Город Ершалаим

Иоанна Русская
В далёком прошлом, когда иудея стонала под игом римлян, и когда народ Иуды развратился сердцами и умами, в мир пришёл Спаситель. Он пришёл тих и кроток к каждому человеку. Он пришёл, чтобы спасти людей от вечной погибели и подарить нам Небо Небес. А там, в вечной прекрасной весне нас ждёт прекраснейший и чудеснейший город - небесный Ершалаим. В нем - нет ни скорбей, ни слез, ни страданий. Болезни пройдут для христиан навсегда и моря огненного уже не будет. Оно останется на задворках Вселенной и там будет лишь только тот, кто пошёл вслед за сатаной. А кто ходил по следам Иисуса Христа и имел веру надежду и любовь - такой будет вкушать плоды своих добрых дел в небесном и пространном граде в котором - улицы чистое золото а ворота - из жемчужин. ТАМ РАСТЁТ ДРЕВО Жизни двенадцать раз приносящее свои целебные и сладкие плоды плоды дарующие вечную юность жизнь и веселье. Кто из вас дорогие друзья не хотел бы оказаться там? Кто из вас не полюбил бы Спасителя настолько чтобы последовать его стопам и придти светлою дорогою в жизнь вечную в небесном граде Ершалаиме? Апокалипсис уже начался. Много лет Пройдёт или мало  до Страшного Суда - мы то не ведаем. НО ОДНАЖДЫ ОН НАСТУПИТ. И как же надобно христианам желать наступления этого великого дня в который они получат великую награду за свои труды и подвиги? Как же надобно стремиться к небесам и к тому вечному Раю чтобы навсегда позабыть про голод и жажду и зной? Про холод про мороз и про грязь? Но я не вижу среди своих друзей и родных таких людей котоые стремились бы к вечным благам.  Всем хочется рая на земле. А это - масонская установка и химера массового сознания которая родилась в недрах комитета триста и проведена в жизнь масонами через СМИ.
  А Спаситель смотрит на этих вот людей и горько плачет. Евангелие для кого написано? А Библия? А Новый Завет? Это что, всё Людоеду на обед? Вот в тюрьмах сейчас есть люди которые стремятся к небесному и вечному блаженству. А среди богачей и умерших душою людей не найдётся боголюбца и не найдётся среди падшего мира уневещенных Христу душ... В жизни многое надо пройти и испытать чтобы придти к покаянию и осознанию того что за всё придётся ответить перед Страшным Судиею. Но вот надобно нам избавиться от так называемого семени тли. Если мы не избавимся от семени тли и не родимся свыше от Бога - то не видать нам ни Царства Небесного ни Вечного блаженства ни Небесного Ершалаима...
 Царь Царей и Бог Богов приглашает каждого на свой великой пир. Но не все почему то спешат на приглашение. Вот расставлены приборы золотые и солнце сверкает в алмазных струях и на столах стоит вино и фрукты с небесными сладостями и сотовый мёд от райских угодий. Вот стоит ангел с кошницей в которой лежат ключи от вечных домов.  И КАКИХ ДОМОВ! Это - НЕ ДОМА, А ДВОРЦЫ! ДВОРЦЫ НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ. ТАМ В МИЛЛИАРДЫ РАЗ КРАСИВЕЕ И ЧУДЕСНЕЕ ЧЕМ В ПРЕСЛОВУТОМ ХАРРИ пОТТЕРОВСКОМ ХогвАртсе. Лучше чем в зимнем дворце и лучше чем в Лувре и в дворце Царя Соломона который он когда то выстроил себе. В них столко всего нетленно - прекрасного и чудного что и сказать нельзя! А получит это всё только верный Христианин. Кто находится во враждебном Христу и Его Царству состоянии духа, сердца и души - только и найдёт на том свете, что сатанинский обол - муку и огонь с запахом тухлых яиц. А этот запах  будет исходить от его души погибшей бесповоротно и безнадёжно, погибшей навсегда. Так давай те же будем стремиться в Ершалаим Небесный в котором нет ни зла ни скорбей! Те, кто не крещён в православии - приходте в русский православный храм и креститесь в купели рождающей человека в новую прекрасную жизнь. А кто был христианином и отступил от христианской веры православной - идите к митрополтитам и епископам и кайтесь и принимайте миропомазание. То чтобы не было на вас печати сатаны вы должны принять печать Бога Живаго. Вот так.