МОЕ платье

Инга Бенеш
Пора в свет. Пойду в этом. Смотрится неплохо. Особенно издалека. Впрочем, и вблизи никто огрехи и не заметит. Кому какое дело?  Все зациклены на себе.
Итак, радужное -  самое выигрышное. Красок много и взгляд наблюдателя не сфокусируется ни на чем конкретном.
Плевок давно выцвел, значит его и не было. Дырочки от подаренных роз тоже уже неопределимы из-за многочисленных оборок. А там, где было кровавое пятно, сообразим розовую аппликацию. Как бы образно... Брызги шампанского притаились в кокетке... Ндаа...
Здесь тесновато, значит - приспустим чуток, чтобы легче дышалось. А здесь позволим себе декольте. Но не вульгарное, а вызывающее интерес. Намёк на перспективу. И мини тоже будет уместно. Красоту нужно подчеркивать.
Правда, с другой стороны, длину опустим в пол и горловину наглухо. Чтобы не просквозило. Спина будет голой, но переплетена декоративными цепями. Обманчивое ощущение женственности и незащищенности.
Как хорошо, что ткань немнущаяся. Тоже символично - не тратить время на мелочи. Хотя вот здесь, у груди, следовало бы прогладить хорошенько.
Пора бы и швы обновить шёлковой нитью, чтобы не треснуло раньше времени.
И последнее - запах. Вытряхнуть все тяжелое и Нырнуть в облачко  самого любимого и ... выйти в СВЕТ готовой.
Вот такое платье - душа...
 Интересно, Ему понравится?