Афоризмы и размышления о работе - 11

Федор Радецкий
На карьерной «лестнице», сила в локтях.

Почему нельзя делить всё богатство, для всех, поровну?  -  Не кому будет работать.

Я на работу!  -  Тебе, что заняться больше нечем?

Твоя будущая специальность?  -  Экономика и управление на транспорте.  –  Кондуктор, что ли?

Любимое орудие труда?  -  Ложка.

А где черти проходят стажировку, при приеме на работу в Ад? - На Земле.

Любимое занятие пенсионера?  -  Видеть, как люди идут на работу.

У неё головокружительный карьерный рост!  -  Пришла простым бухгалтером, а сейчас жена генерального директора.

Кто специализируется на отделочных работах?  -  Полиция.

Что тебе не нравится в твоей работе?  -  Как начну работать, обязательно кто-нибудь разбудит.

Ну, пахал, ты как вол, на нескольких работах?!  -  И, что? Волом и остался!

Придя с работы, папа понял, ребёнок готов к наказанию, планшет, сиротливо, ждал его в углу.

Твоя секретарша работает «головой»?  -  И не только.

Ребята на ремонте квартиры работали слажено?  -  Пришло разогнать, на самом деле слажали.

Вы были незаменимым работником!  -  Как вас уволили, так и должность вашу сократили.

После ВУЗа, ты быстро поднимешься по карьерной лестнице?!  -  Я думаю, удастся ли вообще к ней подойти.

Чтобы увидеть мир, где девушка должна работать?  -  В эскорте.

Детородный орган дан женщине, не только для наслаждения и рождения детей, но и для работы.

У катал и наперсников, есть карьерный рост?  - Во власть, с последующим крышеванием.

Происхождение евреев согласно теории Дарвина.  Одни обезьяны взяли палки, другие уселись за парты.

А приметы работают?  -  Хорошо работают только плохие.

Сфера услуг, самая трудная!  -  Это какие нужно иметь нервы, чтобы обслуживать тупость?

За него? Замуж?  - Он не даст тебе сесть на шею, будешь «пахать» как Золушка!

Секретарём устроилась удачно?  -  Платит босс щедро, только толку никакого, зато ревности!?

Деньги не должны напрягать: есть — веселись, а нет — работай.

Она баба умная, она головой не только думает! -   Но и «вкусно» работает!

У неё муж ведьмак!  -  Всё по «шабашкам»!

Зачем тебе такой партнер?  -  Не делится, и «не мычит, не телится»!

Он «поднялся» по карьерной лестнице?  -  Нет «всплыл»!

У тебя «опускаются руки»?  -  Даже до самой земли, дача дело серьёзное!

Что такое свобода слова?  -  Попадешь под сокращение, поймёшь!

Не путёвый, у сапожника, Абрама сын, не пошёл по отцовским стопам, стал академиком.

Вы работаете на доверии? На честном слове?  -  Скорее на матерном.

А космодром «восточный» уже функционирует?  -  Да, уже отрабатываются «посадки»!

Где лучше всего подбирать себе секретаршу?  -  На пляже.

За какие, такие заслуги ты его сделал своим замом?  -  Он ругается лучше всех.

Он не умеет ничего делать!  -  Тогда пусть работает!

За копейки, теряем время своей жизни. на никому не нужной работе,

Королевой, делает удачливая сваха!

У тебя нет пальца, ты станочник?  -  Нет, стоматолог!

Карьерный рост. Выжил сам!  -  Выживи начальника!

На какую работу проще устроится?  -  На которой не платят.

Учись работать локтями, пользы больше, чем от рук.

Ребёнок хочет стать сантехником или разносчиком пиццы?  -  Следует задуматься, правильное ли он порно смотрит!? 

Ушам приятно!  -  Мозги не работают!

Тебе дураки интересны?  -  А, что тогда подался в органы?!

Какая у тебя работа?  -  Устаю за деньги.

В фирме часто менялись директора!  -  Только секретарша оставалась неизменной, меняя позы.

Нелюбимая работа?  -  Обмен своего времени на деньги.

Самую трудную работу на Земле выполняют «негры-альбиносы»!  -  С белой и желтой кожей!

Что такое женщина друг!  -  На которую смотришь и хочется не секса, а работать.

Поднимаясь по «служебной лестнице», будь осторожен, на ней тоже масса «гнилых» ступеней.

Хочу быть безработным, богатым и здоровым!

Я даже не пьющий!  -  Поэтому, вы нам не подходите, не готовы к работе в команде!

Мне не нужны подхалимы!  -  А, других и нет, ты их уволил!

От работы умереть можно?  -  Можно! Но рисковать не стоит!

И Бог раздаёт работу!  -  Кесарю, кесарево, слесарю, слесарево!