Кому бросил вызов Владимир Путин?

Владислав Попов 2
(или идиотизм капитализма, то бишь, частной собственности)


Для сравнения сразу, не отходя от кассы, приведу бюджеты России и США в прошедшем году.

Россия - 0.304 триллиона долларов.

США - 3,442 триллиона долларов, при этом замечу, госдолг США равен 22 триллиона долларов.

***
***

А теперь познакомьтесь, вот ниже фамилии мультимиллиардеров Америки, которым судя по всему наш Владимир Владимирович Путин бросил вызов.
 
Я конечно, не говорю, что не нужно это было делать, не в этом дело, а дело в том, что для меня просто нереально, что в одних руках, руках одной семьи, может сосредоточиваться такие финансовые и материальные ресурсы, ибо с ними  в кармане эти люди могут позволить себе плевать на мир и делать всё, что им захочется, что им выгодно, подминая под себя и свою страну и другие страны, разве мы сейчас не видим это во внешней, безумно агрессивной, политике США?

Вот, что творит крупная частная собственность - это исчадие ада на земле!

Но к делу ...

Итак, вот эти фамилии, это известные всем семейные кланы Ротшильдов, Рокфеллеров, Виндзоров, Морганов и Барухов, к ним можно присовокупить и незабвенного финансового аферисты международного масштаба, Джорджа Сороса.

Теперь, чем обладают эти семьи?

Клан Ротшильдов, состояние 3.2 триллиона долларов. Они управляют миром посредством финансового сектора. Почти все мировые банки являются собственностью семьи или входят в круг ее влияния. Ротшильды контролируют Федеральную Резервную Систему США, грубо говоря в их руках печатный станок, который наводняет мир долларовыми банкнотами. Эта организация не является государственной и не зависит от США, именно они протащили, лоббировали этот закон в Сенате и Конгрессе США.

Клан Рокфеллеров, состояние 2.5 триллионов долларов. Так в 1879 году он вложил все свои финансы в перспективное, как ему показалось, дело – добычу и переработку нефти. И вскоре он контролировал 90% добывающей промышленности США.

Клан семьи Барух, состояние 1 триллион долларов, контролируют ВПК США.

Клан семьи Морган, состояние подтягивается к таким же триллионам долларов, они владеют крупнейшими банками мира и гигантскими корпорациями «Дженерал электрик» и «Дженерал моторс».

***
***

Вы можете себе такое представить, чтобы одна семья владела состоянием, превышающим или равным бюджету целой страны, и какой страны, Америки, то бишь, США?

Это что такое?!

До какой степени маразма и идиотизма может дойти человеческое общества, то бишь, человеческая цивилизация, чтобы позволить одной семье иметь такие деньги?!

Какой, на хрен, голос разума, когда у них в голове только их деньги и прибыли?

И вы ещё надеетесь, что они пойдут на мировую с Путиным, никогда этого не будет, если только Путин не пригрозит за одну минуту уничтожить Америку, как материк, может тогда струсят и примут наши адекватные условия деления мира на справедливые части?

Я даже не представляю, кем себя теперь мнят члены этих семей с состоянием равным бюджету своей страны, это же крыша от таких денег и своего могущества может поехать, и, вы думаете, что они после этого будут слушать кого-то, кто им будет говорить о социализме, о справедливости, о совести и чести?

Господи, они видят, различают только цвет банкнот, да и ещё дуло автомата перед собой, более ничего они знать не желают!

Куда, в какую сторону вырос, развился (или всё же деградировал?) этот мир?!

Мир человеческий, чем дальше, тем больше впадает в уродство во всём, ибо деньги, фетиш денег уродует людей, превращая нас в рабов денег, происходит духовное разложение общества, вырождение разума и стремительного падения нравственности в животное скотство, порочное, пошлое и примитивное.

И всему виной основа, ибо основа гнилая, она денежная и частная, то бишь, личная, после меня - хоть потоп, главное хапнуть и вовремя спрятаться от народа в своих дворцах и на островах далёких, убежать от возмущений простых людей, а на них наслать полицию и даже можно армию для подавления народных восстаний!

Мне могут сказать радетели частной собственности и капитализма, мол, ты вот сам попробуй стать таким богатым, кишка тонка, а в чужой кошелёк заглядываешь!

Да мне не нужны эти триллионы долларов, не об этих триллионах долларов речь, не о богатстве, а о том, к чему это непомерное богатство может привести планету, к погибели!

Человек может быть богатым, пусть трудится и работает, и всё у него будет нормально и ему, если он адекватный человек, будет хватать заработанного, но мало того, что нувориши, владея крупной частной собственностью, имеют такие баснословные состояния, они их не на праведное дело направляют, а постоянно на уничтожение своих конкурентов, а это может вызвать войну, и в изменившихся условиях - это война мировая похоронит уже не сотни миллионов людей, как это было в двух мировых ранее, а миллиарды, вы это можете понять?!

Американские олигархи, как только они сломали СССР, тут же захватили лидерство и стали вести себя нагло и подло, с каждым своим шагом к новым прибылям проливая всё больше крови и разрушений до основания непокорных стран.

Но мир не так прост, как бы хотелось это американским олигархам, мультимиллиардерам, голову подняли Китай и Россия, и у нас завелись олигархи, у в Китае олигархи начали набирать силу, и вот эти товарищи столкнулись лбами на международной арене и чем это может закончится?

Ведь ни Путин, ни китайцы не уступят за просто так американским нуворишам пальму первенства, ведь будет идти - пока что конкурентная - война до полного самоистязания, кто кого растопчет!

И мы теперь на своей шкуре будет чувствовать это противостояние, вместо того, чтобы тратить силы на прогресс и процветание нашего общества, мы будем напрягать все свои силы против американских олигархов, объявивших нам настоящую войну!

Будь она не ладна, эта частная собственность, превращающаяся в крупную, а затем и бесконтрольную со стороны народа и государства!

Как же её, собаку, одолеть?

А ведь нужно это сделать, иначе нам светлого будущего не видать, как своих ушей!

И ещё, эти богатые твари выживут в своих бункерах, а мы, простые смертные, будем ради их выгоды убивать другу друга?

Вам бандеровская, националистическая теперь Украина ничего не напоминает в этом плане?

Кто как не американцы выкормили этих подонков по локоть в крови? Вот они, олигархи Америки, теперь натравили два дружественных и родственных народа друг на друга, русских и украинцев, и им это позволили их огромные деньги, они финансово поддержали тех, кто пылал ненавистью к русским, и поставили их во власть в Киеве, и мы теперь получаем прилёты и смерть мирных жителей Донбасса ...

Вот что делают большие деньги с людьми, они превращаются в циничных и преступных в своих кровавых деяниях мультимиллиардеров с триллионными состояниями «ротшильдов», «рокфеллеров» и иже с ними ... 

P. S.

Так в чём же заключается "идиотизм" капитализма, то бишь, частной собственности?

Он состоит в двух вещах, первое - концентрация капитала, дающая в руки ограниченного круга людей власть и возможность обходить любые разумные законы общежития, и второе, оно исходит из первого, то есть, если такая возможность есть, стать могущественным в такой безумной мере, то она может привести к уничтожению человеческой цивилизации за счёт силы разума, то бишь, науки и научно-технического прогресса, находящихся в руках алчных идиотов!

Вы понимаете, что мир находится в руках алчных идиотов, не отвечающих за свои поступки и решения, ибо они не подчинены разуму и науке, то бишь, познанию окружающего бытия в плане его сохранения - они примитивная копия неразумного животного мира, то есть, человек, как разумное существо, способное мыслить, попадает в клетку частной собственности и уже она им руководит, а не его разум, частная собственность выбирает решения за человека, то есть вместо его разума, частная собственность всегда выбирает прибыль, чтобы сохранить себя, но за этим выбором может стоять уничтожение цивилизации и частная собственность этого не осознаёт, ибо она живёт по законам собственного выживания, а не выживания всего мира, и это потому складывается так, что в среде множества частных собственностей происходят процессы непримиримой борьбы между собой, и как результат этой жестокой конкуренции до победного конца, это появляющаяся возможность применить оружие, способное уничтожить не только своего конкурента, но и всю планету разом.

Нельзя допустить со стороны общества бесконтрольное политическое и экономическое доминирование частной собственности, ибо категорически отрицается разумом такая постановка вопроса, быть или не быть человечеству, ибо цена не соответствует цели - а цель частной собственности только одна, обогащаться бесконечно расширяясь и набирая мощь и силу, используя эту мощь и силу в конкурентной борьбе за лидерство и выживание, как отдельной единицы экономической деятельности...