The world is beautiful

Максим Воронков 13
Голубое, не имеющее конца небо. Белоснежные, медленно плывущие в даль облака. Яркое, ослепляющее и согревающее солнце. Крылатые создания, летящие домой кормить своих детей. Свежий, полный кислорода воздух. Тихий и спокойный ветерок, шевелящий ярко зеленую листву на деревьях. Обдувающий кудрявые, светло-коричневые локоны дитя гуляющего в поле. Все это видит он очами. Очами детскими, живыми. Идёт среди высокой, полной зелени травы. И слышит пение птенцов, игру прекрасной музыки из рая. Его душа чиста, как тот родник вблизи у дома. Того из дерева сухого. Стоит себе годами на пролёт и жизнь внутри его пылает и каждый день обогревает.

Шаг за шагом, цветок за цветком идет, бредёт ребёнок днем. И на лице его улыбка и до ушей она его. Он просто счастлив, полон сил и умиляется один. Он видит мир таким цветным, таким прекрасным и большим. Каким не видят большинство. И будет в старости седым, счастливым таковым. И в отражении зрачков увидим красок сочетание. Игру цветов насыщенных и ярких. И солнца свет нас ослепит, откроет нашу душу.

Стоял смеялся мой старик, дышал он полной грудью. И наслаждался красотой природы. И жизнь его прекрасная была. Учитесь дети и живите и лишь себя вы убедите в очаровании миров.