164 день Икинчик. Индюоты

Денис Морев
164 день Икинчик. Индюоты
2019.08.23 Пятница

     "Менестрель" в бухте Кучукага.
     Бухта прелестна, вода соблазнительна, аромат соли, йода, сосен, розмарина и шалфея безумно шикарен.
     Рядом зашвартовались яхты и гулеты, титьки спелым виноградом посыпались за борт, попки всплыли персиковыми поплавками.
     Так забавно наблюдать за девушками, увлекающимися фридайвом! Судя по тому, что всегда на поверхности, эти попы весьма легкомысленны. Ветер в попе. А мысли тяжки.
     Нам пора в обжитые места: Володе Бутусову завтра улетать. Куда-то в Сочи, блистать талантом.
     Курс на Икинчик.
     Паруса подняли сразу. Но после поворота ветер скис и потому тянулись на моторе. Лишь пару раз глушились ненадолго.
     В заливе Дальяна, в бухте Икинчик нас встретил огромный пятимачтовый лайнер. Я встречал это чудище со стаксельным вооружением и на Родоградусе, и в Горнонегрии, и на Товарищмайорке. Но никак не ожидал встретить в довольно глуховатом местечке Турции.
     Обошли неуместного верзилу и встали справа в марине.
     Марина действительно шикарна.
     Маленькая, но все так мило устроено!!! Заказали трансфер на аэропорт Даламан.
     Хоть мы и совсем рядом от хавалимани по морю, такси туда едет полтора часа и ценник как из Мармариса.
     На берегу наглые индюки-пофигфаталисты. Умка, усвиставшая до ветру, возвращалась прижав уши и поджав хвост, с таким азартом мы не пускали ее к пернатым индюотам.
     Так эти дебилы устроили демонстрацию и даже пытались взойти на борт. Ну, тут бы им и каюк, Ума знатный чикенкиллер, жалко гости не позволили свершиться страшному
     Вечером баян, вино, стихи и гитара. Но соседняя яхта сплошь беременна лучшей половиной экипажа, так что в полночь маестрам пришлось откланялся. Причем вино коварно, мы не столько откланивались, сколько откренивались.
     Отбой.

Прошли:
За день 27 миль, всего 21390 миль
Из них:
Под парусом 10 (11899)
На моторе 17 (9491)