Животные

Алла Витальевна Адельберг
     Там у них что-то не заладилось... Сергей привез "молодую жену" сюда, потому что в той "европейской стране" произошло недопонимание с местными властями, "вылившееся" в постоянную угрозу уголовного преследования...
     А здесь - "не сахар". "Вкалывать" надо не меньше, да и климат беспощадный. Сергей ушел... Вредная привычка "взяла верх", и Машка, в очередной раз "отовсюду вытуренная" и окончательно "скурвившаяся", валялась в раздумье: "где раздобыть бабло на очередную дозу". В соседнем доме жила "корова бальзаковского возраста". Это "чучело, восседающее в инвалидном кресле", и понятия не имело, что вызывает интерес такой "неординарной особы", как местная шваль и наркота. Подкупив на последние деньги приходящую к "инвалидке" уборщицу, шалаве удалось чужими руками установить скрытую видеокамеру у той в ванной.
   
   ..."Сбыть" отснятую "обнаженку" не составило труда. Чуть раньше, выведав по "случайно" услышанному номеру телефона инициалы колеки, наркоша тут же нашла ее страницы в соцсетях. Клиент "вырисовывался"...
     Марик, бывший однокашник "безногой уродины" по сельхоз. академии, ныне проживал в той самой "европейской стране", откуда их с Сережей, можно сказать, "турнули"... Плешивый старикан-академик имел "нехилый" социальный статус. Получив "послание" на местном языке, он был рад помочь "бывшей соотечественнице и землячке" уже за то, что та "волею судьбы оказалась в такой тяжелой стране"...
   ...Увиденное "шокировало" Марика. Нет, - не то, что Ларочка не могла ходить, - она ещё в институте была освобождена от физической культуры "по состоянию здоровья", - удивляло её "перевоплощение": от костлявых коленок и выпирающих ключиц не осталось и следа. Юношеская "угловатость и сутулость" куда-то исчезли... В общем, "созерцание новых форм" его радовало и доставляло наслаждение...
    "Бизнес процветал", и Машка, пьяная и обколотая, однажды не проснулась, а Марик всё слал и слал ей деньги, потому что видеокамера "выдавала" то, без чего он уже не мог уснуть...