Дорога в Райисполком

Александр Чабанов
В статье «К коммунистам» я дал чёткий ответ ошибкам людей: низшая фаза прервалась с опусканием врага Советов Горбачёвым, окончилась развалом СССР, ибо она не могла привести к высшей фазе, сами люди и условия жизни не созрели (даётся честная классовая программа как к этому состоянию подойти!) 30 декабря 2019 г. я задумал и понёс ту статью в Глусский Райисполком председателю КПБ Липскому Александру Григорьевичу; меня встретил искренний человек (прочитав её, он сам пошел в соседний кабинет и сказал: - «Опубликуйте пожалуйста, мне ваша идея о объединений всех компартий понравилась? И я передал девушке письменный экземпляр, но она затем добавила: - «Приходите 31 декабря к 11 часам и всё решим!» Однако придя в назначенное время, больше её не встретил (спустя время 7 января узнал, что его переизбрали!), пришла другая и спрашивает: - «Как вам лучше напечатать?... В письменном виде не подойдет – нужен электронный, приходите 3 января к 11 часам!» Смутная тревога закралась, но всё равно явился после Нового Года, но как только она с моей флешкой подходила к компьютеру, открылась дверь и заходит другая полноватая женщина – она оказалась как старшая, начальник. Эта начальница стала перечислять некие законы, по которым я не имею права на публикацию, на сайте райисполкома без удостоверения автора, какого-то дополнительного билета! Она забыла сказать где их выдают, кто и когда – главное выгнать вон! Выслушав, понервничав, мою флешку вернули, а письменный экземпляр не отдали, присвоив себе – до сих пор лежит где-то. – «Вам что, Липский не указ, его можно отодвинуть?» - спросил я, ибо видел даже позвонить ему на мобильный не только не хотят, не желают! Ни слова о том, что переизбрали человека: вот так одурачивают, поэтому повернулся и резко ушел. Закон один для всех, можешь писать без удостоверения, если есть дар – желание, плохо когда бьют за твоё мнение!  Не исключен хитрый подвох: им тоже служебные неприятности не нужны (люди спросят – откуда статья появилась?), самое главное – большая зарплата, дальнейшая капитализация общества, ибо не всем нравится моя направленность идей. Нет оппозиции на сайте, нет в газетах – значит всё хорошо, премию получат больше, пускай рыночники дальше работают, не ведая отпора! Это твоим статьям рот затыкают, даже у властей нет единого мнения по поводу тебя. Товарищи, прошедшие под красными знамёнами, транспарантами 7 ноября, идейные коммунисты почему не идёте к высшей фазе? Рухнуло огромное здание – социализм, из-под обломков до сих пор пыль летит (пионеров, комсомольцев оставили – контроль есть дополнительная работа! Что они знают о коммунизме, кому помогают?). В реальности, в мыслях появились некие рельсы выгоды, разделившие трудовую массу на враждебные, неравнозначные части. Спустя время на этих рельсах давно двигается локомотив (маршрут: рынок – развитой капитализм), что началось с людьми?! Одни хотят перевести стрелки путей (чтобы он ушёл к безденежной ситуации, к устранению классов и т.д.), а тут другие налетают, помешать хотят (кричат: не троньте, дураки, пусть едет!) – выгоды, богатства хотят, а значит сохранить бедность, зависимость! Крики, оскорбления, выдумывают ограничения (как мне со статьёй!) одно хорошо: большинство с обеих сторон пока смотрят! И вот у некоторых открывается подсознательное: да, это новый отсчет времени, постепенно идёт понятие – опять надо организовываться, кто за рабочих, а кто за работодателей (за узаконенный произвол!); началась НОВАЯ ЭПОХА – за высший строй, за высшую фазу общественного развития; от вас зависит: кто кого одолеет! Если будете стоять просто махая флажком, цветочками, с улыбкой кричать «ура» (как прекрасна жизнь!), сажать лопатой кусты, деревья – от этого ваша жизнь не изменится. Поэтому идет моё воззвание: создавайте, объединяйтесь в организацию Демократического Правового коммунизма – партия нового типа, история такого ещё не видела! Придёт время: только мы будем сокращать административный аппарат власти – довольно этих классов!


    Автор                7.01.2020 г.