коварство мира

Юрий Мудров
Любой человек врет,что он никогда не врет!

Например -физик  спрашивает судью,вы  убеждены что комната пуста?
судья конечно-физик,а как же вы дышите? значит есть воздух? судья -можбыт,конечно!
физик--вы убеждены что воздух однороден-ибо прозрачен? судья конечно?
однако физик расскрывает - что в воздухе есть вода(пар) ,пыль,бактерии,микробы,
всякая живность,(неоднородность азот,кислород- мельчайшее содержание  всех элементов мироздания в виде паров? -вы согласны что не зная истины вы сами лжете?
судья -может ответить,да,нет,может быть--и т.д.(посадить физика в тюрьму,или убить)
Но это не скрывает факта что физик (наука) может изобличить во лжи любого человеческого судью! Так что судье прежде чем осуждать -надо заняться глубоким самоанализом!
Мир коварен-поэтому и судьи стареют и смертны!
Только инженеры способны знать тонкости психологии!(конечно не все)-а те кто любит инженерное дело-- (Библия идеализированная книга жизни -поэтому говорит не суди брата своего-да не судим будешь)---понять это разумом сложно--но !!!!
Но как быть?? если похитили твои кровные?  понятно что грешны все-но есть смертные,а есть нет!-но написано также -что пред лице Господа не оправдается никто! Поэтому лучше молчать-а если молчать-зачем жить? -чтоб петь песни видимо!
Умейте прощать друг друга!!! Идеализация а если брат украл ?
Лучше жить одному?(не выход) -все же за мелкое хулиганство надо прощать---ну взвесили вместо 1кг--950 гр. хорошей клубники,это лучше чем  взвесили вместо 1кг- 1.5кг плохой клубнички! - так,что!  понять сложно-но для удобства жизни написано прощаются вам мелкие грешки!(людям правда непонятно почему есть плохая клубника?)
то то и глядишь  -грешники где то живут лучше праведных,а где то праведники лучше грешных!  Надо лишь отметить ,что праведник это тоже мелкий грешник!
А не совсем безгрешный!

Так,что книги очень полезны! -книги это мир души! И чтоб душа была весела ,надо заниматься  анализом!И читать книги!

Не зря я мудров!---а спросят меня,что это ты намудрил?  -чтоб жилось хорошо всем,-ну и что брат мой чуток согрешит!Я сам не без греха ,и все живое грешно -
и даже смерть грешна) -так ,что по мелкому грешить можно и нужно!Чтобы жить!

Так что жить без мелких грешков не возможно! Но это в мире этом! в мире добра и зла!  Как я и постиг добро и зло ! Ибо такое   возможно постичь только инженеру!

Ну и что что брат любит много и много женщин -коль обеспечит всем - так пусть и любит!  И только инженер может знать толк в красоте,качестве и жизни!

А жить хорошо обязан каждый хороший инженер(а через инженера все)-надо стараться!Делать все красиво и качественно-а коль не можешь,доверься Господу!(и хорошим людям)- прежде возлюби Господа (Великого Инженера) свято в это верь и будь убежден - и надейся на лучшее! 
(Реальный мир устроен так,что любому человеку можно чем то верить,а в чем то нет!
 Но истину ищет наука,
вывод однозначен- смерть негодная штука,
Наука же пытается решить проблемы,
но частичное доверие к ней -,
со стороны властей,
уничтожает инженеров,
всех мастей!   -Так я постиг своего убийцу!  и понял что надо проблемы решить,
и хорошо жить!

Может ли инженер уничтожить негодную конструкцию- может,и обязан!   

поэтому инженеров надо любить и боятся!  но хороший инженер все хорошие конструкции не пременно  хранит вечно!