Белый Кабан и обжигающий допинг побед

Евгения Кашникова
Сегодня вредно инсценировать раздумья и откладывать дела на завтра, глоток обжигающей новости нам гарантирован - придется вздрогнуть от предвкушения легкого адреналина, когда горят глаза, играет кровь и хочется рвануть так, чтоб был почти полет и результат, конечно, тоже. Так все и будет - пришел сегодня металлический Белый Кабан и принес отличный допинг для нас. Это эквивалент амбиций, воли и великой созидательной силы которой хватит на десятерых, доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и очень страстный, чувственный в любви. И тренд у нас сегодня замечательный, индикатор Открытие зовет на подвиги предлагая тему активации тех проектов, которые рассчитаны на длительную перспективу - новые события начнут стремительно наполняться энергией. Полезно открывать бизнес, вести переговоры, подписывать контракты, делать инвестиции и покупать имущество, договариваться о сделках, отправляться в путешествие, переезжать, строиться, переходить на новую работу и начинать учиться и лечиться. Нам подарили нынче шанс и возможность воплотить мечты в реальность — хотите пить шампанское в свою честь, так сделайте этот день, чтобы потом не стонать лежа у плинтуса о своих упущенных возможностях. Удачи нам и силы с адреналином пополам чтоб переделать все дела, и даже подвиг совершить. Пойду и я творить его, надеюсь, у меня получится!