Планета, у которой не было названия. Часть 31

Валерий Мухачев
Можно ли продолжать повествование о какой-то новой планете? Надо ли терзать своё воображение о варианте переезда человечества на ту планету, которая ещё не разорвана на куски атомными войнами?
Может быть, всё же, надо?
Ведь, не секрет, что самыми красивыми в мире девушками сегодня являются украинки! Откуда их красота проникла на эту глупую Украину? И почему украинцы все, как один, пролазят на руководящие посты в России, не имея подлинного ума и таланта?
А кто тогда создаёт славу и честь России в веках?
Выходит, чтобы стать русским, надо лишиться своей настоящей национальности?

Вот, был китаец или монгол. Забыл свой язык. Стал говорить на русском. И стал русским? Это же произошло с немцем, англичанином!
Самым ярким примером стала сама царица - Екатерина Вторая! Уж, ей-то до русской женщины, так же далеко было, как голубю до орла! Однако оперилась, подросла, вырастила клюв, и вот вам - двуглавый орёл русского разлива!
Под воздействием каких-то тайных сил три космонавта из России, имевших имена далеко не русские, лепетали на русском языке!

И Россия жила именно в них, а не в тех, кто носил имена - Иван, Василий, Пётр и так далее.
А собственно говоря, принадлежали ли эти имена одной единственной нации?
Может быть, наций-то и было всего три на земле, когда она была такой же, как эта земля номер два?
Вот же, на земле номер два живут племена аборигенов. Языки у них различные, но лица одинаковые под копирку! Одна же нация!
А прибыли в гости русские, американцы и китайцы!
Ну, не прибыли итальянцы, японцы, другие народы! И что? Расселятся китайцы, американцы, русские по этой планете. Начнут меняться жёнами, наплодят новые национальности. Появятся границы между семьями, родами, общинами.
Начнутся войны за золотоносные районы.

Потом найдут нефть. Научатся лить медь, отливать бронзу, латунь, чугун, сталь
 по тому же кругу, что на старушке-земле. Ничего нового! Так же, как о жизни на Марсе, люди забудут о жизни на земле. А земля номер два переехала с невыгодной точки орбиты на новое, благополучное место до появления здесь космонавтов и астронавтов земли.

Аборигены племени планеты без названия, ввиду их лесного образа жизни, от перемещение их планеты практически пострадали не сильно. Их ум только резко видоизменился в сторону выживания в экстремальных условиях. Именно это обстоятельство и позволило им иметь вариант обучаемости! Просто, не имея языка, аборигены не выдержали бы изменения климата, хотя планета без названия переползала на новое место жительства не со скоростью убойной ракеты, а относительно космическим скоростям, намного медленнее.

Теперь осталось только душам погибших на земле перелететь из одной части Космоса в эту часть, в которой три космонавта русских, пять астронавтов американских и китайцы вылавливают родственные души, перемещая их на благодатную  почву для новой жизни!
Надо ли говорить о том, что земля, с которой было связано столько счастья и столько горя, будет навсегда стёрта из памяти душ?

Продолжение -