Ченнелинг 30. 05. 2018г. Соосное творение Книга2 П

Альфия Сафиуллина
30.05.2018г.
Соосное творение принципиально и относительно каждого осознанного действия человека. Дружеская линия соосного творения, известна каждому из нас. Получать удовлетворение от общения друг с другом, принятие этих отношений, удивительно прямолинейно и открыто, значит, решение вопроса о сознательном творении не бессмысленно переходит от человека к человеку, создавая целый пласт развития сознания на планете Земля. Стоит ли говорить о решении, значение, которого на сегодня не имеет значения. Цифры и взгляды настолько перемешались, но их результативность не ведет к решению лишь одной задачи, цели и действию, основа которой является мир на Земле. Столкновение двух взглядов общественного сознания неминуемо может привести к действию, неприятия видения мира одними, и самой безобразной формой насилия другими.
Осознать этот поток взаимодействия двух сознаний, придется тебе и каждому, кто столкнется с темой, насильственного решения вопросов.
Взгляд на действительность, всегда имеет определенную форму творения, кажущуюся свободную и истинно свободную. Получить силу вдохновения и изъять из себя не адекватное принятие системы ценностей, значит выделить из круга своего общения тему насильственного принятия жизни и темы углубленного взаимодействия с разумом Земли и Вселенной.
Существа, не принятые миром сознания и осознания творения с Господом, не познают основного счастья в движении с Его миссией. Они так и не примут, того, что называется жизнь бескорыстного творения.
Мыслительный процесс осознанного движения, всегда складывается из помыслов, которые станут причиной развития человека, как индивида, со сложившимся стереотипом сознания. Можем ли мы сегодня открыть новую тему, можем ли мы вернуться к старому изложению предыдущего текста, решаешь не ты, а твое сознание имеет свойство вторить Вселенной. И это мы принимаем.  Стать человеком, принадлежащим, твоей соосной системе развития, значит, стать человеком, открытым для подобных тебе людей. Искренность твоего сознания всегда получает отклик у людей прогрессивных. Творение их сознания приводит к самым необычным пунктам и параграфам описания их изысканного творения. Изучая их картину действия, мы получаем стремительное осознание их движения. Словно разбуженное броуновское движение, люди, пораженные световым лучом Божественной любви, будут двигаться в направлениях, склонность к восприятию, которых заложены в них самих. Что это вскрытие внутренних резервов или понимание вселенской доступности творческого потенциала, каждого из нас, или это самая универсальная система, включающая параллельные знания всех уровней творения, божественных планов, включая и планы Абсолюта. Да, это и есть стремление получить силу осознанного творения. Это и есть планы абсолютного творения торжества Вселенского Разума и разумного не обузданного творения самой действительности на Земле.
Будет ли оно истинно творческим или станет силой развития нелегального значения, покажет время.  Но остановить процесс сегодня нельзя.
Силы, ведущие к войне, показали свое истинное лицо. Оно безобразно в своем творении. Исключить это действие на Земле, придется и этому действию придет конец. Как бы не были слабы силы национального самосознания, они приведут к самому не предсказуемому концу, этого бессмысленного геноцида правящих кругов.
Осознать свою истинную правду, построить мир поднебесной, дано каждой стране вашего мира. Мир на Земле, прежде всего это цель осознанного творения своей миссии. Мир на Земле, это цель всего разумного братства.
Исключить агрессию, не позволить втянуть себя в эти агрессивные методы террора, значит не позволить себе, стать человеком военного мышления. Отключить себя от всего, что называется обильным и сытным восприятием мира, закрыть долги перед всеми оппонентами и включиться в жизнь независимого творения, понять, что это и есть круг твоего действия и влияние на мир разумного и не разумного, осознанного и не осознанного. «Счастье вдруг постучало в двери» отрывок из песни. Очень значимо звучит его осознанность данного момента, и очень обнадеживающе сливается мысль о счастье с моментом данной действительности. Что истинно оценивает значение каждого момента прихода в жизнь? Понимание счастливого жизненного сознания любви и силы дающейся, этой любовью.
Скажите мне, что вы должны или чувствуете при этом значимом моменте?
Конечно, осознанное эйфорийное счастье, от прикосновения с планами любви. И сказать об истинности этих операций, не сказать ничего об энергиях, текущих в эти моменты истинного слияния одного чувства с другим, основа которых и является сила Бога.
Энергетический канал разумного творения, несет в себе ряд энергий творения, творческого порыва и помысла. Одновременное их слияние и даст нам понимание смысла нашей жизни и его осознание принесет открытие, которое и даст нам череду изменений, не только нашего сознания, но и силу нашего творения. Мы научим вас не только менять себя и свое состояние энергетического плана, но и получать осмысленное результативное действие этого светового потока, искоренение насилия, зла, агрессивного течения мысли. Действие и взаимодействие, принятие и раскрытие в себе огромного мира счастливого творчества. Прямая связь, которого с Божественным сознанием, не является исключительным приоритетом единицы творения. Человек и причем каждый, может позволить себе встать на линию этого творения. Может получить результаты осмысленного своего действия, меняя свою суть и действие на каждый момент жизненного пути.
Исключить же данное творение невозможно, ибо человек встает перед выбором сделать или уйти. Уйти в мир забвения, непринятия, значит, получить и поставить себе запрет на развитие великого действия, не изменяя себя в сегодняшней действительности. Стать человеком своего времени или остановиться в прошлом, не осознанном - это его выбор.
Сможете ли вы исключить из себя гордыню? Сможете ли вы принять себя таким, какими вас создал Бог? Сможете найти эту искру своего творения, в моменте бытия, раскрыв в себе семя Господа? Все ответы остаются только в вас, и будет ли это решение за вами, скажет лишь ваш внутренний зов, исключающий влияние на его целостность развития. Мир осознанного тобою творения, станет твоим исключительным действием, и твой мир народного единства перевернет твоё сознание.
И стоит ли думать, что именно сегодня это все и произойдет. Да конечно, все это может и должно происходить сегодня и сейчас. И чем быстрее поймет человек свою независимость, от мира обозримого прошлого, тем быстрее он переключит свое сознание на мир необозримого настоящего и будущего.
В чем же секрет этого переключения, скажете вы. Только в том, что мир изменит свое понимание тогда, когда он будет на ступени своей готовности перейти к этим изменениям, когда ему будет понятен весь мир, смысл людского единства в творчестве и творческом измышлении новой действительности, равной которой еще не существовало не Земле. Мир силы творческого развития братства и любви.
Исключительность этого урока состоит в том, что универсальность мышления, принятие этой гибкой линии умственного творения должно быть доступно, каждому из нас, и каждому будет дана возможность этого творческого осознания происхождения своего пути.
Это и есть постулат творческого развития планеты Земля, это и есть закон Вселенной о развитии личности в условиях перерождения и включения человека в процесс интеграции, и развития всей планеты Земля, ее соосности с движением Вселенной.  Это есть искреннее пожелание видеть вас одухотворенными и признанными элементами творческой действительности в осознанном творении с Господом. Бог на Земле и в ваших душах. И нести его значимость на планете Земля, есть ваше истинное призвание. И только вам решать эту задачу полноправно и осмысленно. Стоит ли думать, что цель поставлена и решена на сегодня? Далеко, нет. И мы будем направленно осмысливать вместе с вами, этот путь творения и осознания всех перемен в жизни, каждого из вас.
И получить это знание, не так сложно, сложнее изменить ход своей мысли и действия, причиной тому является не желание оставить в прошлом свой опыт разрушения и освободиться от привычного хода мысли, неумение осознанно принимать свое решение, исключительный страх перед потерями. Все это не дает человеку осознать свой путь движения в небытие. Все, что включает в себя мрак и не рождает творение, закрывая ширмой озарение. Не стать человеком дерзким, не стать человеком вольным. Стать человеком, отрезанным от системы, значит, позволить себе быть самим собой. Значит, открыть для себя мир решительных действий, значит получать импульс творящего осознанного человека, мира развития и олицетворения себя в локальном движении, на участке конкретного развития или в мире глобального целостного мирового пространства.
Звездочет, он является одним из людей, осознающих взаимодействие Вселенной и его познания о влиянии действия ее на разум и сферы жизненного восприятия не глубок, но уже отличны от мышления человеческой ограниченности. И сила движения Вселенского разумного, достаточно известна этим людям. Однако их сознание складывается в ретроградном движении планет, значение которого не толкуются истинно и действительно.
Сложно назвать это знанием, однако узкая полоса, узкая щель во Вселенную уже приоткрыта. И мы хотели бы четко осознавать, что вы готовы принять эту линию осознанного творческого потенциала творения. Что мы вместе сможем предотвратить эту ужасную критическую систему, сложившуюся на планете Земля и остановим процесс разрушения человеком связей его, Земли и Вселенной.
Сумеем остановить катастрофу развития личности и всего живого, что есть на планете. Исключить этот порок, значит, осознать его и сделать шаг на пути развития, к его искоренению и уничтожению.
Силы у людей достаточно, нужно только понять, с чем связанно это стремление к пороку, и узнать меры предотвращения этого порока, исключить его распространение и захватить приоритетное место для творения мира на Земле, в условиях равенства и братства.