Один её маленький минус

Алексей Жарёнов
Секс был на «5» с двумя большими плюсами!
Игорь поднял с пола упавшую подушку, положил её под голову и сладостно потянулся.
_ Солнышко! Тебе хорошо было? – проворковала Алина, нежно прикасаясь пальчиком к его небритой щеке.
- Ещё как! Ты прямо волшебница! Кто это тебя обучал так успешно искусству любви?
- Солнышко! Ну, зачем ты меня обижаешь? – девушка капризно надула губки. – Никто меня не обучал! Когда любишь, всё само хорошо получается!
- Да, конечно, «само»! – Игорь усмехнулся про себя.
- Да, само! Иди ко мне!
Девушка обняла и крепко прижалась. Игорь снова почувствовал желание…

Девушку эту Игорь Сеченский, 29-летний таксист, высмотрел в магазине «Пятёрочка». Неделю назад Игорь зашёл туда, чтобы купить что-нибудь на ужин. За кассой сидела новенькая кассирша – симпатичная, черноглазая девушка! Соседка-кассирша обратилась к ней:
- Алина! Пять тысяч не разменяешь?
Так Игорь узнал имя приглянувшейся ему девушки. А, когда Алина вышла из-за кассы, чтобы что-то уточнить, Игорь с радостью отметил про себя, что и фигурка у девушки, что надо! Сеченский так зачаровано смотрел на симпатичную кассиршу из очереди, что девушка уловила его пристальный взгляд и, когда подошла очередь Игоря, с улыбкой предложила купить шоколадку:
- Шоколадочку не желаете? У нас сегодня акция!
- Желаю! – улыбнулся Игорь. – Дайте, пожалуйста, три таких шоколадки!
Девушка подала шоколадки.
Игорь расплатился и стал собирать свои продукты в корзину.
- Мужчина! Вы шоколадки забыли! -  окликнула его симпатичная кассирша.
- А это вам? – снова улыбнулся Игорь. – У меня тоже сегодня акция!
Вот такой разговор у Игоря с Алиной получился первый раз! Через день Игорь в своей машине дождался вечером, когда «Пятёрочку» стали закрывать.
- Алина! – окликнул он вышедшую из магазина девушку. – Давайте, я вас подвезу!
Девушка подошла, узнала, заулыбалась.
- Ну, подвезите!
Это было их первое свидание. Во время второго свидания они долго гуляли по улицам. Игорь, как на исповеди, искренне рассказывал о себе:
- Знаешь, Алина, от меня недавно ушла жена! Прожили мы с ней целых семь лет! Познакомились, когда она ещё училась только на втором курсе в юридическом. Я тогда боксом занимался. Выступал на разных соревнованиях. У меня персональным спонсором был один чувак, который очень любил бокс! Мы с ним когда-то вместе начинали ходить в секцию бокса. Потом он бизнесом занялся. Мебель начал делать. Дело пошло хорошо у него. Денег стало, как фантиков. Ну, вот он меня финансово и поддерживал. Жена стала нотариусом работать. Жили мы хорошо, но потом жена загуляла, и мы разошлись!  (Игорь «перевёл стрелки» на жену, хотя «погуливать» стал первым. Умолчал он и о том, что жена купила ему дорогую иномарка. А после развода оставила  двухкомнатную квартиру.)
- А дети у вас есть? – поинтересовалась Алина.
- Нет, - Игорь покачал головой. – Сначала жена не хотела, а потом у неё какие-то проблемы по женской части возникли! Слушай! А почему ты мне о себе ничего не расскажешь?
- А чего рассказывать-то? – Алина пожала плечами.- Закончила «шарагу». Работаю продавцом. С подружкой снимаем у одной бабки комнату. Сама я из Ивановской области. Через месяц 23 года исполнится! Вот и всё!
На третьем свидании Игорь привёз Алину к себе. И вот, пожалуйста, она в его постели!

Ну, любовь любовью, а спать всё-таки захотелось! Ночь наступала. Алина засопела первой. Игорь потихоньку встал, надел шлёпанцы и побрёл в туалет. Когда вернулся, девушка безмятежно похрапывала. « Утомил я беднягу», - самодовольно подумал Игорь. – Ну, ладно пусть спит! Завтра ей на работу!» Сам улёгся поудобней, подоткнул уголок подушки под голову, чтобы было повыше и задумался. « А что? – размышлял Игорь. – Эту девушку мне сама судьба подарила! У Алины одни плюсы для меня! Красивая, молодая! Кажется, ещё не истасканная! Ребёночка мне родит! У моих ровесников уже у всех дети есть! Опять же родственников у неё здесь нет! Таскаться к нам никто не будет! Да, одни плюсы вижу пока! Ни одного минуса! Ну, ладно. Жизнь всё расставит по своим местам! А сейчас надо спать!»
Но заснуть никак не удавалось, - Алина храпела очень сильно! Игорь лёг на живот, и одной рукой прикрыл ухо. Девушка мощно продолжала храпеть. Игорь положил себе на голову подушку. Дышать было тяжело, а храп по-прежнему было слышно! Причем, Игорю стало уже казаться, что храп переходит в какой-то звериный рык! Игорь положил руку на грудь девушки. На несколько секунд Алина затихла, а потом снова мощно захрапела. Игоря охватило раздражение. «Это надо же! Как бурлак храпит!» - подумал он.
- Киса! – потрепал он девушку за плечо. – Киса!
- А? Чё? А? – встрепенулась девушка.
- Кисонька! Ты сильно храпишь! Повернись, пожалуйста, как-нибудь по-другому! – попросил Игорь. Алина безропотно повернулась к нему спиной и выпятила зад.
«Ну, черноглазая, знает, как себя подать!» - подумал Игорь. А девушка снова мощно захрапела, и всё желание, на миг появившееся у Игоря, мгновенно улетучилось!
«Пойду на кухню. Чайку попью, успокоюсь. Может быть, к этому времени она храпеть перестанет!» - решил он.
Минут через пятнадцать Игорь снова лёг в кровать. Алина, казалось, храпела ещё сильнее! « Так с ума сойти можно!» - в раздражении подумал Игорь. Минут пять он ещё крепился, но потом достаточно грубо начал будить Алину:
- Э, подруга! Ты мне спать сегодня дашь?
Алина притихла, но не проснулась. Минуты через две она снова сильно захрапела!

Игорь так и не сомкнул глаз! Наконец-то, будильник сотового Алины запищал. Девушка проснулась, потянулась и обняла Игоря, но тому было не до любовных утех!
- Ты так храпела, дорогая! – раздражённо упрекнул он девушку.
- А у нас в семье все храпят! – простодушно призналась девушка. – И мама, и папа и бабушка!
- Здорово! – зло сказал Игорь. А  про себя подумал: « Простота хуже воровства!»
Через полчаса он кое-как выпроводил девушку.
- Мы ещё увидимся? – спрашивала, уходя, Алина. – Может, завтра?
- Завтра не могу! Уезжаю на две недели в командировку! – соврал Игорь. – Приеду, загляну к тебе!

В командировку Игорь не ездил. В «Пятёрочку» не заглядывал. Алину он увидел месяца через полтора в центре города и сразу перешёл на другую сторону улицы. Алина его не видела. Впрочем, ей некогда было смотреть по сторонам. Она шла под ручку с каким-то седым, солидным «мэном», радостно смеялась и то и дело заглядывала в лицо своего спутника!