Разбивание оргазма королевой

Маркиска Десад
               
           Откуда пошла методика "разбивание" оргазма?   О данной методике имеются воспоминания с давних времён. В Риме, к примеру,  при Клеопатре, ненасытной жрице, был гарем с молодых  парней, которые должны были удовлетворять её похоть...   Кто не мог - ждала гильотина. Много погибло. Она отбирала молодых мужчин не только с армии, но могли к ней попасть с улицы, то хотел попасть на содержание королевы.   
         В дворце, свиту подданных, уважали и имели почёт от других слуг, но только не от Клеопатры. Её могли удовлетворять в постели трое, и никто не доживал к утру, ибо ее натура находила способ подвести к смерти большинства с той толпы, кто уже был в её гареме. В постели могли удовлетворять по несколько часов, но она, в итоге отправляла на смерть, ибо её могли не до конца удовлетворить... Либо, она меняла свои желания в самый "не подходящий" момент. Что имеется ввиду!? Да просто, к примеру, там были лишь те, кто уходил с ее ложа, когда та позволяла ему кончить, а не когда он этого захотел. Понятное дело, мало кто оставался, но кто оставался, те ставили умнее и изобретательней. Прежде всего, таковыми были те, кто был хитрым и выносливым. Зная природу, что мужской член чувствителен, как кончит, она этим пользовалась.
                Когда оргия подошла к концу, и она испытала очередной оргазм, последний за эту ночь, всем четырем любовникам, с которыми была этой ночь,  жестом показала, что могут наконец-то слить семья... Впервые за сегодня. Они взялись и начали дрочить свои члены... Но, когда наступил предфинишь, то Клеопатра, ехидной молвила: -"Кто сейчас прольет семья и не сможет  продолжать, утро встретит на гильотине"…   В тот же час, все перестали рукоблудием заниматься и не понимали, как им быть, чтобы жизнь сохранить. Так как оргия шла не первый и не второй час, то члены парней были настолько тверды и перевозбуждены, что один, пока другие остановились, переминал свою мошонку, не трогая при том член, который был толстым и головкой упирался ему выше пупка. Да у всех член был не меньше двадцати сантиметров. Так вот, в этого парня начало происходить семяизвержения. Он убрал руку, чтобы таки этого не произошло на глазах повелительницы, но его орган, уже не слушал... Сперма сперва начала каплей собираться на головке члена, потом из-за объема, что увеличивался, она упала на пол, а за ней  неторопливо побежали следующие... Королева ехидно улыбнулась, мол, первый смертный приговор подписан, готовься... На что, тот опротестовал, что это смазка, а не сперма.
       - За кого ты меня, королеву, держишь, что не знаю, что ты излился!? - Сказала она.
    Остальные парни тоже понимали, что тот солгал и это не закончится добром ни для кого...
    - Это смазка, но обильная... Но ваше величество, член мой и дальше как камень, это свидетельство, что я не кончал...

    - Ко мне подойти, - скомандовала.
    Он шёл, ему шаги давались не просто, всё внутри кипело... Он знал, что испытал странный оргазм, но желание не ушло и ствол не ослаб... - она раздвинула свои ноги, и махнув рукой, велела ему начать лизать её вагину, он покорно хотел приступить к исполнению... Но сделав два шага, к ней навстречу,  член во второй раз разразился обильным выходом спермы. Она не брызгала, а истекала, будто капли росы с лепестка ранним летним утром,  но это была очень мутная жидкость...
       - Он кончил,- не выдержал и констатировал  факт, второй любовник.
    - Ничего подобного, моя госпожа. - Стиснув зубы, ответил тот... И подойдя, стал на колени, принялся лизать влагалище..
      Но королева оттолкнула, он упал, она подошла и оседлала его.… Устроив скачки, как на необузданном жеребце. Он это выдержал и словил удовольствие... Это была её не первая ночь любви с ним, и она знала, что парень должен был вырываться из-за щекотки, ибо член чувствителен, становиться, но он вид  не подал, и то в такт продолжил. На это она дала добро остальным кончить слив сперму ей на грудь. Те радо сделали. Смотря в его глаза, она видела, как этот хочет кончить... Но не дала ему на то разрешения...
        - Я тебя отправлю на гильотину... За ложь мне, королеве.
         - Я не лгал... - ответил тот.
         - Сядь на стул, -  велела она, - он быстро повиновался. - Утро скоро, так что думаю, ты с комнаты уйдешь, прям на казнь...
          - Но... - сказать она ему не дала... Достала нож со стола. - Но, много противоречий королеве. Иди сюда, - показала на высокого парня с кучки любовников, который был самый грубый. - Хочешь двойного жалования за этот месяц!?- спросила его.
          - Да, готов исполнить всё, что прикажете...
           - Нож к горлу этого норовистого...
        И Енас выполнил.
       - Госпожа, но я правда не кончал и не нарушал ещё ничего... - продолжал настаивать на своём парень...
      - Это мы проверим... Я знаю тебя в постели не первый месяц, знаю, что ты брызгаешь, как сливаешь... Это диво впервые с тобой?
   - Я всегда много имел смазки, но не извержение было, смазка на вас госпожа
      - Как только он брызнет, именно брызнет, и сперма ударит фонтаном с его ствола - с этими словами языком провела от головки к мошонке, - режь ему горло.
         - Я не хочу смерти...
          - Тогда ты будешь течь лживой смазкой густой, и брызг не будет...
        Все, включая того, кто держал нож, улыбнулись, чувствуя запах крови...
         Она спустилась на колени перед любовником, раздвинув ноги в сторону, чтобы он смог иметь  полный доступ к дубине, что не увяла и стояла, как толстая ветвь с большим тяжёлым плодом в виде мошонки... Взяла в рот полностью его красивый член и начала сосать, водить пальцами по стволу... но это приносило парню удовольствие, но не оргазм. Она устала, и вспомнила, от чего от "потёк", от играния с мошонкой... "Вот твоя слабость и Ахиллесова пята"- подумала она... И выпустив ствол со рта, взяла его "орех", большущий кокосовый орех... Слегка волосатый.
        - Он же сейчас кончит, мне ему горло резать!? Я же вам обрызгаю...
   - Только когда я подниму левую руку вверх... – откинула та в ответ.
       Она интенсивно начала играться с его мошонкой, словно с мячиком...
   - Я не хочу смерти такой... - завопил парень, чувствуя приближение оргазма, и не зная, какой силы он будет, как два разы сегодня или брызгами вдаль, как всегда...
         -Тогда у тебя один выход: производить смазку, как ты назвал сперму, без выброса... Сперма не может вытекать, она у тебя брызгать должна, как всегда, мой милый...
          Прошло минут пять экзекуции... Королева занималась интенсивно ласками его большой мошонки, не трогая сам ствол...
                - Госпожа, прости меня... - с этими словами с его дырки на члене, которая расширилась, и напомнила горловину вулкана, засочилась жидкость, которая с каждой секундной увеличивалась, а нож вдавливается в горло... но брызг так и не было... Он сдерживал состояние удовольствия на высшем уровне воли.
    Жидкости выступило много... Но без выплескивания... Член на этот раз чуток смяк, и уже не был, как камень, но не и  пал полностью...
     Королева со злости, взялась за ствол и интенсивно начала ему дрочить, очень интенсивно, смазав всё тем, что вышло и еще продолжало выделяться. Парень не реагировал, начал снова получать наслаждение при том, что горловина сочилась мутной жидкостью, и все присутствующие понимали, что то сперма...
        -Ты хорошо держишься... До рассвета немного. Ты, если хочешь, чтобы я тебе сохранила жизнь, должен ещё «побаловаться»   спермо -смазкой... И жизнь спасена.
      Парень в ответ только улыбнулся... На что она снова  взялась параллельно вождения по члену, массировать яички... В этот момент мученик понял, что в этот раз, он сольет и всё, сперма просто давила, и он не мог это "отодвигать", как было, когда мяли только яйца.
      В этот момент произошло неожиданное – второй  любовник королевы, что держал нож у его горла, стал спускать вторую свою руку вниз, незаметно от глаз королевы, пока та пристальное внимание уделяла оргазму, проник между его  ягодиц рукой, и остановил между анусом и яичками...
        - Я тебе помогу, - тихо сказал в ухо, - не противься ни мне, ни давлению...
       Парень знал, что это конец, и оргазм будет такой, что спермой обрызгать сможет не только лицо королевы, но и того, кто был его другом, а теперь, что-то шепчет, одной держа нож у горла, другой ласкает его анус...
       За полторы минуты его начал накрывать оргазм, член напрягся, взор королевы застыл на члене, и она ещё усердней начала дрочить, но... Друг оказался другом, и вдавил большой палец руки ему под мошонкой, сильно в тело, передавив канал, через который поступает семя.  Отчего парень заныл, словно игла вошла, и тут последовал роковой, по мнению Клеопатры, оргазм, парень задрожал сперва, словно вылили на него кипяток, а потом закричал... Хищница выдохнула, понимая, что вот же конец... Член резко дёргаться начал с очень сильной амплитудой, за которым  должно было брызнуть семяизвержения... Она посмотрела в глаза парня, они у него напольные слезами... Но спермы не было и капли, не смотря, на судорожное содрогание члена. Императрица дико начала кричать, дёргая член со всей силы, напоследок, отпустив яичка, мизинец воткнула в головку, и бороздой, начала вкручивать его внутрь члена...
       - Я тебе его порву, но ты у меня брызнешь...
            - Солнце... - крикнул парень, - начинался рассвет...
               И только теперь, парень, что стоял и зажимал втихую другу канал выводящий сперму, убрал руку, пока его не поймали за пособничество. В тот момент, спермы немного попало в ствол, и палец императрицы скользнул глубже, доставляя боль и сумасшедшее удовольствие...
            Парень вытянулся на стуле, под пыткой, испытал опять оргазм... и госпожа почувствовала, что её палец выпирает давление спермы. Она не могла поверить результату. Освободив член от пальца, доставила боль и радость жертве. Сперма не брызгала, выходила медленно, словно густое тесто, замешанное под хлеб, но ещё не застигшее...
    - Я устала, - крикнула она, - уйдите все прочь!!!
              И любовники разошлись...
       В коридоре один молвил другому:
      - Ты меня спас от смерти...
    - Отдашь долг телом, у тебя крепкие ягодицы и твердый анус...
   Засуетившись, ответил:
 - Хорошо, но скажи, откуда ты знал, где нужно зажать, и куда делась сперма??
   - Знаю и точка. Никуда не делась, просто поболтыхалась и ушла назад, пока королева снова не довела тебя пальцем к оргазму...