Корпоратив

Вольдемар Путинин
Радость  и  позитив  сочились  из  всех  щелей  шикарного  застолья. А  после  первого  возлияния  пьяному  счастью  вообще  не  было  предела. Корпоративное  веселье  по  встрече  Нового  года  в  офисе  одной  нефтегазососущей  компании  шло  по  нарастающей. И  когда  разнокалиберные  тётки  из  маркетингового  отдела  зарумянились  через  толстый  слой  макияжа, а  жеманственные  девахи  из  отдела  сбыта  начали  строить  глазки  и  корчить  гримаски,  стало  ясно, торжество  будет  интересным  и  содержательным. И  уж  наверняка, запомнится  надолго.
Ася  пила  не  много. Разогрелась, как  полагается, «шампанским». Организму  стало  хорошо. Пузырьки  доброты  и  радушия  перекатывались  по  всему  телу  снизу  вверх. Добравшись  до  мозга, лопались  там  расслабленностью, начисто  уничтожив  психологическую  скованность  и  поведенческое  напряжение.
Асе  недавно  исполнилось  двадцать  три. В  компанию  она  попала  не  с  улицы. Её  мама, Ангелина  Робертовна, возглавляла  местный  кожвендиспансер, и  когда  доченька  закончила  какой-то  экономический  факультет  какого-то  там  вуза, злоупотребив  врачебной  тайной, пристроила  дитятко  на  денежное  довольствие  в  фирму,  где  отпрыски  уважаемых  людей  так  же  получали  денежку  за  свой  неимоверно  тяжёлый  офисный  труд. Нельзя  сказать, что  Ася  не  справлялась  со  своей  работой. Напротив, девушка  старалась  проявить  себя  с  лучшей  стороны;- с  начальством  не  спорила, старшим  не  хамила, бумагу  в  принтер  заряжала  вовремя  и  во  всех  коллективных  мероприятиях   участвовала  активно  и  регулярно. И  когда  объявили, что  корпоратив  неизбежен, Ася  впала  в  радостное  раздумье, по  формуле  «Что? Сколько?  Как?»
К  первому  относилось, во  что  вырядиться, чтобы  выглядеть  достойно. Вторым  пунктом  следовало  количество   алкоголя. В  смысле, сколько  себе  позволить  выпить.
Ну, а  третьим  моментом,- как  себя  вести;- наблюдать  или  энергично  во  всём  участвовать. Коллеги  Аси  согласились  с  подобной  триадой. Однако  сисястая  Гелла  выдала  свою  расшифровку  праздника.
«Что  пить? Сколько  пить? И  как? ( в  смысле  часто  или  через  тост)».
Кривоногая  Марианна, делясь  своими  планами  на  корпоративную  гульню, озвучила  давний  замысел, - соблазнить  Артура  из  юридического  отдела. Или, на  крайняк,  полазить  у  него  в  штанах, дабы  убедиться, «есть  ли  у  него  там  что  вааще!»
Артур  слыл  в  коллективе  интимно  застенчивым  и  сексуально  пугливым  хлопцем. И  по  этим  характеристикам  превосходил  даже  компьютерщика-сисадмина  Борю, который, по  наблюдениям  всё  той  же  Марианны, втихаря  подрачивал  за  своим  компом.
                *                *                *
На  гулянку  Ася  собиралась, будто  Золушка  на  бал, только  более  продуманно  и  тщательно.  В  отличие  от  целомудренной  героини  сказки, буквально  отполировала  интимную  зону  бикини. Так, на  всякий  случай. Опытная  по  жизни  Лола  из  бухгалтерии   поведала, что  иногда  нарезавшийся  мужик  кроме  кунилингуса  ни  на  что  больше  не  годится. А  волосатые  письки  ему  не  нравятся, понимаешь!   
Устранить  языковой  барьер  с  водителем  главбуха  Ромой  Асе  хотелось  давно. Они  всего  лишь  здоровались  при  случайных  встречах. И  девушка  в  тайне  грезила  фривольной  фантазией  о  том, как   бывший  офицер, уволившийся  досрочно  из  армии, почему-то  в  костюме  гусара  берёт  её  сзади. А  уж  о  том, чтобы  нарезавшийся  военный  припал  к  Асиному  ухоженному  лобку, и  мечтать  не  приходилось.
Однажды  Асе  подобное  делали. В  студенческой  общаге  её, предварительно  опоив  «мартини», склонял  к  непотребствам   малахольный Игорёк. Но  Аська  ломалась,  отбрыкивалась. А  когда  дошла  до  пьяной  кондиции, у  Игорька  уже  не  встало. Процесс  соблазнитель  всё  же  завершил, правда,  устным  методом. Ася  смущалась, горячо  краснела  и  блаженствовала  до  обморока.
Опосля  нежного  лобкового  языкознания, Игорёк  справедливо  настаивал, чтобы  Ася  взяла  в  рот  его  «гондурас». Девушка  сначала  противилась  в  виду  отсутствия  у  неё  сосательных  навыков. Затем, преодолев  робость, послюнявила  «красноглового», не  забывая  наяривать  рукой  по  вялому  агрегату  любви. Безынициативность  Аси  Гариком   была  замечена, и  кличка  Рукодельница  надолго  прилипла  к  неопытной  девушке, как  те  липкие  сперматозоиды  к  её  волосам  после  обильной  эякуляции.
 Перебирая  в  памяти  былые  ляпсусы  и  казусы, Ася  мучительно  размышляла, какое  нижнее  бельё  надеть. - Фасон, цвет  и  материал  всегда  имеют  значение  для  интимных  отношений, - крутилась  в  голове  Аси  фраза  из  модного  журнала. – Яркой  расцветкой  трусиков  можно  как  отпугнуть  кавалера, так  и  вызвать  у  него  дикое  желание  поозорничать.
Девушка  остановила  выбор  на  классических  кружевных  трусиках  нейтральной фисташковой  расцветки  и  бюстике  этой  же  серии. После  этого  Ася  впала  в  ступор. Она  не  знала, что  лучше  подойдёт  к  такому  нижнему  прикиду,- колготки  или  чулки?
- Только  не  колготки! – мелькнуло  в  голове  чаровницы.- Снимать  их мужчине  не  так  приятно, как  чулки. Они  потом  будут  валяться  поодаль, сморщенные, словно  шкурки  от  сосисок. А  вот  чулки, другое  дело. Их, порой, даже  и  снимать  не  нужно.
 Сетчатые  чулочки  телесного  цвета  с  ажурной  резинкой  окантовкой  подошли  великолепно. Полюбовавшись  на  своё  отражение  в  зеркале, и  обозвав  себя  красотулей, Ася  вдруг  озадачилась  верхней  одеждой. В  корне  отметая  блузочки  и  водолазки,  красотка  решила  облачиться  в  обтягивающее  зелёное  платьице. Благо, фигура  позволяла. – И  обязательно, туфли  на  шпильке! -  скомандовал  внутренний  голос.
- Блииин!!! А  украшения  то,  какие? – вопросила  себя  Ася.
Чешскую  бижутерию  девушка  убрала  сразу. Не  ёлка  ж  она, чтоб  висели  на  ней  словно  гирлянды  дешёвые  цацки.
Решено  было  повесить  на  шею  упитанную  цепуру  из  благородного  металла  с  кулоном  янтаря. А  на  грудь  поместить  фамильную  брошь, имеющую, как  уверяла  маман, историческую  ценность.  Теперь  оставалось  навести  макияж, сбрызнуть  себя  парфюмом  и  катить  во  дворец  на  бал.
В  целом  прикид  Асю  устраивал. С  нарастающей  надеждой, что  кто-нибудь  из  сильного  пола  обратит  на  неё  эротическое  внимание  и  вступит  с  такой  лапочкой  в  близкие, пусть  и  кратковременные  отношения,  милая   труженица  отправилась  на   столь  ожидаемое  мероприятие.
               
                *                *                *      
Фурор, конечно, Ася  не  произвела.  Мужики  посмотрели  оценивающе, а  женский  пол  разглядывал  сотрудницу  с  улыбчивой  неприязнью  и   затаённой  завистью.
Каждому  хотелось  быть  в  центре  внимания. Кто-то  шутил,  кто-то  рассказывал  о  своих  приобретениях  в  этом  году.  Одна  Вика  по  прозвищу  Педобраз  сидела    с  унылой  физиономией. До  недавних  пор  Виктория  Пална  трудилась  училкой  начальных  классов. Пока  один  из  руководителей  конторы, посещая  школу, где  получал  знания  его  сыночек,  не   влюбился  в  педагогиню  до  потери  рассудка  и  не  устроил  её  в  отдел  по  связям  с  общественностью. Викуся  мгновенно  преобразилась  внешне. Сделала  себе  пухлые  губки, но отупела  от  офисной  рутины. Голос  у  Виктории, как  и  внешность, поражал  красотой. А   когда   Педобразиха  шла  по  коридору, за  ней  тянулся  длинный  шлейф  мужских  фантазий. Все  конторские  обитатели   мужского  пола  вожделели  её.
Дама  выпивала  сдержанно, смакуя  бокал  рубинового  напитка. С  безраздельной  тоской  она  глазела  на  беснующихся  коллег, явно  ожидая  прихода  первых  лиц. И  стоило  появиться  руководству, как  глазки  Вики  засияли  бабьей  искоркой  надежды.
Зам  генерального  директора,  Рашид  Хусрулович  поздравил  сотрудников  с  надвигающимся  новолетием, осушил  фужер  игристого, и  уединился  в  своём  кабинете  с  Викторией  подписывать  кое-какие  бумаги. Наверняка  задним  числом.

Ася  в  душе  порадовалась  за  Вику. Та  ей  иногда  помогала  в  рабочих  нюансах, и  Ася  переживала  за   девушку  с  педагогическим  образованием.
Вздохнув  то  ли  от  облегчения, то  ли  от  разочарования, Ася   устремила  взор  на  Серёгу  из  технического  отдела. Лерка  Лоханкина  упорно  распространяла  слухи  о  том, что  Серж  гонорейщик  со  стажем  и  активный  импотент. А  сама  почему-то  в  настоящее  время  навязчиво  крутилась  возле  венерического  кобеля, норовя  потереться  о  его  могучий  торс  своей  ненастоящей  грудью.  ( Ну, сука, а? )
 Серёга  хлебал  водку  с  маркетологом  Кристиной, дважды  разведённой  бабой  средних  лет  и  высокой  самооценкой. Крися  приходилась  племянницей  начальника  службы  безопасности  Ерофеича, бывшего  гэбэшника, который, опять  же  по  слухам, постельно  окучивал  кадровичку, давно  незамужнюю  Стелу  Марковну.
Ася  почувствовала, что  пора  припудрить  носик, а  заодно  и  поссать. В  дамской  комнате  весёлая  финансовая  директорша  Эвелина  Марсовна  перекуривала  с  подчинёнными  бухгалтершами  свой  недавний  отдых на  Мальдивах. Цинично  и  с  матерком  финансистка  отзывалась  о  преувеличенных  способностях  местных   мужчин  доставлять  приятное   приезжим  дамам. Из  подслушанного  Ася  поняла, что  в  сексе  Эвелина  предпочитает  доминировать,  контрацептивами  пренебрегает. Ещё  Асю  ошеломило  признание  Эвелины  о  том, что  обрезанный  самец- это  плохо.
- Кажется, что  тебя  не  поёбывают, а  наёбывают! -  сокрушалась  Эвелина  Марсовна.
От  услышанного  Асе  захотелось  секса  ещё  больше. Она  ощутила  липкую  мокроту  в  ажурных  трусиках  фисташкового  цвета. Щёки  её  горели  призывом  сиюминутного  совокупления. Возникло  острое  желание  отдаться  бухому  до  безобразия  техническому переводчику  Грише.  Парень  смотрел  в  одну  точку, придурковато  улыбался  и  пускал  слюнявые  пузыри.
- Бррр! – брезгливо  подавила  опрометчивый   позыв  Ася. - Здесь   ни  о  каком  кунилингусе  не  может  быть  и  речи, - с  разочарованием  констатировала  она.
Торжество  продолжалось.  Народ  ликовал  и  производил  выпивание. В  гулянке наступал  тот  момент, когда  сбрасываются  все  маски  приличия, а  естественный  лик  сотрудников  проявляется  если  не  полностью, то  с  большой  долей  откровенности.   
 Организм  Аси  требовал  повысить  градус. Разум  колебался. Выиграла  похоть, убедившая  всех  накинуть  водочки. Горячая  жидкость  проникла  в  нутро, обожгла  пищевод  и  отозвалась  в  мозгах, опутав  их  пеленой  заторможенности. Асе  стало  всё  нравиться  ещё  больше. Появилась  смелость. И  если  раньше  она  не  решалась  вступать  в  разговоры  с  парнями, ввиду  их  деловой  занятости, то  сейчас  была  готова  к  решительным  шагам  общения. К  её  сожалению, сильная  половина  коллектива  активно  потребляла  горячительное  пойло. Выпив,  парни  кучковались  в  небольшие  группки  и  яростно  обсуждали  достоинства  японских  тачек. Казалось,   отвлечь  их  от  эмоционального  спора  вряд  ли  что  может. Требовалось  предпринять  какие  либо  меры. И  вот  тут  назрел  стриптиз. Вернее  это  походило  на  танец  изрядно  нарезавшейся   Снегурки, роль  которой  взялась  исполнять  собирающаяся  очередной  раз  замуж  менеджер  Полина. Сначала  пляска  напоминала  невинную  детскую  игру  в  ручеёк. Плавные  движения  руками   сочетались  с  пластичными  изгибами  в  талии. Где-то  в  середине  танца  телесные  выгибоны  явно  походили  на  имитацию  коитуса,  где  активная  партёрша  изводит  гибкостью  воображаемого  страдальца. Обнажаться  Полина  начала  после  того, как   убедилась,  что  все   наблюдают  за   её  откровенной  пляской.
Отвлекшиеся  от  полемики  про  японский автопром, мужики  заворожено   уставились  на  виртуозные  выкрутасы. А  когда  Полинка   игриво  задрала  юбку,  открыв  упитанные  ляжки, в  среде  наблюдателей  раздался  одобряющий  стон.
Поля  поймала  кураж  и  продолжала  стягивать  с  себя  блузку. Вскоре  дошло  дело  до  лифчика. В  мерцающем  свете  музыкальных  огней  отдельных  деталей  тела  разглядеть  не  удавалось. Зато  атмосфера  разнузданности  наступила. В  воздухе  запахло  искрящемся  тестостероном. Полина  сорвала  шквал  аплодисментов  и  бутыль  крутого  алкоголя   в  награду  за  смелость.
Ася  завидовала  танцорше. Выглядела  девка  отпадно,   тренажёрку   точно  посещает  регулярно.  От  мужиков  отбоя  нет. Мало  того, что   работе  Поля  быстро  поднималась  вверх. Так  ещё  и  всем  нос  утёрла  танцем  этим.  В  расстройстве  Ася  махнула  ещё  рюмашку. Немного  расстроенная  и  достаточно  охмелевшая  она  стала  наблюдать, как  почитаемый  всем  бабьим  людом  Жоржик  из  отдела  снабжения  о  чём-то  мило  беседовал  с  сисястой  Геллой. Чрезвычайно  грудастая  девица  за  тридцать  пять  ржала, словно   необъезженная  лошадь, и  с  задорным  восхищением   любовалась  симпатягой  Жориком.  Заметив  Асю, Жорж  помахал  ей  рукой, поднял  фужер  вверх, мол, давай  выпьем, и  направился  к  Асе. От  такого  поворота  событий  девушка  растерялась. Схватила  пустую  рюмку  и  застыла  на  месте. Жорик  галантно  плеснул  водочки  в  Асину  посуду. Они  чокнулись  и  выпили. Очередная  порция  крепкого  напитка  вызвала  у  Аси  прилив  небывалой  отваги. Она   пялилась  на  Жорку  так, как  никогда  не  позволила  бы  себе  смотреть  на  мужика. Прозорливый  бабавед  просёк  такой  расклад  и  решил  действовать.
- Ты  сегодня  супер! -  осыпал  Жорик    комплиментом   собеседницу.- Эх, жаль, что  раньше  не  замечал  такую  красоту  рядом.
- Так  ещё  не  поздно, вот  она  я, перед  тобой,- парировала  Ася . Присущая  трезвому  человеку  бдительность  растворилась. Ася   кокетничала  с  готовностью  отдать  всё  и  по - всякому. Жорик, собака  такая, нежно  гладил Асю  по  руке, внимательно  вглядываясь  в  глаза, как  офтальмолог  на  приёме.
- Знаешь, мне  как-то  неудобно  тебе  это  говорить, - замялся  Жоржик. Тут  у  меня  проблема  нарисовалась. Ты  не  поможешь  мне  её  решить?
Ася  отзывчиво  взбодрилась. – Всё, чем  могу! А  что  случилось?
-Понимаешь, так  спешил  на  корпоратив, что  дома  забыл  выключить  утюг  и  захватить  портмоне. И  вот  сейчас, как  на  иголках. Ты  не  одолжишь  мне  деньжат. Я  метнусь  туда  и  назад.  А  потом  буду  твоим  на  веки  и  отблагодарю  шикарно.
Девушка  с  радостью  отдала  нуждающемуся  всю  наличность, какая  у  неё  имелась.
Парень  многообещающе  поцеловал  её  в  ту  ямочку  за  ухом, от  которой  у  девчонок  начинают  бегать  мурашки  по  всему  телу. Ася  обомлела, и  не  успела  опомниться, как  Жорик  растворился  в  полумраке  торжества.
Девушке  ничего  не  оставалось, как   окунуться  в  ожидание, предвкушая  сладкие  минуты  интимного  озорства, на  которые, по  рассказам  девчонок, Жорка  не  скупился. И  плевать  ей, что  он  перепробовал  большую  часть  местных  красоток. Сегодня  Жора  будет  с  ней. И  пусть  размалёванные  мокрощелки  обдрочатся  от  зависти  и  вагинального  зуда. Ублажит  с  огоньком  Жорик  именно  её. 
Время  тянулось  медленно. У  Аси  ёкнуло   сердце.
- А  вдруг  там  у  него  полыхает  всё?- мелькнула  поганая  мысль. Но  девушка прогнала  прочь  подобные  размышления.
- Пробки! Конечно  же,  город  стоит  в  заторах  накануне  праздников. Ох! Только  б  всё  обошлось!
Ася  взяла  себя  в  руки. Выпила  минералочки. И  уже  с  каким-то  сочувствием  разглядывала  веселящийся  офисный  улей.
Внезапно  Асе  поплохело. Не  от  выпитого. Она  не  заметила  среди  беснующихся  сисястой  Геллы. Отсутствовала  та  и  в  дамской  комнате. Исключила  Ася  и  то, что  сисястая  могла  с  кем-нибудь  уединиться. Сомнения  начали  обуревать  Асю. Звонки  Жоржу  ясности  не  внесли. Телефон  не  отвечал.  Прозрение  наступило  спустя  час. Жорик  упорно   не  появлялся  и  не  выходил  на  связь. Геллы  тоже  нигде  не  наблюдалось.
Раздосадованная  Ася  опрокинула  рюмку  водки. Разбушевавшаяся  фантазия  рисовала  срамные  картины  подлого  обмана. Чудилось, как  Жорик, разводя  сильными  руками  извилистые  ноги  Геллы, пробует  её  языком  на  вкус. Грудастая, лёжа  на  спине  грубо  матерится  в  припадке  удовольствия.
После  порции  вискаря, влитого  в  себя  Асей  без  закуски, картинка  в  воображении  сменилась  на  противоположную. Теперь  уже  Гелла  орально  стимулировала  кавалера, чрезвычайно  при  этом  раскачивая  головой.
Ася  сморщилась, и  осушила   посудинку  с  текилой, заев  лимончиком. Гнусная  иллюзия  чужого  перепиха  не  исчезла, а  приобрела  более  разнузданный  оттенок. В  69  позиции  «кама-сутры»  развратники  чувствовали  себе  феерично.
Окончательно  залив  печаль  коньяком, Ася  представила  себе, как  Жорик  ритмично  употребляет  Геллу  в  миссионерской позе, и  голый  зад  обманщика  мелькает  прыщавыми  половинками. Свет, как  и  надежды  быть  отлюбленной, померк  перед  Асей. И  она  отключилась.
Утром  Ася  болезненно  приходила  в  себя. Голова, естественно, раскалывалась. Но  больше  всего  девушку  грызло  чувство  разочарования  в  мужчинах. Единственное, что  сбылось  в  её  мечтаниях, так  это  то, что  этот  корпоратив  она  запомнит  надолго.