О левом повороте

Владимир Лобарев
– Слышим всё чаще о необходимости левого поворота в движении России к более светлому будущему, как ты это себе представляешь?  - Подумать надо над ответом. Первое, - как надо понимать  степень светлости? Короче, что нам надо?  Материальное благополучие, обеспечивающее возможность появления мыслей о духовной жизни. Появление чувства справедливости, безопасности и хорошего настроения. Ощущение себя хозяевами своей страны. Наличие  уверенности в завтрашнем дне.  Понимание  своего мирового значения, как духовного лидера. По тому примеру и опыту, который был у нас в эпоху строительства социализма, как первой стадии коммунизма. Этого уже достаточно. Что думаю? Как и в старом году думал, так и в этом думаю о рождении нового мировоззрения ДЕЛО ВСЕХ, о начале строительства СРДС.  С её справедливостью в НООТ – в нормировании, оценке, оплате труда всех россиян и временно работающих у нас людей – граждан других стран.    Равенство прав и обязанностей чтобы было в реальности.  Подлинная демократия чтобы была. Настоящая демократия, когда народ действительно участвует в управлении хозяйством страны, в экономике, значит.  Пусть и в рыночной. А это значит,  и в политике. Потому, что политика – это та же экономика. – Мечтать не вредно, - так думаю и говорю. В. Лоб.