Бредсказания котчевникчестьногонь!!

Вакула Песняк
Сей ю  фотографию обнаружил у новой сетевой подруги только что -
у Марины Васильевой "В Контакте" ..

Как раз слушая, в то же самое время следующую  космическую композицию - от молодого талантливого парнишки музыканта )):

The Dream Cafe 055 (Гостевой микс) David I

Он пожелал всем приятного прослушивания и погружения в иные реальности !!

Слушайте докучи Бредсказания кузЪницА ВакулЫлукаВ = ПесняКА кОТЧЕвникЧЕСТЬнОГОНЬ, устремлённого к Солнечному Воздухаплавательству :

МЫ на сИГОдняшний день так называемые (обозВАНьъЦИ = голАД РАНци) Россионци, яКАБАЛАбык отсталый и забитый в угол, в тупик, в якобы безвылазный, загнанные ГлобалГлистными капиталГлистами ......

........ в этом переломном "гАДУ  крыс" (2020) начнём свой ПОДЪЁМ ОТЧЕнь непростой и тяжеленно в то же время ОБЛЕГЧЁННЫЙ (от излишних баластов и якорей)в НЕтБЕСА !!!!!!!!

Сейчас уникальный человек, друг детства с самого детского садика, одноклассник, лидер в классе, и победитель в драках с отмороженными главарями ОПГ (группировок), Афганец выживший в Кандагарском Аду,  преподаватель доцент и отныне ЕДИНооМЫслитник АСТРА ВИТянЪ ........ объявил кузЪницу Весть АТОМ, что назначил его директором одной из фирм с наличием в ней бухгалтера ........

У НАС АСЪТРАВИТянЪ  есть теперь НАША фирма !!
При чём без долгов и без "подмоченной репутации" !!

Объявил тому, который палец о палец пока не ударил, а только вёл сии сумасшедшие дневники, и непрерывно МЕЧтАЛ, и мечтает только о САМом ЛУЧшем для Всех наших МИР РАЙ ЛЮБИВЫХ  пАТОМков ........

и АТОМ как НАШ НАРОД ПОДНИМЕТСЯ ОТЧЕнь ВЫСОКО  в Буквальном смысле этого словА  на заоблачные РАЙ СВЕТЛЫЕ ВЫСОТЫ ........

........ на которых нежил наверняка давным давно НИКТО, причём  начнём мы СЕЙ ПОДЪЁМ с низкого СТАР ТА -  с наведения порядка на дворовых помойках, в каждом захудалом дворе и в полуживой деревеньке !!!!!!!! 

ТОП пАтому, что ММММы вспомнили, что ММММы "СДЕЛАНЫ НА НЕБЕСАХ" !!!!!!!!

МЫ ПОДНИМАЕМСЯ вопреки, заполонившем Весь ПЛАН НЕТ Тварьный РИМ  ВОРам и крысам !!!!!!!!

МЫ из самой помойки, кучи дерьма и вони ТРУ(П(Б)гной  начнём этот НЕБЫВАЛЫЙ (ли?) до селе ПОДЪЁМ  !!!!!!!!

- ВЫ слышите крысы дВОРцовые !!!!!!!!
- ВЫ нам не конкуренты от слова = совсем )))))) ......

ВакулАлукаВ уже начал уНИЧТОжадь свой личный мусорРОСум в своей ГЛАВЕ и перестал "выносить СОР из избы"  опять же в буквальном смысле !!!!!!!!

ВЫ не представляете  как ВЫСОКО ПОДНИМЕТСЯ в ближайшее уже будущее НАШ многострадальный НАРОД !!!!!!!!

Поскальтесь напоследок злобножЕЛобные упыри и ВАМ ПИРЫ = глобалГлисты ))))))

Но вам нАСЪ уже не достать никогда !!!!!!


Семена нАЗЪ Земно нАД ОБЛАЧНЫХ, кОСЬмыЧЕСТЬких, ВЕЛИКОЛЕПНЫХ "ПОДСОЛНУХОВ" и "ОДУВАНЧИКОВ" посеяны и начали прорастать ........ и никаким "крысам" самым хитрым и изяВОРотливым РОСТКИ  НОВОЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ  теперь уже НЕБУдут доступны никогда, ведь крысы не любят ЯРкий Солнечный РАЙ СВЕТ

+ "Всем российским крысоводам известно, что крыса боится высоты, никогда не спрыгнет с руки и не лазает как кошка по шторам, хотя и может взбираться вверх по стенкам клетки." )))))) вот пусть и лазает по своим любимым плоским, интриганским шахматным "клеткам" )))))) !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8О1О8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........