Осмелюсь предположить...

Владимир Мигалев
Пред наступлением Года Нового итоги подвели. Как в кругу семейном про достижения свои и потери, так и на уровне государственном. В раз очередной не позволила Россия размножиться "заразе" чёрной. Мир сохранили на планете. Сегодня, прошу прощения, позволю себе, как обывателю, который в Сибири проживает, предположить о том, что население планеты в будущем ближайшем ожидает.

А что важнее, осмелюсь поинтересоваться у всех, которые иногда заглядывают на страничку скромную мою? Экология или политика? А может быть то, как население проживает на территории той или иной? Вон, допустим, во Франции, народ бунтует более месяца...

Когда-то, более десяти лет назад начинал размышлять про то, что Планета наша - это субстанция живая и связь имеет на уровне космическом с планетами другими. Причём не только Солнечной системы, но и во Вселенной. Хихикали тогда многие, когда мысли свои выставил на всеобщее обозрение. Не прошло ещё и десяти лет, но планета наша стала уже воспитывать население то неблагодарное, предкам которых Земля предоставила площади свои, возможность дала жить...

А они, потомки тех, которые однажды прилетели и освоили планету, стали неблагодарными... Ежедневно, ежечасно губят всё, где появляются. Мусором завалили не только сухопутье, но и по морям и океанам плавают целые острова много-километровые из мусора, созданного руками человечества.

Вот и дождались. Терпение закончилось у планеты. Начала вздыхать иногда. Вулканы просыпаться стали даже те, которые много столетий спали. Тайфуны, бураны, штормы стали происходить гораздо чаще...

Задумываться пора. Пора пришла задуматься о том, как проживаем и зачем живём.
И вообще, про то, что оставят те, которые проживают ныне, своим потомкам...

А руководители стран некоторых ну очень "цивилизованных", и несущих "демократию", наоборот, под впечатлением или от страха от того, что Мир уходит у них из-под ног, смуту множат. На ближнем Востоке. Арабов многих, да и вообще, среди мусульман пытаются бросать "Топор" войны. Забыли те чудики про то, что нынешние мусульмане, которые проживают в Африке и в Азии, далеко уже не племена индейцев в период освоения Америки. Скоро объединится всё население там и бумеранг запустят. Да такой, что америкосы... сами бы однажды не оказались под санкциями всех тех, которых ранее пытались прижимать и воспитывать... А про Великобританию даже вспоминать не стал. Её в скором времени под таким названием вообще не станет на картах мировых...

Ну а пока, всех с Праздниками поздравляю. Здоровье будет, остальное всё прибудет. Всем Удачи в повседневной жизни!