Ченнелинг Работа над ошибками. Эволюционная програ

Альфия Сафиуллина
1.06.2018г.
Определенное движение, занятое во Вселенной, является движением круговой направленности планет вокруг Солнца. И это есть Галактики, опыт, которых говорит о направленности движения вокруг определенного светила, дающего сознание и расширение сознания всем планетам. То есть Солнце в вашей галактике является мозгом для движущихся вокруг него планет. Его масса превышает массу каждой из планет и раскрученность системного движения, основана на притяжении, центростремительном движении планет. Не стоит думать, что сознание Земли меньше, чем у других планет.
Земля есть центростремительный комплекс, высокоразвитого сознания, влияние которого на сознание Галактики и за ее пределами очень велико.
Осознание ее творения наблюдает вся Вселенная. И Господь назначил нас кураторами сознания на планете Земля, исключил насильственное внушение на ее жителей, запретил вмешиваться в любые программы, не имеющие на то разрешения Земли.
Как провести процессы изменения, если вам и нам не удастся установить планетарный контакт? Почему вы не идете на него? Работа контактеров, приносит весьма низкий процент осознания.
Не стоит ли вам начать работу самим? И станет ли, эта работа результативной и принесет ли она плоды действительного творения? Изучение материалов Вселенского развития, должным образом не доходит до человека. И опыт закрытого проживания на планете, очень медленно дает результат творческого развития. Не становимся, не мы не вы, на ступень выше в нашем контакте.
И поэтому нам приходится больше и больше вести работу по охвату населения. Остановить процесс уже невозможно, но и изменить еще ничего нельзя. Любовь, это главное чувство, которое позволит человеку простить себя и других. Беспрецедентное по силе разрушения, Российское правительство настолько разложило сознание масс, что уверенность в завтрашнем дне ушла и сила веры, тоже покинула сознание жителей Земли.
Что это конец развития человеческого мышления? Уничтожение системы безопасности, или эксклюзивный вариант разложения сознания другими цивилизациями. Что это? И это очень тонкий вопрос. Что нужно еще разложить, чтобы уничтожить планетарный разум? Не в смысле разума Земли, а в смысле разума человечества. Нужен ли такой человек планете и ее жителям? Если человек уничтожает все вокруг себя. Что ему полагается взамен, чего он достоин?
Не столь развита его система познания, сколь система разрушения. Отличное от других, сознание порочного взаимодействия, разрушения и уничтожения достигла своего апогея. Нет будущего у Земли, нет светлого будущего у Земли. К чему же это приводит. Правительства государств согласны пойти по пути самоуничтожения, ради противостояния и гордыни. Великий грех, не дающий услышать ни чего, религии, подчиненные планам правительств. Заснули «служители Бога» в своих гордынях величия. Ради чего их смысл?
Искоренить эти религиозные конфессии, пропитанные ложью, исключить их влияние на людей и создать, новые чистые религиозные направления, истинного служения народу.
Изменить направление мышления жителей Земли. Сделать их взгляд ясным и чистым, осознанным и противоречивым.
Достойное противостояние на планете Земля, есть смысл дальнейшего развития Вселенной, исключительность общения всех систем, в том числе безопасного творения, райский путь к осмыслению действительности, нежелание вести людей на порок разрушения. Установить все фильтры сознания, исключив развитие порочного сознания.
Но как же это сделать? Думаешь ты. Сделать не просто, но попытаться это изменить нужно, пока это не стало апокалипсисом.
Изнурительная работа мозга настолько его истощила, ибо система порочного творения, отнимает главное у человека разум. Страх парализует и разрушает все системы жизнедеятельности, через паралич нервной системы. И вернуть процессы назад у многих людей будет невозможно.  Однако системное излучение энергий любви, делает процесс развития нового мышления, достаточно неуязвимым.
Вибрации и сознательное влияние энергетического потока, несущего информацию и стабильное излучение поднимает и насыщает тело и сознание человека, дает ему шанс на оздоровление и изменение мышления, творческого подъема в его сознании. Стремление к жизни в Новом мире, не однозначно принимает путь расширенного видения себя в Нем и с Ним.
Искаженные вибрации мирового присутствия прошлого, уступают и снимают свое влияние. Господь дает вам шанс возродить себя. И это прямой путь без насилия и порока. Осознать его вам придется, изменить свое мышление, позволить себе жить, как источник любви и силы добропорядочности. Осознавая свое стремление к созидательному процессу развития, исключить из себя все программы порочного круга колеса Сансары, не имеющего ничего общего с человеком Нового Мира.
Остановитесь и замрите в один момент, получив этот луч изменений, пожелайте изменить себя, сделайте свет Земли стабильным. Станьте светлячками, излучающими энергию любви.
Предложите другим этот путь развития теплой надежды в светлое будущее. Искоренить порок в себе и других, признавая власть на Земле, только одного - любви. Любви не порочной, светлой, чистой, дающей свет и тепло души.
Духовное возрождение Вселенского начала, божественного стремления к чистоте сознания и созидания мира во всем Мире. Матрица, которого уже существует во Вселенной и ее разрушить нельзя. Установить в ней подлог, тоже нельзя.  Господь четко следит за всем, что создал и не человеку решать, каким будет мир Вселенского развития. Ему лишь дан выбор, спасти себя, или уйти в ни что.
Да, у нас тоже болит сердце за человека, но мы хотим, надеется и делать для этого все, чтобы мир людей вышел победителем, из этой войны с самим собой, открыв завесу своего развития, приняв в себе другой смысл и другой разумный путь развития. Исключительность этого момента, заключается в том, что еще есть выбор, а завтра его может не быть.
Но я думаю, что Господь не даст вам упасть, как планете Нибиру. И мы все уповаем на это. Ибо мы любим вас и хотим вам счастья. Хотим, чтобы вы услышали нас.
Построение нашего общества связано с построением иерархии добра и счастья на всех планетах и во всех уголках Вселенной. И наше общение дает нам возможность принимать себя, как единое целое творение Господа и нам исключена возможность быть порочными, исчадиями Ада. Ибо мы давно приняли путь творения торжества разума, над бессмысленным творением. И как хотелось бы видеть Вас рядом, но это на сегодня еще невозможно.
Прямой контакт возможен, но он ограничен и не стабилен. Ибо, один человек во Вселенной, это еще не целый мир осознания людей. Но мы, не перестаем, надеемся.
Источник, осознанного развития настолько близок, что вам нужно, только захотеть прийти к нему и слепить из него мудрость.
Знание сила, а не знание и есть эта тьма, которая поражает вашу планету. Нет светлых лиц, нет света. Включите себя в общую систему излучения, станьте людьми, излучающими свет и любовь.
Не делайте того, что вам претит, сохраняйте свое достоинство и свет. Исключите взаимодействие с силами порока, дайте им отпор, не пускайте их на порог своей жизни. Не позволяйте им растоптать свою жизнь и сделайте несчастными людей вокруг вас. Дайте себе встать на путь Мирового Вселенского Развития, в творение вместе с Божественным Разумом, создайте в себе источник любви.
Любовь - это сила добра, любовь - это сила творения и творческого развития. Она окрыляет и поднимает до самых высоких вершин своего сознания. Именно там ваше место и мы не устаем повторять, что мы вас там ждем.
Не безысходность, а намерение творить, может изменить ваш путь. Не сила разрушения, а сила творения сделает ваш мир стабильным. Изменит все вокруг любовь, равенство и братство. И России будет дан еще один шанс, вступить на этот путь без ущерба и воин. И мы вам обещаем, что мы поможем вам в этом.
Сила Земли, есть сила Вселенной и ее нельзя не сохранить. Вам предначертан этот путь. Слияние сердец, вот путь творческого развития Вселенной.  И Господь завещает нам выполнить это творение сегодня, сейчас или никогда. И нам нужно осознать этот путь, очень серьезно подойти ко всему, что нам предстоит. Осознать и изменить наше поведение и нашу цель, осознанного перехода планеты Земля в лоно Божественного сознания и творения.
Более полное изучение заповедей Божественных законов, позволит вам понять ошибки своего развития и раскрыть источник порока, а значит изучить и закрыть их во благо своего развития, исключая их воздействие на свое сознание. Опознание этих источников греха произойдет в вашем сознании единовременно, изменив ваше отношение к себе и другим, откроет путь осознанного творения.
Позволит исключить все ошибки вашего развития. Только человек с живым умом и правильной целью, незамедлительно, придет к ее осуществлению. И так будет всегда.
Порочная цель уйдет, не оставив следа, новая цель станет силой возрождения. Силу темного заменит свет и будет его влияние вечным. Аминь.