В золотом переплете

Виталий Альбертович Иванов
Благодарение «А». Книга 1 / Виталий Иванов и друзья. – СПб.: Серебряная Нить, 2019. – 234с.
http://russolit.ru/books/download/item/4018/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/ccwf/kutp/
____________________________________________________

ВИТАЛИАДА. Мои интернеты.
Виртуально документальный роман.
По страницам сайта «СтихиЯ» - http://www.stihija.ru/index.shtml
-------------------------------------
Виталиада 77. В золотом переплете
http://www.proza.ru/2009/08/17/273

ОСНОВНЫЕ УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЙ: tolik, Gala, mutabor, Виталий Иванов, Арямнова Вера, Фингерт Александр, Гордей Гордеев, неграмотный скунс™, twixy, saltsa, Nоя, Енот из Тель-Авивского зоопарка, tau, Рома Файзуллин, улитка, АЛЕКСАНДР КОНОПЕЛЬКИН, вадим, Чантуридзе Андрей, Мария, Милославский Иван (наст), Гладкова Людмила, mutabor, Доктор Веет, Svet, Страх Ельный, sakura, Кушнир Елена, Елена Виноградова, Вячеслав Станинов, Мирра Лукенглас, C.Tкаченко, Сергеева Светлана, Красный медведь, negros, gorizont, mitya, NFx, raduga, Koree Key, Dymasty, Носкова Мария, Вера Чигарина, Андреева, Уго Колесёнок, Мила Быкова, Юлия Головнёва, ирина китаина, Сол, marlin, Тамара Старшинина, Александр Дудин

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: «Интересно, куда пропал Виталий И. - фанат и завсегдатай сайта, рекордсмен по количеству опубликованных здесь работ?» «Эту Вашу чудесную вещь ОБО ВСЕМ обнаружила на первой странице СтихиИ». «Третье за вечер в разделе «Лучшее». Поздравляю!» «Прекрасно, поэтично, гармонично и ясно». «Че народу не нравилось? почитал поржал очень забавно, а главное прикольно... ГЫЫ. Бля, Иванову только революции совершать». «Лаская усталый коралл». «Классно, живо, эротично!» «Спасибо, что вы есть». «Это уже третье Ваше стихотворение за 1/2 часа в разделе «Лучшее». «Когда же, когда... мы дождёмся издания в твёрдой обложке с золотым тиснением полного собрания сочинений сего трагического автора?» «Вот это я понимаю круто, просто блин и со вкусом». «Читала и плакала». «Это очень глубоко ... доброе произведение. Пожалуйста, прочтите и мои стихи». «Не хуже Лермонтовского «Корабля-призрака»!» «Как подкупающе прекрасно показана прелесть весны!» «Вот уже больше двух лет как мне на СтихиЮ доступ закрыт, а читатели все читают, пишут, благодарят... Приятно!» «Обожжаю вас! ибо чисты - и крайне яркИ - в своем величии!» «Закрыли и закрыли – это только прибавляет блеску вам». «Очень оригинально, очень логично, очень последовательно, даже отлично». «Нельзя доводить бахвальство до абсурда». «На расстоянии мне трудно вам объяснить, как я это делаю. Но если бы мы смогли с вами встретиться…» «Смешнее только живьем. А так вам трудно представить, конечно». «Приятно видеть в столь бодром здравии». «Черт вам судья, negros. Теперь - без всякого уважения». «А вы ведь тот В.Иванов, за права которого тут некоторые боролись год назад?» «Это чудо, это прелесть: это так верно, что никто возразить не сможет». «absolutely wonderfull». .«Одно из моих любимых стихотворений. Сегодня Ваш день на Стихии». «Бесподобная ритмика стиха, сразу вспоминается «Я помню чудное мгновенье». «Как удачно Вы связали всё окружающее Вас, и что оно стало таким прекрасным. Поэтично, образно, необычно. Вы - поэт». С.Т. «самоубийство через самообсирание - самый короткий путь к реинкарнации». «Маршак и Чуковский Вами бы гордились и умилялись! Чудо какое!» «Верните витальку на сайт со всеми правами!!! это администрации - а то развели тут царство -  вот как вам истина-то не нравиться!!! ВЕРНИТЕ ВИТАЛЬКУ!» «Прекрасный белый стих: я влюбился в этого смелого красавчика». «Здесь дышит настоящее». «Блеск. Что-то есть в ваших стихах. Проникаюсь доверием к вам: вы не пудрите мне мозги!» «Как искренне и изящно». «Солидарен со многими, и это меня радует». «Необыкновенно тёплый, добрый, улыбчивый стих! Спасибо, стало теплее!» «Ваша борьба с ткаченковщиной унизительна, прежде всего, для Вас. Только молчание сильных вызывает ответное тявканье. Вы правы, но не мечите бисер перед свиньями». «...и спасибо вам - что вы есть». «Чего стОит заглавие!»