Операция Лунный садовник?

Сиия Тата
Операция «Садовник»?
Просматривая начало фильма о первом путешествии на Луну, я подумала о том, что аппарат снесло в сторону и он не смог приземлиться, и ему просто пришлось вернуться на Землю... И тут, один из операторов вдруг подтвердил мои мысли - аппарат отбросило в сторону при повороте «нас сносит» (00:02:53), тот же центр даёт команду «полный вперёд, продолжайте спуск» (куда, в чёрный космос?), лунной поверхности вообще не видно, а до поворота она была отчётливо видна, и вдруг, чудеснейшим образом она начала появляться (00:02:37), но луноход «Орёл» опаздывая на три минуты, показывает посадку. Несколько секунд отброса от орбиты Луны на большущей скорости в космос...
Откуда красный продолговатый свет в пространстве при приземлении? Может, стоит осветлить все тёмные участки фотоснимков и видео, чтобы проявить скрытое, а так же, сравнить расстояния лунных кратеров?
Садовая лопата-культиватор помогает углубить ножку посадочного лунного модуля вместе с космонавтами? Или, что это за штука?
Приземление на Луну в облаках пыли от «Орла», а на лунном аппарате ни одной пылинки и все его части светятся вместе с каменистой породой и тысячелетней давности пыли, даже в тени?
Отражение на металлической части ножки модуля, там стоит человек в белой рубашке и тёмных брюках, он без скафандра!
Тени исходят из разных источников освещения?
Взрыхлённая поверхность Луны всего то какая-то малостях, а уже на много темнее верхнего слоя, стало быть сырая, влажная?
Кто-нибудь, объясните причину этих причин.

Не думаю, что это Луна. Световое отражение от прожектора на чёрном брезентовом занавесе? Резкие, плотные тени на песке от камней, как на порошке цемента, а метром дальше, тени от лунохода, такие мягкие как на детской пудре? Цвет песка и камней только чёрно-белый, а луноход переливается в разноцветье? Следы от грабель поверх точно оставшихся следов ботинок на переднем фоне, которые довольно-таки заметны повтором движений, прямо перед фото-съёмкой? Ну и что это за Луна?

http://www.proza.ru/2020/01/20/354
•  Лунное затмение тушканчика - мистика, 20.01.2020 06:43
http://www.proza.ru/2020/01/19/1685
•  Луна лунатиков полна... - мистика, 19.01.2020 18:40
http://www.proza.ru/2020/01/10/1592
•  Операция Лунный садовник? - мистика, 10.01.2020 18:23
http://www.proza.ru/2020/01/16/238
•  Идентичные символы тайн Луны и Марса - мистика, 16.01.2020 05:21