Отзывчивость подводит. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Смеркалось. В это время по трассе ехал молодой человек и вдруг увидел лежащего на дороге мужчину. Вокруг места где он решил остановиться был густой лес и никого поблизости видать не было. Только человек что лежал на дороге и по видимому его машина. Молодой человек решил, что надо остановиться и помочь пострадавшему. Тот человек, что лежал на земле, дико кричал взывая о помощи. Молодой человек ничего не подозревая вышел из своего автомобиля и стал медленно приближаться к пострадавшему. И вдруг, из второй машины выскочили четыре здоровенных парня , поймала молодого и стали требовать у него денег.Но у молодого парня денег не оказалось. Тогда бандиты сняли с него золотые часы, и раздели его практически догола. Взамен его вещей, бандиты бросили ему какие то заношенные старые тряпки и сказали: Мы оставляем тебя в живых, так как ты наших лиц не видел, но если ты проговоришься, где и что с тобой приключилось, мы тебя найдём и убьём!!! Уходя они выхватили у парня ключи и угнали его машину. Парень еле добрался домой, потому, что ни одна попутка не захотела подобрать оборванца с трассы. Он жив и сейчас, но до сих пор молчит обо всём случившемся...........

09\01\2020 год
14:38
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА