Метафизика марксизма. Туранский VS Тальковский!

Дмитрий Тальковский
Написать рецензию на статью Александра Туранского «Метафизика марксизма»

Дмитрий Тальковский   08.01.2020 10:38. * "Из атеистических яиц отложенных Марксом и насиживаемых Лениным, Сталиным, Хрущевым, Брежневым вдруг вылупились злобные монстры, которые набросились на страну и стали пожирать ее, выхватывая из нее самые большие и жирные куски".

В одной только этой вашей фразе больше лжи подлости и коварства чем во все пропаганде Геббельса. Пауль Йозеф Геббельс (немецкое произношение Гёббельс, немецкое Paul Joseph Goebbels). Родился 29 октября 1897 года, Райдт Рейнская провинция, Пруссия - 1 мая 1945 года, Берлин - немецкий политик, один из ближайших сподвижников и последователей Адольфа Гитлера. Гаулейтер в Берлине с 1926 года и начальник управления пропаганды НСДАП с 1930 года, он внёс существенный вклад в рост популярности национал-социалистов на заключительном этапе существования Веймарской республики.

Более того! Вы смешали в одну кучу Маркса, Ленина и Сталиным!!! И их принципиальных и злобных оппонентов, а именно: Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина и всех их последователей!! Куда до вас какому-то затрапезному Пауль Йозефу Геббельсу!!!Дмитрий Тальковский.


Александр Туранский   08.01.2020 10:51. Причем здесь злоба и коварство?! Все эти люди: Ленина, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин были в одной компартии. Я их туда не звал, не агитировал, все эти туда вступали добровольно. Я к этому никакого отношения не умею, от слова СОВСЕМ! Александр Туранский.


Дмитрий Тальковский   08.01.2020 11:09. Да! Действительно Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин были в одной компартии. Но вот только цели у них во всех без исключения, были совершенно разные!! И, естественные также были разными и результаты их работы, простите, деятельности!!

Горбачев, Ельцин... этот ряд можно продолжить: Путин, Медведев и все без исключения руководители, а теперь так называемые пРезиденты бывших советских республик, когда-то бывшего СССР. Все они когда-то были в одной компартии. А что происходит теперь?!! Вот то тоже!! Дмитрий Тальковский.


Александр Туранский   08.01.2020 12:12. Какие у них у всех были цели, мы узнаем только по их результатам. Об этом и статья. Александр Туранский.


Дмитрий Тальковский   08.01.2020 12:29. Какие у них /ЗАПАДА/ были цели, мы теперь не только будем узнавать, но и со всей определенностью, ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЕМ!!

Более того, мы также обязательно реализуем все свои собственные планы по превращению России, шестой части планеты с названием кратким Русь в великую, честную и праведную и процветающую державу. Дмитрий Тальковский.


Александр Туранский   08.01.2020 12:46. Если вы сеяли пшеницу, а взошла конопля, то это значит, что вы сеяли не пшеницу, а коноплю. Вывод однозначен! Это надо признать, а не бороться со здравым смыслом. Борьба со здравомыслием приводить к сумасшествию. Александр Туранский.


Дмитрий Тальковский   08.01.2020 14:18. * "Борьба со здравомыслием приводить к сумасшествию".

Правильно! А теперь посмотрите вокруг и определитесь: Кто из серьезных политиков сегодня все больше и больше становятся похожим скорее на безумных политиков, чем просто умных и здравомыслящих людей, к сожалению! Дмитрий Тальковский.


Александр Туранский   08.01.2020 14:28. Я давно это заметил. Все три президента РФ постсоветского периода коммунисты:

Б. Н. Ельцин, член КПСС c 1961 г.
В. В. Путин, член КПСС с 1975 г.
Д. А. Медведев, член КПСС с 1986 г.

Все председатели правительства РФ постсоветского оказались тоже коммунистами:

Б. Н. Ельцин, член КПСС c 1961 г.
Е. Т. Гайдар, член КПСС с 1980 г.
В. С. Черномырдин, член КПСС с 1966 г.
С.В. Кириенко член КПСС с 1984 г.
Е. М. Примаков, член КПСС с 1959 г.
С. В. Степашин, член КПСС с 1973 г.
В. В. Путин, член КПСС с 1975 г.
М. М. Касьянов, член КПСС с 1964 г.
М. Е. Фрадков, член КПСС 1972 г.
В. А. Зубков, член КПСС с 1967 г.
Д. А. Медведев, член КПСС с 1986 г.

Правящую сейчас Единую Россию основали четыре человека и все они исключительно одни коммунисты:

Б. А. Березовский, член КПСС с 1975 г.
С. К. Шойгу, член КПСС с 1979 г.
Ю. М. Лужков, член КПСС с 1968 г.
М. Ш. Шаймиев, член КПСС с 1963 г.

Коммунисты не понимают, что современный РФ - это эволюционное продолжение СССР. Они не хотят понять: "всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые". Мф. 7:17.  Александр Туранский.


Дмитрий Тальковский   08.01.2020 14:51. И еще, только одно, если позволите, уточнение!

Что бы уничтожить своего противника, если ты не можешь противостоять ему силой! Надо сначала внедриться в ряды оппонентов! Что, собственно говоря, и произошло в 1953 году, когда Лаврентий Павлович отравил Сталина, а потом и сам для чистоты эксперимента был ликвидирован контрольным выстрелом! После чего посредством глубоко продуманной и тщательно организованной кадровой работы по принципу: «худое дерево приносит и плоды худые», надо было подвести своих  идеологических оппонентов к их самоуничтожению! Что, собственно говоря, и случилось в 1993 году. Спасибо что напомнили всем нам, как это происходило.  Дмитрий Тальковский.


Александр Туранский   08.01.2020 15:08. Понятно. Для вас это все случайность. А для меня закономерность!! Александр Туранский.


Дмитрий Тальковский   08.01.2020 15:16.  Мне тоже понятно, что для вас именно это все не случайность, а закономерность!!

И тогда выходит, что именно таким образом вы признаетесь, собственно говоря, в том, что именно вы это все и проделали?! Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Так как не только вы один, но я, а также все другие члены нашего общества принимали во всей этой истории то, или иное свое непосредственное участие, к сожалению.  Дмитрий Тальковский.


Александр Туранский   08.01.2020 15:29. Да, признаюсь, что это я дал Берии отраву для Сталина и 50 долларов, как оплату этого убийства!!  Александр Туранский.


Дмитрий Тальковский   08.01.2020 15:57. Александр!! Вы все перепутали! Так как именно не вы, а Берия в действительности отравил Сталина! И Ваша помощь ему в этом была нужна точно так же, как собаке блохи! Так как по части того, как кого-то отравить, Лаврентию Павловичу не надо помощники!! Но главное не в этом?! Главное, что надо было сделать все так, что бы никто из окружения Сталина не смог спросить, ни сказать, даже: «А что, же такое, произошло в действительности»?! Берия: Вы что не видите «товарищ Сталин спит»! А вы ему просто мешаете, сказал Берия и пошел делить шкуру убитого им Медведя.

Что касается денег, то Горбачев, говорят, получил их, но не наличными, а чеком!! И вот, за сколько зелененьких Горбачев со своей женой продал СССР, тайна полишинеля!! Так как Запад к предателям, как и все, в том числе порядочные люди, всегда относился и относится с презрением! И потому из этого факта не делает секрета! Это же вам, простите, не Чернобыль, например?! Или десант еще раз, простите, полет на Луну людей там!! На метле вероятно?!  Дмитрий Тальковский.


Александр Туранский   08.01.2020 16:03. Значит, вам сам Берия все и рассказал, если вы все так в деталях знаете!!! Александр Туранский.


Дмитрий Тальковский   08.01.2020 16:18. Диалектика, простите!! Только не подумайте, пожалуйста, что Диалектика это ругательство. Спасибо. Дмитрий Тальковский.