Белая Собака, Ангел- хранитель и бумеранг

Евгения Кашникова
У каждой собаки есть свое предназначение, быть охранником или поводырем, спасателем или игрушкой, жить во дворе или спать в постели, а есть особый вид собак, обязанность которых отгонять злых духов во время молитвы - на страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Сегодня станет многое возможно, ведь индикатором становится Сбор Урожая - к нам возвращается то, что мы посеяли когда-то. Награды обязательно найдут своих героев, к кому-то непременно приплывет корабль с Алыми парусами, а если сотворили зло, то уж не обессудьте, получите и вы свой подзатыльник. В таком сюжете рекомендуется как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Улучшайте взаимоотношения, собирайте долги, устраивайте помолвки, путешествуйте и получайте свои ордена. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни приходят Ангелы чтобы уберечь нас от ошибок и бед. Вот и все, осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза!