Элементарное счастье

Илюша Домнин
Я нашёл для себя такое ощущение, которое сам назвал чувством элементарного счастья, то ощущение, когда ты счастлив, не смотря не на какие проблемы, а просто потому что истинно правильный человек рядом с тобой, ты не думаешь, почему, зачем, для чего, тебе просто хорошо от того, что он рядом. Он даёт свою поддержку, и все проблемы уходят как бы на второй план и решаются простыми усилиями. Это ощущение очень важное. Ведь если его потерять, жизнь с человеком, который раньше приносил тебе  это ощущение становится в тягость. Былые эмоции радость, счастья перерастают в раздражения и нервозность и вот чьи даже малейшие действия вдохновляли тебя на самые радостные эмоции и поступки, уже вызывают чувство агрессии и тебе не хочется делать ничего, все твои проблемы выходят на передний план, а до того, как там находящийся рядом с тобой человек и тебе и вовсе нет дела. И ты в надежде, что это чувство вернётся держишь этого человека мучая его и себя, ведь помня какие чувства он вызывал в тебе хочется ещё раз окунуться в этот мир приносящий лишь истинную радость которой как тебе кажется ты и не испытывал никогда.
Ну а потом тебе просто вытолкнули оттуда, и это мог сделать даже не тот человек который подарил тебе все это, а ты сам. который что-то сдержал в себе когда ему не нравились действия любимого человека или разглядел какую-нибудь черту в человеке которая очернила тот мир в котором ты купался в вдохновении. Этот мир пободно огромному, бескрайнему океану и как в нем плыть выбираешь ты. Можешь бороздить бескрайние просто на огромной яхте, в который ты изначально отгораживаешь свои чувства из-за высоты борта и толщины стен, тем самым обезопасив себя от штормов и невзгод, которые могут произойти.
Можешь взять быструю, легко управляемую моторную лодку, которая промчится через всю водную гладь, но может легко вернуться даже на самых незначительных невзгодах
Можешь плыть на тяжело управляемом парусном корабле, где все зависит только от твоих действий, где каждое сделанное действие определяет перевернешься ты или нет, каждый канат, настройка каждого паруса в нужный момент может сыграть ключевую роль.
Но чем сложнее плыть тем больше тебя прельщает размер расстояния которое ты прошел. Все эти трудности лишь придают тебе сил  и уверенности в том, что ты делаешь все  это не просто так.
А что же будет если всё-таки любой из твоих кораблей перевернется?
Будет это зависть только от тебя утонишь ты или будешь грести своими силами пропуская через себя самые яркие и тёмные моменты через себя, отдавая океану часть себя пока полностью не растворишься в этом мире, что не хорошо только в том случае если у тебя есть сомнения, хотя и они иногда дают почву для принятия правильного решения.