Да здравствует самбодержавие!

Николай Ник Ващилин
 
Всё можно было бы простить , со всем смиритья после замены социалистического строя в СССР на империалистический в России Ельцина и Путина - только бы не было войны. Так нет ! Навориши и олигархофрены ,набив свои карманы народным добром после удачной прихватизации стали ссоритьтся с другими империалистами / как и написано у Маркса и Ленина/ и стали тратить огромные деньги на новейшее вооружение, чтобы воевать за свои и новые чужие богатства.Народ ,который не знает своей ИСТОРИИ не имеет будущего...А может так и нужно -пришёл ельциничный Путин, после развала СССР и начали всё выдумывать сначала...Придёт новый Главарь государства и заорёт : Долой САМБОдержавие! А народу по телеку -"Тайны следствия","Бандитский Петербург-3", "Следствие ведут мудаки"......Не Россия, а континет в океане из целлулоидных пупсов, пакетов и другой тары-бары - растабары....И Трамп -тара-рамп в нагрузку, как завербованный каким то разведчиком из питерской подворотни...А на крыше небоскрёба "Федерация" памятник кому то работы великого Церетели....Ну чем не "ГРЕХ" Кончаловского?



  30 лет у Власти в России  самбист наилегчайшего веса, однажды выигравший первенство г.Ленинграда по дзюдо в 1976,как следует из его характеристики УКГБ СССР по Ленинграду и ЛО / а не получивший ПОЧЁТНЫЙ титул победителя Спартакиады народов в г.Ленинграде,которая состоялась в 1975 ,но газетка наврала, что Путин в составе команды СК "Турбостроитель" стал победителем Спартакиады... Кстати и команду выставляло ЛОС ДСО ТРУД ,старший тренер Л.И.Усвяцов, а не Турбостроитель Рахлина или ещё 20 спортклубов разных заводов г.Ленинграда не оборонного профиля ,ибо оборонка - это "ЛОС ДСО ЗЕНИТ"  Массарского с 1968 по 1980../.
   С 1991 года -В.В.Путин -правая рука мэра Санкт-Петербурга А.А.Собчака, помогавшая ему менять редкоземельные металлы и другие богатства недр Родины на продовольствие для недееспособных горожан, а после провала выборов Собчака на второй срок в мае 1996 и пожара ,уничтожившего новенький дом семьи Путиных в кооперативе "Озеро" - с июля 1996 по рекомендации друга Владислава Резника от самбистско-каскадёрской братвы Ленфильма - Алексея Кудрина в Управлении делами президента Бориса Ельцина, переизбранного на второй срок не без помощи агитфильма Никиты Михалкова по каналу ОРТ за день до выборов, когда голосовало всё население Российской Федерации, а не те ,кто придут голосовать на избирательные участки.
  Как теперь стало известно из аторской передачи Никиты Михалкова "Бесгон ТВ . Голливуд страшная сила" от 2019 года  Борис Ельцин был поставлен на правление Россией правящими кругами США с помощью НАШИХ тамошних бешенцев для того, чтобы развалить СССР и опустить советский народ ниже плинтуса.
  Исходя из этих сведений становится понятна выбор и роль его ПРИЕЕМНИКА , который в фильме Зайпеля "Это Путин" на вопрос ,получил ли он Власть в обмен на Указ о неприкосновенности и не преследовании по ЗАКОНУ вышедшего в отставку Бориса Ельцина и его окружение" ответил утвердительно "ДА" и высказал свою позицию  -"ЭТО НОРМАЛЬНО".
   С улыбкой вспоминаю, как наивный  приспособленец Никита Михалков прыгал с письмом от всех кинематографистов РФ и упрашивал Владимира Путина нарушить написанную думными депутатми КОНСТИТУЦИЮ , в которой было написано , что ПРЕЗИДЕНТОМ можно избираться только два срока ПОДРЯД  и  нарушить ОСНОВНОЙ ЗАКОН , поядя на выборы на третий срок. Редакторы Конституции понимали лучше бессловесных спившихся избирателей, что пересидев один срок по короткой ракировке, можно  избираться снова на два срока подряд...Да  ещё не по 4 года, как было раньше, а по шесть лет !!! 6+6 = 12 лет. Ура! И честоно, по Закону, а не по ПОНЯТИЯМ принятым в определённой среде, избираться на пост Главаря бесконечно долго. Пока материк из пластиковых бутылок в Тихом океане не загворит голосами человеческими.И всё это время  руководить народом на его благо и принимать в своём доме за кремлёвской стеной на корпоратив членов "НОЧНОЙ ЛИГИ", награждать орденами выделившихся соотечественников, принимать ночью зонки от самбиста Аркадия Ротенберга и не знать , как и положено контрактникам и рабам на галерах,ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Да здравствует САМБОдержавие ! Ура!

Пост скрип. Чтобы стать избранником такой судьбы, как у Владимира Владимировича Путина, мало быть посредственным спортсменом-самбистом у старшего тренера ЛОС ДСО ТРУД Леонида Ионовича Усвяцова и тренера в группах начинающих юношей ЛОС ДСО ТРУД Анатолия Соломоновича Рахлина / читай в книге "От первого лица" А.Колесникова и "Чёрный пояс" Демида Момота/, поступать в ЛГУ имени А.А.Жданова на юридический факультет и вотчину КГБ СССР отделение "Международная экономика" не второй спортивный разряд в 1970 году по самбо, а деда Спиридона Путина, чекиста с 1918 года,работавшего поваром у Ленина,Сталина и в санатории ЦК КПСС до смерти в 1965 году и попавшего под покровительство КГБ СССР и лично полковника Ганцерова,курирующего в том числе ЛГУ имени А.А.Жданова ,нашпигованого иностранными студентами из США , уже с первого личного визита десятикласника,пионера ,а позже и комсомольца и члена КПСС Володи Путина в приёмную  УКГБ СССР в 1969 году на Литейный проспект,дом 4.  Там таких инициативников мимо сетей не пропускали. Трудно тогда было  вербовать желающих сотрудничать с КГБ СССР для победы Коммунизма и КПСС. В 1971 в СССР начался процесс иммиграции евреев  на свою исконную Родину в Израиль и далее в США.