Тайный любовник...

Валентин Суховский
  Вставшая совсем рано, чтобы дойти до клюквенного болота, которое было в десятке километров от деревни, Нина пришла на болото уставшая и пока насобирала четверть корзины ягод, её сморило. Почудилось ей, что кто-то ещё целует , сначала в щёки, а потом и в губы. Она пыталась проснуться, когда ласковая рука трогала груди и скользнула в низ живота и не могла. Проснулась она от того, что начал накрапывать дождь. Она вспомнила, что рядом с болотом, из которого вытекала речка и был небольшой ложок, стоял старый сеновал.
  Открыв немного дверь и проскользнув в темноту сеновала, Нина нащупала мягкое сено и прилегла. Тут же её стало клонить в дрёму и она заснула. И не могла понять то ли во сне , то ли наяву ласковые руки трогают груди, прикасаются к самым сокровенным местам, а губы целуют шею  соски грудей. В низу живота она также ощутила прикосновение рук и в то же время кто-то раздвинул ноги и стал её любить, она еле заставила себя раскрыть веки, но в темноте даже силуэт был еле различим и как бы призрачен.
  - Да чудится это мне всё- подумала Нина во сне, но послушная ласковым рукам повернулась набок и объятья согрели её, одновременно она чувствовал внутри себя то, что навряд ли ей снилось.
   Проснулась от того, что озябла, со спущенными до колен трусами. Тайна того, что с ней было, её настолько увлекла, что она механически собирала клюкву, всё время думая, кто же бы мог её любить.
   Когда возвращалась в деревню, она вдруг, неожиданно для себя, сделала крюк и зашла в деревушку, где когда-то у тётки у неё была тайная любовь с племянником её мужа. Тётка постарела, но напоила племянницу чаем  призналась, что племянник её покойного мужа действительно приехал поохотиться и порыбачить, но в которую сторону ушёл, она не знает. Показала привезённое им марочное вино, из которого они отпили по стопке, но пока тётка мыла посуду, Нина не утерпела и ещё выпила стопочку и, как ей , показалось, захмелела.
   По совету тётки она решила переночевать у неё и уставшая, едва раздевшись уснула. Ночью она чувствовала ласки, чувствовала, что её любили, но не могла проснуться. Утром она не застала охотника и рыболова, он уже ушёл. И даже тётке она ни в чём не призналась.