Прогнозы и поздравления с Новым годом!

Александр Аве
Дорогие друзья!

Сейчас, наконец, немного тишины...

Цифровые технологии принесли нам не только бесконечное молчание космоса и мусорные картинки в вацапе...

 Уже завтра (лет 20-30) человечество примет другую реальность, оставив многочисленные Цифровые иллюзии в прошлом...

Это время открытий и свершений.

Примите этот год как очередной подарок бога и его таинство... Плюс один день на исправление возможных ошибок. Это лично от меня...

Желаю Вам и Вашим близким понимания: понимания решений, действий, обстоятельств... Ибо все начинается с понимания...

Но есть ещё и интуиция... Она как луч, как ангел-хранитель пусть ведёт каждого из Вас в этом году...

И, традиционно, о том, что нас ожидает...

Звёзды уже не шепчут они говорят и не услышать их, - это полбеды, но не увидеть - это вся...

Этот год не будет прорывом в физике...
Управляемый ядерный синтез это не фантастика... Только для реализации первого включения, нужна планета побольше. Может, Марс подрйдет... А, может, когда-то в прошлом, мы уже пытались запустить плазменный реактор...

Телефоны станут гибче, -  это уже понятно ..
Связь чётче... Интернет быстрее...
Но это не сможет изменить кардинально наш мир...

Дроно-доставка от ...-еда, -  этот или уже следующий год. Это дело уже решенное.

Продуктовые дроны не смогут подниматься выше крыши дома конечного пункта доставки.

Летающие автомобили. К сожалению, не этот год. Не этот мир.. может, в одном из параллельных.

Открытия в дальнем космосе - их будет много...

Математика. Тут премий не хватит у мистера Нобеля ..

Китайским правительством будет осуществлена покупка одной из крупнейших компаний США в области связи - ...

Первые подтопления Голландии.

Два Новых года в ряде мест планеты.

С Наступившим Новым годом!

Удивительное и светлое ждёт всех нас в этом году!!!