Мы живем внутри Солнца?

Сер Севан
Все знают такой эффект, как раздвоение изображения Солнца, вот недавно НТВшники сами засняли из студии ложное Солнце или Паргелий по научному.
Удивительно, но на этот раз все выглядело немного по другому, а имеенно как четких два светила, где не отличить настоящее от ложного, плюс нет центрального пятна, а оно доожно быть обязательно если это переотражение света криссталиков льда от атмосферы.
 Долго думал на эту тему и была мысль, на счет эффекта Севана раздвоение изображения далеких галактик где сначало приходят к нам более быстрые частицы протоны приносящие изображение объектов, а потом медленные и мы видим в космосе симметричного клона спиральной галактики, еще и вращающющуюся в противоположную сторону ( хотя некоторые утверждают, что это гравитационное линзирование, но это не так точно) там бы все в одну сторону шло.
 Но вернемся к нашему Солнцу почему его два? Если считать фотоны стоячими электромагнитными волнами, которые в нашей Солнечной системе распределены примерно одинаково, вот так они везде, мы же Земля и все планеты находимся в короне звезды, то получается пауза. Трам та та та ( тут должна быть реклама, подгузников - шутка)
 Все, что мы видим на нашем дневном небе является результатом нашей огромной орбитальной скорости мы движемся ровно 300000 км в секунду и сбиваем все, что находится из фотонов на пути, из за этого образуется центральный фокус собственно изображение Солнца и иногда его вторичный фокус паргелий и если удастся застать где то в совсем сильном тумане вы увидите, что вторичных изображений звезды много как квадратики в матрице, что не противоречит ни моей, ни официальной теории, так как от перестановки слагаемых сумма не меняется, нет разницы свет движется так быстро, а мы относительно неподвижны или наоборот мы несемся со скоростью света, а фотоны это стоячие электромагнитные волны.
 Но мы по своей орбите в течение суток движемся 12 часов вперед относительно неподвижного пространства с ускорением 7 км в секунду, а вторые двенадцать часов возвращаемся с таким же торможением. Соответственно будет картинка неба в обратном движении сзаду наперед, но мы по причине что думаем вращаемся воспринимаем это как положено разворотом нашей планеты на 180 градусов.
 Это как я прошел по стадиону один круг я смотрю и иду все время вперед, но пол пути по сути шел назад с обратным ходом трибун. ( астрономы к ужасу своему об этом догадались и списали вытянутость нашей годовой, а по факту суточной орбиты эффектом Кеплера) И вот мне показалось в нашей орбите Планеты есть нулевая точка из которой, на несколько секунд, не больше восьми минут будет видно старые и новые фотоны фокуса, то есть когда мы движемся обратно задом наперед то соответственно начинаем сбивать фотоны с другой стороны курса и для них уже будет справедлив другой фокус зеркальный противоположный. Со стороны будет выглядеть, как у нас есть второе Солнце, что и засняли НТВшники, но по факту мы словно в арбузе внутри этакие семечки планеты и видим изображение проекцию Звезды в миниатюре в виде светила в зависимости от нашего направления по орбите.
 И далее снова звучит реклама ( халат с пылежиротталкиваемым ворсом для ленивых граждан, его можно никогда не стирать)
 Так вот выходит, как такового Солнца то нет, от слова совсем, а есть область сферическая скопления газа и пыли, а еще в ней есть сильное электромагнитное поле с распределенными в ней стоячими фотонами. Вот мы и живем внутри этой области вместе со всеми планетами, она достаточно велика. Если только наша суточная орбита больше 12 миллардов километров скорость света помноженная, на двенадцать часов или пол периода колебаний.
 Вообщем у всех ученых мира вдруг появилась работа не только у физиков теоретиков. Лично я возлагаю большие надежды, на зонд Паркер при исследовании Солнца вот по последним данным он уже обнаружил область где нет никакой пыли, и очень интересно в какую же сторону на самом деле он летит? Думаю, что к внешней стороне нашей системы, там где электроманитное поле самое сильное из за взаимодействия внешнего космоса.
 Паркер вместо центра нашей системы рискует вылететь на окраину и потеряться.
 Правда мы его так и так потеряем, другое дело, что он там еще успеет накопать, кроме резко меняющихся сильных магнитных полей. И плохая новость покинуть нашу Солнечную систему и преодолеть магнитный барьр, не так то легко.
 
При создании статьи использовал большой анализ данных то есть это не так, сидел плоскземельщик у компа ( у меня его нет как и телека, только смартфон) и думал, как ему поднять просмотры на ютуб и бац выдвинул теорию о трех Китах и черепахе. Или кто то постит ролики с инопланетянами, ну явно фотошоп.
  Настоящая гипотеза предсказывает то или иное физическое событие, если она хотя бы наполовину справедлива и тем она ценна для всего общества.