Анализ крушения Boeing-737-800

Ельчинов Александр Петрович
Все миры Божественной Иерархии постоянно взаимодействуют друг с другом, и эта связь, прежде всего, проявляется в Управленческой структуре. Каждый Вышестоящий мир руководит и опекает нижестоящий. Но Руководитель и исполнитель в этом случае находятся в неидентичных мирах, построенных из разных материй, и имеют неадекватные формы мышления.

Так как Учителя человечества, спускающие подопечным необходимую информацию, находятся в другом мире, в другом измерении, то передача осуществляется в форме импульсов, несущих конкретный объём знаний. На физическом Уровне дешифратором, способным перевести импульс в словесную форму, является мозг человека. Он производит перекодировку энерго-информации импульса в образы и слова.

Совершенство такой связи заключается в том, что она даёт возможность аппарату кодовой передачи направлять импульсную информацию, зашифрованную в энергоблоки, через числовой расчёт в материальный мир, переводя посылаемый импульс из одного измерения в другое, из «тонкого» мира в физический, где происходит разворачивание импульса человеком в образную, звуковую, речевую и словесную форму.

Но разговаривать на языке и работать с ним – это разные вещи. Космос разговаривает с нами через систему нашего алфавита. То есть русский алфавит является ключом для понимания космической информации.

Как известно, многие произведения А.С. Пушкина были пророческими. Приведу отрывок из произведения «Сказка о царе Салтане …»

«В свете есть иное диво:
Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.»

33 богатыря в этой сказке символизируют 33 буквы современного русского алфавита от А до Я. Дядька Черномор символизирует ручку с чернилами.



В любом слове в свёрнутом состоянии содержится информация о сути объекта, субъекта или явления. Чтобы получить эту информацию, необходимо воспользоваться толковым словарём числовых смыслов космического языка. Попробуем сделать анализ катастрофы украинского авиалайнера Boeing-737-800 через буквенно-цифровую символику современного алфавита русского языка.
Присвоим каждой букве число согласно её порядковому номеру в алфавите.

А  >> 1
Б >> 2

Я >> 33

Анализ крушения Boeing-737-800


3 января в Ираке по американским военным базам были нанесены ракетные удары. Акция, названная "Мученик Сулеймани", прошла в ответ на гибель иранского военачальника в результате спецоперации американских военных.

Число 3 в русских народных сказках имеет просто-таки решающее значение. Число 3  отражает поворотные моменты в жизни человека и общества. Особенно это видно в «трёх дорогах», которые обычно расстилаются перед главными персонажами в момент судьбоносного выбора, который фактически является вопросом жизни и смерти.

Ирак >> 10 + 18 + 1 + 12 = 41 >> Надежда
Мученик >> 14 + 21 + 25 + 6 + 15 + 10 + 12 = 103 >> Абсолют
Сулеймани >>19 + 21 + 13 + 6 + 11 + 14 + 1 + 15 + 10 = 110 >> 63 + 47 >> Разум + Победа
Бог (Абсолют) надеется, что разум победит, и война не начнётся.

3 января 2020 >> 3.1.2020
3.1.2020 >> 31 + 20 + 20 = 51 + 20 = 71
31 >> тридцать один >> 128 + 46 >> Божий человек + Карма
51 >> Аллах
71 >> Начало
Аллах предупреждает человечество о возможных кармических последствиях при неправильном выборе.

8 января 2020 года украинский самолет Boeing-737-800 , бортовой номер 737-8KV UR-PSR выполнял рейс PS 752 из Тегерана в Киев. Согласно последней поступившей информации, в нём находились 177 человек.

Авария авиалайнера произошла 8 января 2020
8 января 2020 >> 8.1.2020
81 >> Человек
2020 >> 22 >> Бог

Боинг >> 2 + 16 + 10 + 15 + 4 = 47 >> Божий
737-800 >> 73 + 78 + 00 = 151 >> Дух Святой
73 >> Конец, Планета
78 >> Весть, Судьба
737-8KV UR-PSR >> 737-8КВ УР-ПСР >> 737-8.12.3. 21.18.17.18
8.12.3. 21.18.17.18 >> 8 + 12 + 21 + 18 + 17 + 18 = 97 >> Пророк
Бог этой аварией говорит, что человечество сделало неправильный выбор, который может привести к планетарной катастрофе, что третья мировая война может привести к гибели планеты, а соответственно и всего человечества.

Рейс PS 752 из Тегерана в Киев
Рейс >> 18 + 6 + 11 + 19 = 54 >> пятьдесят четыре >> 50 + 104  Наука, Духа + Мироздание
PS 752 >> ПС 752 >> 17 + 19 + 752 >> 17 + 19 + 75.20 = 131 >> Всемогущий
Тегеран >> 20 + 6 + 4 + 6 + 18 + 1 + 15 = 70 >> Семьдесят >> 69 + 83 >> Есмь + Центр
Киев >> 12 + 10 + 6 + 1 = 29 >> двадцать девять >> 89 + 97 Вечный +  Корень
Всемогущая наука духа есть центр и вечный корень (двигатель) мироздания. То есть наименование рейса говорит о том, что человечеству необходимо выбрать другой путь развития – духовный.

Согласно последней поступившей информации, в нём находились 177 человек.
177 >> Крест святой, Русская идея
Число 177 показывает, что духовный путь человечеству должна указать Россия.

По данным портала Flightradar24.com, лайнер вылетел из аэропорта в 6:42 по местному времени, рейс был задержан на 1 час 20 минут.
6:42 >> 60:42 (добавленный ноль означает цикличность развития).
60 >> Дорога
42 >> Мир
1 час 20 минут >> 80 минут >> Перст
То есть эта авария показывает, что человечеству надо идти по мирной дороге, а не по дороге войны.

На место крушения были направлены 22 машины и два автобуса скорой помощи.
22 >> Бог >> 2 + 16 + 4 = 22

Самолет произведен в середине 2016 года
2016 >> 20 + 16 = 36 >> Жизнь

Изначально сообщалось, что погибло 176 человек: 167 пассажиров и 9 членов экипажа
176 >> Мир физический
167 >> Космохрист
9 >> девять >> 97 >> Пророк
90 >> Христ (добавленный к девятке ноль означает цикличность развития)
Количество погибших людей говорит о том, в физический мир (на Землю) должен прийти пророк, посланник из космоса (от Бога) и повести человечество по пути духовного развития.

Среди погибших находились граждане 7 стран 7 >> семь >> 69 >> Теург (человек достигший уровня развития, когда внутренняя божественная часть его души объединяется с Богом)
граждане Ирана –  82 >> Ключ, Человека
граждане Канады – 63 >> Разум, Сын
граждане Швеции – 10 >> десять >> 113 >> Связист
граждане Афганистана – 4 >> четыре >> 104 >> Метафизик
граждане Великобритании – 3 >> три >> 48 >> Свет
граждане Германии – 3 >> 3.0 >> тридцать >> 128 >> Божий человек
граждане Украины – 11 >> одиннадцать >> 142 >> Эра Водолея, Эра России, Смена эпох

Количество погибших граждан говорит о том, что наступает Эра Водолея и, что России принадлежит главенствующая роль, что возглавить Россию должен человек, являющийся посланником бога,  и имеющий с Ним связь, владеющий тайными знаниями (метафизик, теург), несущий человечеству свет и разум (новые знания), являющиеся ключом к дальнейшему развитию.
 
Крушение самолёта произошло 8 января >> восьмое января >> 203 >> двести три >> 111

111 >> Вселенная, Гармония, Рождество

Кроме того Январь – это  первый месяц года >> 1
Единица символизирует власть, силу, энергию. Кроме того, число 1 на языке чисел означает ещё смысл – смысл любой вещи, любого события, любого явления.

Наивысшего расцвета смысл числа 1 достигает в числе 111. Если единица – это сила, энергия, воля, то число 111 – максимальная сила, несокрушимая воля и неисчерпаемая энергия.

Рассмотрим число 111 с другой точки зрения, а именно как 111 >> 1 + 1 + 1 = 3

Как я уже говорил, цифра 3 в русских народных сказках имеет просто-таки решающее значение. Число 3  отражает поворотные моменты в жизни человека и общества. Особенно это видно в «трёх дорогах», которые обычно расстилаются перед главными персонажами в момент судьбоносного выбора, который фактически является вопросом жизни и смерти.

Среди жертв катастрофы украинского авиалайнера Boeing-737-800  под Тегераном погибло более 25 детей. Дети – это наше будущее. Гибель детей говорит о том, что люди выбрали путь развития (технократический) на котором у человечества нет будущего, и, что срочно необходимо переходить на духовный путь развития, то есть развитие потенциальных способностей человека.