Теория сверъестественных явлений-2

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2017/01/05/218

Теория сверъестественных явлений-2

Экстрасенсы получают не энергетику (как они утверждают), а информацию. Которую несёт некое излучение, схожее по природе с электромагнитными волнами. И способное, скорее всего проникать на довольно большие расстояния.
Отсюда, в частности, следует, что это – излучение со сверхбольшими длинами волн. И скорее всего, такими, с которыми наука пока не умеет работать - свыше 10 км. А это волны, для которых на Земле не существует никаких препятствий.

Источниками же этого излучения являются все предметы материального мира. И притом как люди и животные, так и прочие предметы. (и это – научный факт, ибо источником э/м излучения является любой поток заряженных частиц, а такими потоками просто нашпигован не только любой живой организм, но и неживые тела. Вспомним, например, токи Фуко. Или термоэлектрические (Зеебека) токи.)

В особенности много информации о человеке несут его личные вещи, которые, стало быть, долгое время были в непосредственным контакте с человеком и поэтому впитали в себя излучение от этого человека.(а поэтому – стали источниками вторичного излучения) Но не только они, а также и предметы, находящиеся на некотором расстоянии от источника излучения. Частным случаем чего являются фотографии человека.
Правда, не только учёные, но и эзотерики утверждают, что интенсивность излучения от вторичного источника падает со временем и с расстоянием. Но это не касается души умершего человека, которая также является своего рода фотографией живого человека, но не только в видимых глазу частотах. Поэтому она, выйдя из тела, как бы растворяется в пространстве. А значит, в итоге существует всюду.

Особое почтение экстрасенсы испытывают к огню, воде (особая жидкость – это кровь) и минералам, как к материалам, имеющим большую информационную ёмкость. (и это тоже – научный факт, за исключением минералов) Отсюда неизменное присутствие предметов из этих материалов в различных ритуалах, и в том числе в ритуалах различных церквей.

Но эзотерики также утверждают, что существует также и некое энергоинформационное поле, в котором есть информация обо всех событиях, притом как прошлых, но и будущих. Однако что это за поле и как из него считать информацию пока непонятно.
Ибо из экстрасенсорной практики, показанной, например, в передаче Битва экстрасенсов следует, что в основном информация считывается с материальных предметов и в том числе с людей, окружающих экстрасенса, пусть и находящихся на весьма большом расстоянии.
Хотя … как интерпретировать разговоры экстрасенсов с душами (назовём это так) умерших людей? И притом находясь в произвольном месте, а не обязательно рядом в могилой этих людей? И притом даже не зная места расположения этой могилы (т.к. это значения, похоже, в данном случае, не имеет) Не это ли получение информации из вышеупомянутого поля?

Так что же нужно, чтобы стать экстрасенсом? Нужно иметь способность воспринимать это излучение. (для чего, по-видимому, нужен особый орган. Издавна его называют 3-ий глаз. Который был весьма развит у древних людей, но у современного человека атрофировался, в связи с его неиспользованием)
Но не только это. Нужно еще уметь преобразовать поток излучения в поток информации. Чтобы это стало понятнее, представьте, что вам, русскому, нечто пытается сообщить, например, японец. Получится ли у вас преобразовать тот звуковой поток, который вы воспринимаете от японца, в поток информации, если вы не знаете японского языка? Конечно же, нет.
Отсюда второй вывод: чтобы быть экстрасенсом, надо знать некий универсальный язык, на котором разговаривают с нами … нет, на сами люди (которые только и могут быть непосредственными источниками информации), а их тела? (который, согласно Писанию, и дал Всевышний апостолам в день 50-ницы) Ведь именно это позволит нам понять, например, то, какого пола данный человек или какого возраста, не видя его непосредственно (и не общаясь с ним непосредственно) и независимо от его национальности. А также его чувства, эмоции, болезни. А также – родственную (или сексуальную) связь между людьми.

вперёд http://proza.ru/2020/01/10/2111