О визите А. Меркель в новогодние праздники

Татьяна Альбакринова
    Давно наблюдаю за этой видной политической фигурой со светлым ангельским именем.К сожалению, приходится констатировать не очень приятный факт, подтверждающий "имярек" немецкого канцлера. Ангела - ангел, светлый, но Меркель - меркнет, то есть Свет меркнет. Меркнет,конечно, если от политической деятельности этой женщины ничего хорошего человечество не получает, потому что сеет она одни раздоры и войны. Она, как  Чёрная метка,предвещающая очередные беды. И ничего хорошего от неё не дождёшься!Нам, к сожалению, ничего не рассказывают ни по телевидению, ни в газетах о содержании переговоров, об истинных целях и результатах подобных визитов. Обходятся только общими, ничего не значащими фразами, типа " встреча была результативной", "подписали договор о торгово-экономических отношениях" и т.д. А конкретики никакой. Так видно, под видом договоров о торгово-зкономических отношениях и "ТОРы" появились на свет! А мы - ни сном, ни духом!
    Но вернёмся к государственным - и не только - вышеупомянутой деловой лэди. Ведь многие люди с надеждой смотрят на неё, как на женщину, носительницу  доброго и светлого начала, тем более искушённую в международных "играх". А на деле? Давайте разберём на примерах работу фрау Меркель. Все помнят организованную ею так называемую миграцию населения из арабских стран. Не пожалела бессердечная дама даже  народ, среди которого родилась и который, кстати сказать, её кормит. А ведь знала, что миграционная волна, хлынувшая в Германию, устроит настоящий террор коренного населения. Это одно, не первое, конечно, её "героическое" действо. И ведь до чего дошло: теперь в Германии при этом канцлере мигрантам  разрешено насиловать немецких  детей! По "Каббале"  с девочками гоев всё можно делать уже с трёх лет!Для нормальных людей это,  не только неприемлемо,но и преступно.
   Далее. Думается, что только из-за самоотверженного старания сей дамы на Минских переговорах о мирном урегулировании военного конфликта на Донбассе в 2014 году этот конфликт продолжается до сих пор. Российские войска тогда уже одерживали победу. Но окончание войны, и тем более победа России, не входит ни в планы Меркель, ни в планы мирового Правительства.  Поэтому
и были устроены так называемые мирные соглашения, над которыми под руководством неутомимой агрессивной мадам аж 16 часов бились участники так называемой нормандской четвёрки. Из-за неё же, полагаю, не принесли результата и последующие 
переговоры, ибо цель таких ярких представителей мировых элит - и это всем уже известно, - уничтожение населения любыми путями.
    Так, может, надо держаться подальше от таких "друзей"? И, может, напрасно обвиняют Советский Союз в том, что он находился за "железным занавесом"? Нынче и Российского Президента обвиняют, в том, что он якобы растерял почти всех друзей РФ. А нужны ли нам такие заклятые друзья с их, смею предположить, далеко не дружественными замыслами? Но посмотрим.