Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 214

Федор Радецкий
Сколько в тебе грусти?  -  Ровно столько сколько в ней любви ко мне!

Олигархи у нас народ скромный, звезд с неба не хватают! -  Всё больше с подиумов, да эстрады!

Любовь требовательна!  -  Требует взаимности!

Самую трудную работу на Земле выполняют «негры-альбиносы»!  -  С белой и желтой кожей!

Есть мужчины, которые не разу не изменили жене?  -  Есть, идиоты!

И евреи плачут!  -  Продавая по той же цене, по которой по ошибке купили!

Женился я, по компромиссу!  -  Жена по расчёту, из любви к её деньгам!

Иметь своё мнение, занятие хлопотное!  -  Его ещё и отстаивать нужно!

Вечно недовольный!  -  Просто плохо не жил!

Боишься выплеснуть, вслух, эмоции?  -  Возьми мел, выплесни на заборе!

Назвали идиотом? И вы обиделись?  -  Значит так оно и есть.

Отличие эротики от порно?  -  В первом какая-то сюжетная линия есть. Во втором она не важна смотри с любого эпизода,

Нет! Она не моя половинка!  -  Несколько ночей «мерил»! Не моё!

Он не жертва аборта!  -  Он умный, просто родился по глупости родителей!

Добровольное лишение свободы и конфискация имущества?  -  Брак.

Ничего удивительно, что на курортах, мужчин тянет к «кондиционерам», к ветреным женщинам.

Что всё так плохо?  -  Да, до сих пор не привык!

От чего готова отказаться женщина?  -  От того, что мешает ей поболтать по телефону.

Ты атеист?  -  Нет эгоист!  -  Это одно и тоже.

Почему беден?  -  Всю жизнь вкладывал воображаемые средства, в свои мечты!

Поначалу, она с него «вила веревки»!  -  А, сейчас «повисла» на его шее!

Мы всегда знакомимся с достойными!  -  Только через время разглядываем в них недостатки!

Что такое жизнь?  -  Сначала нет ума, а потом здоровья!

Есть ли жизнь после смерти?  -  Есть, если к вам во снах приходят «ушедшие».

Почему он хватается за голову, а не за ум?  -  Потому, что у него его нет!

Я тебя понимаю!  -  Отредактируй свою грубость, подойди к ней вежливо!

Я за правду!  -  И за чье-ты, на этот раз, мнение потеешь?

Чтобы не оказаться в дураках!  -  Присмотрись к услышанному!

Жизнь берёт своё?  -  Скорее отбирает!

Он всегда «налегке»!  -  Всегда «несёт» глупость.

На то он и дурак!  -  Что гения видит в зеркале.

У него нет будущего!  Нет «ключей» от него!  -  Зато есть «отмычки».

Он всегда «налегке»!  -  Всегда «несёт» глупость.

Что такое женщина друг!  -  На которую смотришь и хочется не секса, а работать.

Интересно, кто холостякам стирает?  - Они заходят в душ одетыми.

Чтобы не было лишних трат, сытно покушайте!  -  А, потом идите в супермаркет.

Почему у тебя такие пышные волосы?  -  Я их натираю яйцами!  -  Акробат, блин!

Она у меня просто куколка!  -  Когда я её «укладываю» на спину и говорит «мама»!

Почему я «рогоносец»?  -  Потому, что забыл, что ты женат!

Я о себе вроде всё вам рассказал!  -  Теперь обратитесь к моему коллективу, они расскажут обо мне больше и интереснее.

Хочешь общаться с ровней?  -  Заведи собаку!

Я даже не пьющий!  -  Поэтому, вы нам не подходите, не готовы к работе в команде!

Хочешь с кем-нибудь поссорится?  -  Сорви с него «маску»!

Конечно никто не застрахован от ошибок!  -  Но постарайтесь на них не жениться!

Что любит женщина в своей подруге?  -  Недостатки.

Ладно, ты мне изменяешь, я тебе муж!  -  Но твой любовник изменяет тебе с твоей подругой! В нашей квартире! Тебе не стыдно?

Не отставай от жизни!  -  Не учись на своих ошибках!

Что бы ты сказал женщине с двумя синяками под глазами?  -  Успокою её, неудачный «макияж»! С кем не бывает?!

Хочешь увидеть мир глазами ребёнка?  - Увидишь! Маразм не за горами!

Ты говорила, что нашла себе нового мужа!?  -  Ошиблась! Оказался очередным клиентом!

Нужны враги?  -  Внимательнее присмотрись к друзьям!

Папа, хочу новый телефон!  -  А, волшебное слово?  -  «Тетя Ира»! Соседка, к которой ты ездишь в «командировку»!

От тебя ушла женщина?!  -  Похоже, что твой карман пуст!

Что на этот раз что?  -  Стал обмерять тещу, рулеткой, а она взяла и проснулась!

Ты меня не забудешь?  -  Успокойся, я уже тебя не помню!

Мужу она не изменяет!  -  Она на самом деле считает, что все мужчины одинаковы!

Она «холодна» как рыба!  -  Из морозилки?