Капитализм

Роман Николаев Буквоед
Капитализм - это Переменная Неустойчивая Система Приливов и Отливов денег - разделяя людей по статусу на Богатых и Бедных. Исключается Устойчивый Стабильный Брак и вообще Жизнь, в которой муж должен терпеть жену. У женщин прав и власти больше, мужчины ущемлены. Плюс - разрешена свобода самовыражения, веры и мыслей.

Социализм - это Стабильная и Устойчивая Система в которой все бедны и равны, исключается свобода самовыражения, исключается инакомыслие. Плюс - это стабильный и устойчивый Брак в котором жена терпит мужа. У мужчин прав и власти больше, женщины ущемлены.

Обе Системы придуманы и созданы человеком, а не Богом.

Какая же Система придумана и создана Богом?

Небесная Система и Природная Система придуманы и созданы Реальным Богом-Создателем-Творцом Мира и человека.

Государственная Система Капитализм и Социализм придуман и создан человеком.

Система Капитализма больше похож на Системы Природы.

В Природе всё держится на круговоротах воды и веществ.
В Капитализме всё держится на круговоротах денег и энергий.
В Небе всё держится на круговоротах планет и звезд.

В Небе - есть сильные и слабые знаки зодиака, сильные и слабые планеты
На Земле - есть сильные и слабые люди, богатые и бедные люди

В Капитализме есть все 4-ре Первоэлемента: Огонь, Металл, Вода и Дерево
В Социализме есть только 2-ва Элемента: Земля и Металл

Земля - это бедность и дефицит, дружба, братство, крепкие семейные узы
Металл - это Трудоголизм

Огонь - это Страсть, Огонь, Взрыв, Новый всплеск
Вода - это деньги, приливы и отливы денег
Дерево - это изобилие еды и товаров, богатство

Чтобы научится управлять потоками денег в Городе - надо посмотреть как управляются потоки воды в Природе

Каким бы ужасным или прекрасным вам Капитализм не казался, посмотрите на то как устроена Природа и потоки круговороты воды и веществ в Ней. Там идет настоящая война и борьба за выживание за еду, воду и место под Солнцем. Хоть со стороны Природа может кому-то казаться и Раем, а кому-то и Адом. Там нет врачей, нет тюрем, нет никакого контроля за другими, там просто одни пожирают других - при этом Природа со стороны кажется Раем Гармонии Красоты, в которой всё Гармонично Уравновешено, а поближе посмотришь там Ад(одни пожирают других). Так же и Капитализм. В 90-е годы Капиталистические страны нам казались Райскими и мы хотели жить так же, как и они. А теперь мы сами видим в какой "Рай" мы вляпались.

Все знают про жестокие Законы Джунглей?
Такие же жестокие Законы Тайги и Морей и Океанов и Капитализма Богатых стран.

ВЫВОД: Нужно улучшать-укреплять Систему Капитализма, через подражание Системе Природы

Система Природы - Устойчива, современный Капитализм - Хлипкий