Афоризмы и размышления о мероприятиях

Федор Радецкий
Гвоздём вчерашнего концерта было твоя жена, она так кашляла! – Ничего удивительного, она была в новое платье.

На «пустых» собраниях, первый ряд для опоздавших.

На второстепенные мероприятия отправляй зама!  -  Отмолчаться или сказать патетическую глупость, он и без тебя сможет!

Выпивая с женщиной, не забывай, для чего ты это затеял!

Что такое актовый, или зрительный зал?  -  Зал, в котором ты сидишь рядом, даже с теми, с кем в поле побрезговал бы рядом «сесть»!

Что Вы, она ещё молодая!  -  Она сегодня празднует тридцатилетие своего совершеннолетия!

Выходя в свет, не разрешай одевать своей женщине одежду, которую хочется снять. Если конечно дорожишь подругой.

Хорошо «посидели», даже денег на проституток хватило!

Тост, та же реклама, вы выражаете своё отношение к мероприятию, в которое вложились!

А для чего нужны гости?  -  Чтобы иногда наводить порядок в доме.

Давай замутим мальчишник!? Только своей не говори. Не пустит!  -  Она когда-то до тебя, сама принимала в них участие.

После мальчишника он узнал, что жениться рана, есть девчонки повкуснее!

Как ты с ними собираешься договариваться?  -  С этими «баранами»? Пригласим их на шашлык, там и порешаем!

Почему она сегодня такая недоступная?  -  Думаю, что вспомнила, что забыла перед мероприятием побрить ноги.

Среди общего великолепия банкета, выделялась одиноко стоящая роза, в банке!  -  Аллегория юбиляра Розы, работницы банка.

Может займёмся любовью?  -  Нет, милый, у меня голова раскалывается!  - Обещаю, твою голову мы исключим, из зоны мероприятия!

Чтобы романтический ужин запомнился женщине на всю жизнь, не отпускайте её, до тех пор, пока не сломаете кровать.

Клуб «Весёлая вдова», приглашает на свои мероприятия вдовцов! -  «Найди родственную душу!»

Что такое несчастный случай?  -  Это когда ты с друзьями отрываешься, с полным «комплектом» услуг сауны, и при этом внезапно появляется жена.

Муж, на день рождения попросил подарить себя!  -  Пришлось потратиться на новую «упаковку»!

Можно ли фамилиарничать с начальницей, если она оставила свои трусики после корпоратива, в твоем кабинете?

Как проводятся сеансы неформальной психологии?  -  За хорошо накрытой «поляне» или сауне!

Хорошо погуляли!  -  После новогоднего корпоратива несколько сотрудниц через девять месяцев родили в один день.

Приглашая даму на ужин, хорошенько подумай, будет ли она нужна тебе на завтрак?

Что такое родительское собрание?  -  Вход свободный, выход 3 - 5 тысяч, в денежном эквиваленте.

Военный парад техники, на Украине?  -- Предпродажная подготовка.

Как вы охарактеризуете эту даму?  -  Положительно! На корпоративы не ходит.

Подали чай, а водки?  -  Только на посошок!

Что, будем спорить с «пеной у рта»?  -  Это как?  -  В пив.баре.

Как погуляли?  -  Слабенько, даже не стыдно.

Вечер, «кому за тридцать».  -  «Белый танец». Дамы приглашают то, что есть!

Подали чай!  -  Сразу за столом стало скучно.

На мужском мероприятии, что может делать женщина?  -  Искать мужа или партнёра для отношений.

Почему бухаете? -  День рождение! Утром меня, пьяного, в капусте нашли.

А на мальчишниках несчастные случаи бывают?  -  Да, если заявится, чья-то любопытная жена!

В школах, родительские собрания боятся больше дети или их родители?

По результатам следующего корпоратива, увидим, подходят ли нам, наши новые сотрудники.

Люблю сауну!  -  Та же пьянка, только без трусов.

Что такое настоящая Снегурка?  -  Профи, способная провести от детских новогодних утренников, до новогодних мальчишников в саунах.

Дорогая, к чему этот банкет?  -  Пятнадцать лет шубе, купленной тобой.

Зачем ты в сауну заказал суши?  -  Чтобы девочки могли ещё и рыбку съесть.

Наступила тишина!  - Лектор понял, зал спит!

На похоронах коллеги, глав врач закончил речь такими словами: «Минздрав предупреждал, и его в том числе!»

А в секс-шопах бывают акции?  -  Да, «бери сколько влезет»!

Конкурсы красоты, среди пациенток, пластических хирургов!  -  Чем не полезное мероприятие?

У нас в офисе, на 23 февраля, «белая пьянка»!  -  Дамы спаивают кавалеров.

Бомжи готовятся к свадьбе. Мара, я думаю, что выгоднее дихлофос, чем одеколон. На дольше хватает!

У неё ужасная фигура! – Ты видел?  -  Да, на корпоративе, когда она танцевала голой, на столе.

Какой-то странный банкет, между гостями два метра!? -  Так ведь банкет в честь дня рыбака!

Культура «офисного планктона», в корпоративах.

Почему бухаешь один?  - У меня корпоротив, я индивидуальный предприниматель!

Как ты смотришь на то, чтобы устроить пьянку?  -  Пристально!

Что мероприятие будет на высшем уровне, это понятно!   -  Но как насчёт бабс?