство государства. Сейчас пошел 1391 год, который в интернете ничем не прославился.

По системе А.С. Пушкина 2020 год будет аналогичен 1941 году. По смыслу Россия будет втянута в очередную войну. Опасность представляет Турция. В следующем цикле аналогом 1941 года является 1862 год – в США началась гражданская война. По смыслу противостояние трампистов и антрирампистов достигнет критической точки во время выборов президента США.